Jump to content
  • 0

мечи рыцаря смерти

HHaman

Question

Posted

я хочу задать вопрос. я видел у рыцаря смерти в наборе новобранца одноручный меч с магией мрака и видел в копье с магией мрака, но прошел все магазины не нашел ни одного другого меча с силой мрака. Так вот вопрос заключается в том будет ли у рыцаря смерти мечи с силой мрака? :unknw: :(

33 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Хороший вопрос, не понятно зачем они были там. В частности вопрос только в некоторых вещах и в малом количестве, если у кого есть догадки, поделитесь пожалуйста.

• 0
Posted

С одноручным мечем бегать нет смысла, так как мечи тут дуалы и хороши только в паре с другим мечем или ножом.

Нужно либо разрешить таскать дк одноручные топоры, либо делать что-то подобное булаве паладина.

• 0
Posted

С одноручным мечем бегать нет смысла, так как мечи тут дуалы и хороши только в паре с другим мечем или ножом.

Нужно либо разрешить таскать дк одноручные топоры, либо делать что-то подобное булаве паладина.

Тогда паладину сделать подобее копью рыцаря...

Вообще должна быть оригинальность классов! Скилы пала сделаны чтобы бегать с щитом и палицей...дк чтобы бегать с копьем...

• 0
Posted

Я считаю, что все правильно сделано. Все дд ходят с копьем и бьют выдохом как вторым сильным ударом. Дк-танку дамаг не нужен, он должен быть жирным и держать босса. Дамаг ему не нужен, соответственно магия мрака ему не нужна. Выдох и нити дают свой эффект и без мрака. Выдох микростанит, нити притягивают. Так что щит+1H меч + шмот вара = супер танк. ИМХО

• 0
Posted

У вас уже есть 1H и 2Н булавы.

Вообще то он еще и танк.

У дк тоже есть и 1Н оружие, и 2Н...в 2Н у дк мрак...а у паладина нет в 2Н страла, но есть в 1Н...а у дк в 1Н нету...все чес-т-но!!! =)
  • 0
Posted

У дк тоже есть и 1Н оружие, и 2Н...в 2Н у дк мрак...а у паладина нет в 2Н страла, но есть в 1Н...а у дк в 1Н нету...все чес-т-но!!! =)

Полностью согласен. Только дк танку дамаг не критичен. А пвп палу с 2Н булавой хил только в пвп и пригодился бы, а фиг вам. Астрала нету =/.
  • 0
Posted

Я прошу хотя бы одноруч топоры:

Сравним арену хотя бы.

Меч: 135физа

Топор: 149физа

Оружие 13лвл:

Меч: 119

Топор 131

Повторюсь, мечи это дуалы, предназначеные для использования в паре. Они для роги и бд.

Вы хоть одного вара видели, чтобы он с мечем и щитом бегал? А знаете почему? Щит+меч это мусор.

• 0
Posted

Может потому что топор медленнее?

А дамаг то почти одинаковый..

135 / 20 * 10 = 67.5 урона за секунду у меча.

149 / 22 * 10 = 67.727273 урона за секунду у топора.

а теперь все тоже, но с учетом сильного удара :)
  • 0
Posted

Если честно то мне пофиг на то, что дадут дк танкам. Я собираюсь быть дк 10 лвл вточенным фул +10 на вьетнаме ^^

1.первое там нагибать некого, 2.20 лвл слабее тебя будут, 3.где ты голд на точку возьмёшь:D
  • 0
Posted

Я прошу хотя бы одноруч топоры:

Сравним арену хотя бы.

Меч: 135физа

Топор: 149физа

Оружие 13лвл:

Меч: 119

Топор 131

Повторюсь, мечи это дуалы, предназначеные для использования в паре. Они для роги и бд.

Вы хоть одного вара видели, чтобы он с мечем и щитом бегал? А знаете почему? Щит+меч это мусор.

я бегаю с одноручным мечем с арены с париром . . . И ниче не мусор. . . парира на 1.8 больше :lol:
  • 0
Posted

я бегаю с одноручным мечем с арены с париром . . . И ниче не мусор. . . парира на 1.8 больше :lol:

А с топором хотел бы побегать? А если бы дали клинок и колун со стражи, что бы ты выбрал?
  • 0
Posted

Разработчики знают, что они делали 3 месяца. Баланс есть. Единственное, что они должны сделать - добавить астрал в 2Н булавы. Тогда никто обделен не будет. ДК в мечах мрак не критичен. Мрак это стат ДК-дамагера. Астрал же нужен паладину всегда, ибо хил паладина теряет любой смысл без него. И зачем же тогда аура паладину на арене с 2Н булавой без астрала, если его хила едва будет хватать на 1/10 хп? ИМХО

P.S. Я не паладин и я не ною.

• 0
Posted

не делайте из дк вара. нахрен дк одноручные топоры и мечи без мрака, если второй ударный скилл бьет магией? По поводу 2р меча с мраком: все правильно, он по идее должен быть только в наборах.  меч на порядок быстрее ( добавьте в него мрак, и дк будет дамажить похуже рея, что само по себе уже несет дизбаланс). 

• 0
Posted

Разработчики знают, что они делали 3 месяца. Баланс есть. Единственное, что они должны сделать - добавить астрал в 2Н булавы. Тогда никто обделен не будет. ДК в мечах мрак не критичен. Мрак это стат ДК-дамагера. Астрал же нужен паладину всегда, ибо хил паладина теряет любой смысл без него. И зачем же тогда аура паладину на арене с 2Н булавой без астрала, если его хила едва будет хватать на 1/10 хп? ИМХО

P.S. Я не паладин и я не ною.

Знают? Хотелось бы в это верить, а то количество багов и недоработок говорит об обратном.
  • 0
Posted

РЕБЯТА ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕКРЕТ У ДК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНОРУЧНЫЙ МЕЧ С МРАКОМ И ЩИТОМ. ИНАЧЕ КАК Я ЧИТАЛ У НЕГО щит служит одним из главных приемуществ так как он поглощает атаку, без щита говно а уш если кому то не нравится ходить с одноручным мечем и щитом пусть бегает с копьем. И. это еще не все у ДК не весь шмот я заметил тут проблемма не только с мечем у которого нет мрака но так же и нет колец и амулета с лиги с силой мрака главное у всех есть для дк нет и я еще точно не знаю про плащ может и там нет мрака, спрашивпется нафиг ДК нужен вообще удар мраком. Я уже молчу о том что сам по себе скил не такой уж и полезный если секунда уходит на его включение и бьет слабым ударом, за эту секунду можно было бы и не применяя навык ударить не мраком.

• 0
Posted

Кто тут у нас уже взрослый ДК , подскажите какие скиллы ему первыми качать после шипа 5ур ??? Я теряюсь , все хороши , выбрать нелегко  :pardon:

• 0
Posted

Единственное, что они должны сделать - добавить астрал в 2Н булавы.P.S. Я не паладин и я не ною.

ты таки ноеш. давай тогда тебе такую булаву в жопу засунем? а? как идея? паладин - танк класс. нафига козе баян? нафига палу в дуручке астрал? если он дд то зачем ему хил? ты хочиш имбу? тогда вкачай шама. выбей ему посох с ока. вкачай его на 10. вкачай весь шмот на 10. и будет тебе мего    хм    мясо. хотя дд шам с руками порвет почти всех. но у тебя видать руки из противоположного конца тела.
  • 0
Posted

О, Мина вернулась) В 1р мечах есть мрак?

Не... возвращаться не к кому)

В наборе новичка есть, может и еще где есть, с того же гранита, например.