Jump to content

vlad_ivanchuk

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by vlad_ivanchuk

  1. ЧТО?! Какой ракалище написал про год кача в вове? xDDD Через свиток возрождения качают 2-х персов до 90 лвл за неделю.
  2. А к чему тут рог-педоэльф с клинками Аззинота из ВоВа?
  3. Скорее всего, разработчики планируют сделать гильдию 10 уровня такой же редкостью, как и заточка на +10, ибо за нее нужно будет отвалить где-то 20'000'000 голда, если не больше.
  4. r0land, у меня нет соединения с сервером и, в отличии от вас, нет даже возможности выбрать игровой мир.
  5. Возникла проблема с клиентом Warspear Online для ПК. После установки игры я попытался зайти на сервер, но после нажатия кнопок "Играть" и "Создать новый профиль" идет минутное подключение к серверу с последующей ошибкой "Не удалось подключиться к серверу". Проблема не может заключаться в скорости интернет соединения. Пруф: C этой скоростью я спокойно играю в WoW с клиентом "на дозагрузке", т.е. не с полностью скачанной папкой Data. Проблема повторяется уже второй день, поэтому решил создать тред на форуме. Надеюсь на помощь. Спасибо.
  6. Как Вы относитесь к тому, что "запечатанную" вещь игрок может сломать и покинуть гильдию, чтобы его шмот не достался последней? :).
  7. "Играю за рогу, мой друг играет за чк, как оденемся в топ, думаю махнуться персами Уж оч мне понравился чк, обожаб таких слабых в хп/защите, но сильных в атаке магов." Ваш К.О.
  8. Важнее не то, кто переагрит в средине боя, а то, кто первый снесет 10% HP босса и соответственно сагрит его и получит дроп.
  9. Урон от скилов, в том числе сильный удар, с клинками намного выше.
  10. Как вижу в теме толкового совета так никто и не дал. Ответь на такие вопросы: 1. Какая роль в игре тебе больше нравиться? Наносить большой урон, быть жирным танком, способным выдержать кучу урона и остаться при этом живым, но не владеть большим уроном, помагать друзьям, восстанавливая их здоровье и усиливая их боевые характеристики, или что-то смешанное? 2. Что для тебя предпочтительней? Фарм боссов, то есть ПвЕ-контент, или сражение с игроками противоположного альянса на аренах, и в игровом мире, то есть ПвП-часть игры? 3. Какой вариант предпочитаешь: Кач до максимального уровня за минимальный промежуток времени, или умеренная прокачка персонажа? 4. Что тебе больше нравиться: Всегда находиться в группе друзей, проходя игру вместе с ними, или игра в одиночку? 5. Можешь ли ты вкладывать деньги в игру?
  11. А нельзя ли убрать вещи кармольника, священника и т.п. с Луной из продажи, и ввести их аналоги, одинакового вида и названия, только с Солнцем/Мраком. И все довольны. Те кто купил раньше, ходит с Луной, а в продаже шмот для новых классов. А если кто скажет, что несправедливо, так пусть вспомнит историю с костюмами троля и зайца.
  12. 5 уровень щита держиться больше, чем время восстановления. То есть если обновлять можно держать все время.
  13. копи на книгу. чк - это контроль. вытягивание и стрела на 4 это уже уг в пвп.
  14. Реер понял, что не прав, но боиться признать ; D Еще фейспалмами закидывает xD Сказал он не так xDDD
  15. Под "сбросом очков под ноль" ты подразумеваешь то, что бы ты вообще не смог пользоваться скилом, но имел одно дополнительное очко для прокачки других, да?
  16. В ПвП ты будешь мешком без дамага и хилом на 1/8 хп.В ПвЕ это еще хуже. Ты не дамагер, и не танк, так как не вкачан агр и оковы бесполезны на боссах.
  17. Да они сами не знают когда включат, как же вы понять этого не можете.
  18. Рыцарь смерти бьет тем количеством мрака, которое указано у вас в параметрах персонажа.
  19. Разработчики знают, что они делали 3 месяца. Баланс есть. Единственное, что они должны сделать - добавить астрал в 2Н булавы. Тогда никто обделен не будет. ДК в мечах мрак не критичен. Мрак это стат ДК-дамагера. Астрал же нужен паладину всегда, ибо хил паладина теряет любой смысл без него. И зачем же тогда аура паладину на арене с 2Н булавой без астрала, если его хила едва будет хватать на 1/10 хп? ИМХО P.S. Я не паладин и я не ною.
  20. Если честно то мне пофиг на то, что дадут дк танкам. Я собираюсь быть дк 10 лвл вточенным фул +10 на вьетнаме ^^
  21. Это не ты ли за сложность и хардкор ? ^.^
  22. Может потому что топор медленнее? А дамаг то почти одинаковый.. 135 / 20 * 10 = 67.5 урона за секунду у меча. 149 / 22 * 10 = 67.727273 урона за секунду у топора.
  23. Полностью согласен. Только дк танку дамаг не критичен. А пвп палу с 2Н булавой хил только в пвп и пригодился бы, а фиг вам. Астрала нету =/.
×
×
  • Create New...