IAlweysWin 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 в игре много глупых (даже в топ шмоте) игроков. Это не к тому, что я самый умный. Редко вижу людей, хотя бы на 60% использующих потенциал скилов бд... И какой же у него потенциал? Кинуть агр, чуть ближе подбежать к шаму(если повезет) и погулять под вспышкой и поваляться в "грязевой ванне" Quote
Alik 2 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 вчера на арене со мной рандом вышел вар 20лвл,против нас вышли 2 бд 20лвл у обоих хп от 3к,итог боя общий урон вара 495,мой урон 5568 оба бд трупы........диагноз,бд смазка для мечей,даж полрез не выручил их :pleasantry: Quote
Selia 17 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 бой 2 бд на шама и рогу на локе с мостами. Кто победит, о великие нагибаторы? Quote
IAlweysWin 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 бой 2 бд на шама и рогу на локе с мостами. Кто победит, о великие нагибаторы? шам ирога естесственно :wacko: Quote
Selia 17 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 шам ирога естесственно :wacko: бой был меньше часа назад. Бд победили :P да, шам нуб. Да, рога лох. Но и мой напарник творил мягко говоря херню :) И какой же у него потенциал? Кинуть агр, чуть ближе подбежать к шаму(если повезет) и погулять под вспышкой и поваляться в "грязевой ванне" например, какая доля игроков бд знают, что ослепленный шаман хилит меньше? От силы 15% топ шамы делают как ты сказал, но их 2 десятка, не более Quote
Alik 2 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 бой был меньше часа назад. Бд победили :P да, шам нуб. Да, рога лох. Но и мой напарник творил мягко говоря херню :) например, какая доля игроков бд знают, что ослепленный шаман хилит меньше? От силы 15% топ шамы делают как ты сказал, но их 2 десятка, не более шам под оглушением хилит не намного хуже,да и не у многих бд оглушение прокаченно на макси. Quote
Нет 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Пвп с шамом.. Реально выиграть тока с помощью рассинхрона.. Пвп с реем ... Тактика есть. Знаю лишь двух реев которые к себе вообще не подпускают .. Остальных убивал (даже +10 око пуха и шмот ) Пвп с рогой.. Против рог есть очень крутая тактика но , она может не спасти если у рога оч много уклона 50/50 Пвп с варом... Вар труп тактики не надо Пвп с дру ... Рассинхрон Пвп с новыми рассами не пробывал Quote
Alik 2 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Пвп с шамом.. Реально выиграть тока с помощью рассинхрона.. Пвп с реем ... Тактика есть. Знаю лишь двух реев которые к себе вообще не подпускают .. Остальных убивал (даже +10 око пуха и шмот ) Пвп с рогой.. Против рог есть очень крутая тактика но , она может не спасти если у рога оч много уклона 50/50 Пвп с варом... Вар труп тактики не надо Пвп с дру ... Рассинхрон Пвп с новыми рассами не пробывал у меня 34% уклона со скилом уклоны летят часто Quote
Selia 17 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 у меня 34% уклона со скилом уклоны летят часто 13% точности немного помогают Да, шама не убить, если он умный. Но таких от силы треть. Из новых плохо попадать на чк. Бд контролю может противопоставить только везение :) Quote
Yarikkk 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 бд очень, очень редко падает от роги... :facepalm: Quote
Альфарий 2 Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Заметил многим теперь нравится убивать красиво. Бросить подрез на последнем издыхании противника и ретироваться. Дабы сам помер. Внимательно расчитывайте, урон,ушастики. А то как был один такой... Я выжил,догнал и наказал. Quote
мастер в пвп 0 Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 бд очень, очень редко падает от роги... :facepalm: при одинаковой точке выйграет тот у кого прямее руки :pardon: ну или тот у кого вылитело больше критов ::) Quote
Darkmoon 0 Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 жрец некр и чк, не лучшие соперники бд..дк..ну он если дон так порвет...а друлем я бд делаю в ближнем бою...отбегаю ненамного если у бд клинки 9-10 и у меня хп на 0...подрез у них самый нормальный...если норм вточен то и кровоточить будет сильно...ошелом хорошая вещь против крит хила...заметно урезаетсяну а если у рея кап на 5, то я неуверен что у бд есть шансы..даже если там арена лук на 1....руки и только руки...а не яркость свечения оружия спасают.. Quote
Saikes 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 по скилам бд бесполезен... против дальнего боя вообще скилов нет, подрез чаще неспасает, хоть на него и вся надежда... короче самый невостребованый класс в игре... всерано его не брошу) надеюсь хоть что нибудь интересное дадут бд :cray: Quote
Eisen 0 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Бд в 4-6 кул ;) :facepalm: Простите, не удержался. Quote
Fearless 0 Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 :facepalm: Простите, не удержался. понимаю... Quote
Elefant 4 Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Забросил бд. Даже не потому что класс фигня, а потому что надо ну очень много средств вкладывать в заточку танка. Quote
prf 3 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 А я наоборот, вкачивать принялся. Книгу только надо, скилы перераспределить. В итоге, бегаю по топям 17 лвл. И почему-то, намного удачнее получается ложить рог, и иногда даже шамов, в отличии от того-же пала, который 18, и вкачан получше... Вопрос по теме. Если обвешать париром, и скил парира вкачать, на сколько это будет эффективно? Кто практиковал? Quote
Eisen 0 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Милишники задохнутся в конвульсиях, против рдд не эффективно. Вообще, я считаю, что бд и должен бегать в парире, ну это имхо. Quote
Laelius 152 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Милишники задохнутся в конвульсиях, против рдд не эффективно. Вообще, я считаю, что бд и должен бегать в парире, ну это имхо. Да, у бд должно быть прилично парира. Но, как ты правильно заметил, против рдд (реи, маг-классы), парир не работает вообще. Поэтому для меня приоритетнее уклон. Парир на 2м месте. Сейчас у моего бд около 25% уклона и 10% парира в пве сете и около 23% уклона и 6% парира в пвп сете, работает неплохо. Quote
Eisen 0 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Ну мне это побоку, не люблю бои с рдд. Реи в большинстве своем тупы и дохнут быстро, а к магичко-истеричко практически не подобратся ) Quote
Mrakoriz 2923 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 бд - уничтожитель мили классов. Мяско это зайцы Улыбнул. Уничтожитель мили (да и остальных классов) - ЧК. И только он. Хотя подросли БД после фикса подреза, эт да. Quote
Amberfall 16 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Уничтожитель мили (да и остальных классов) - ЧК. И только он. .iliihttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/♥♥♥♥.gif Quote
Fragoria 1 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Могу сказать следующее: ДК, Вар, падают от БД с жутким грохотом. Не отрицаю, сам получаю от них же оплеух, если есть банки у врагов. Для меня банки в пвп-пустая трата денег. От роги спасет парир и уклон. А также ваша точность и устойчивость. Против Шама и ЧК есть особая тактика. Для меня же самый опасный враг ЧК, хоть и схож с Шамой, но ЧК явно сильнее. Quote
Recommended Posts