Jump to content

vlad_ivanchuk

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

    Never

3 Followers

About vlad_ivanchuk

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЧТО?! Какой ракалище написал про год кача в вове? xDDD Через свиток возрождения качают 2-х персов до 90 лвл за неделю.
  2. А к чему тут рог-педоэльф с клинками Аззинота из ВоВа?
  3. Скорее всего, разработчики планируют сделать гильдию 10 уровня такой же редкостью, как и заточка на +10, ибо за нее нужно будет отвалить где-то 20'000'000 голда, если не больше.
  4. r0land, у меня нет соединения с сервером и, в отличии от вас, нет даже возможности выбрать игровой мир.
  5. Возникла проблема с клиентом Warspear Online для ПК. После установки игры я попытался зайти на сервер, но после нажатия кнопок "Играть" и "Создать новый профиль" идет минутное подключение к серверу с последующей ошибкой "Не удалось подключиться к серверу". Проблема не может заключаться в скорости интернет соединения. Пруф: C этой скоростью я спокойно играю в WoW с клиентом "на дозагрузке", т.е. не с полностью скачанной папкой Data. Проблема повторяется уже второй день, поэтому решил создать тред на форуме. Надеюсь на помощь. Спасибо.
  6. Как Вы относитесь к тому, что "запечатанную" вещь игрок может сломать и покинуть гильдию, чтобы его шмот не достался последней? :).
  7. "Играю за рогу, мой друг играет за чк, как оденемся в топ, думаю махнуться персами Уж оч мне понравился чк, обожаб таких слабых в хп/защите, но сильных в атаке магов." Ваш К.О.
  8. Важнее не то, кто переагрит в средине боя, а то, кто первый снесет 10% HP босса и соответственно сагрит его и получит дроп.
  9. Урон от скилов, в том числе сильный удар, с клинками намного выше.
  10. Как вижу в теме толкового совета так никто и не дал. Ответь на такие вопросы: 1. Какая роль в игре тебе больше нравиться? Наносить большой урон, быть жирным танком, способным выдержать кучу урона и остаться при этом живым, но не владеть большим уроном, помагать друзьям, восстанавливая их здоровье и усиливая их боевые характеристики, или что-то смешанное? 2. Что для тебя предпочтительней? Фарм боссов, то есть ПвЕ-контент, или сражение с игроками противоположного альянса на аренах, и в игровом мире, то есть ПвП-часть игры? 3. Какой вариант предпочитаешь: Кач до максимального уровня за минимальный промежуток времени, или умеренная прокачка персонажа? 4. Что тебе больше нравиться: Всегда находиться в группе друзей, проходя игру вместе с ними, или игра в одиночку? 5. Можешь ли ты вкладывать деньги в игру?
  11. А нельзя ли убрать вещи кармольника, священника и т.п. с Луной из продажи, и ввести их аналоги, одинакового вида и названия, только с Солнцем/Мраком. И все довольны. Те кто купил раньше, ходит с Луной, а в продаже шмот для новых классов. А если кто скажет, что несправедливо, так пусть вспомнит историю с костюмами троля и зайца.
  12. 5 уровень щита держиться больше, чем время восстановления. То есть если обновлять можно держать все время.
  13. копи на книгу. чк - это контроль. вытягивание и стрела на 4 это уже уг в пвп.
  14. Реер понял, что не прав, но боиться признать ; D Еще фейспалмами закидывает xD Сказал он не так xDDD
×
×
  • Create New...