Jump to content

Клинок v3.0

Recommended Posts

Posted

в игре много глупых (даже в топ шмоте) игроков. Это не к тому, что я самый умный. Редко вижу людей, хотя бы на 60% использующих потенциал скилов бд...

И какой же у него потенциал? Кинуть агр, чуть ближе подбежать к шаму(если повезет) и погулять под вспышкой и поваляться в "грязевой ванне"
Posted

вчера на арене со мной рандом вышел вар 20лвл,против нас вышли 2 бд 20лвл у обоих хп от  3к,итог боя общий урон вара 495,мой урон 5568 оба бд трупы........диагноз,бд смазка для мечей,даж полрез не выручил их :pleasantry:

Posted

шам ирога естесственно  :wacko:

бой был меньше часа назад. Бд победили :P

да, шам нуб. Да, рога лох. Но и мой напарник творил мягко говоря херню :)

И какой же у него потенциал? Кинуть агр, чуть ближе подбежать к шаму(если повезет) и погулять под вспышкой и поваляться в "грязевой ванне"

например, какая доля игроков бд знают, что ослепленный шаман хилит меньше? От силы 15%

топ шамы делают как ты сказал, но их 2 десятка, не более

Posted

бой был меньше часа назад. Бд победили :P

да, шам нуб. Да, рога лох. Но и мой напарник творил мягко говоря херню :) например, какая доля игроков бд знают, что ослепленный шаман хилит меньше? От силы 15%

топ шамы делают как ты сказал, но их 2 десятка, не более

шам под оглушением хилит не намного хуже,да и не у многих бд оглушение прокаченно на макси.
Posted

Пвп с шамом.. Реально выиграть тока с помощью рассинхрона..

Пвп с реем ... Тактика есть.  Знаю лишь двух реев которые к себе вообще не подпускают .. Остальных убивал (даже +10 око пуха и шмот )

Пвп с рогой.. Против рог есть очень крутая тактика но , она может не спасти если у рога оч много уклона 50/50

Пвп с варом... Вар труп тактики не надо

Пвп с дру ... Рассинхрон

Пвп с новыми рассами не пробывал

Posted

Пвп с шамом.. Реально выиграть тока с помощью рассинхрона..

Пвп с реем ... Тактика есть.  Знаю лишь двух реев которые к себе вообще не подпускают .. Остальных убивал (даже +10 око пуха и шмот )

Пвп с рогой.. Против рог есть очень крутая тактика но , она может не спасти если у рога оч много уклона 50/50

Пвп с варом... Вар труп тактики не надо

Пвп с дру ... Рассинхрон

Пвп с новыми рассами не пробывал

у меня 34% уклона со скилом уклоны летят часто
Posted

у меня 34% уклона со скилом уклоны летят часто

13% точности немного помогают

Да, шама не убить, если он умный. Но таких от силы треть. Из новых плохо попадать на чк. Бд контролю может противопоставить только везение :)

Posted

Заметил многим теперь нравится убивать красиво. Бросить подрез на последнем издыхании противника и ретироваться. Дабы сам помер. Внимательно расчитывайте, урон,ушастики. А то как был один такой... Я выжил,догнал и наказал.

Posted

жрец некр и чк, не лучшие соперники бд..дк..ну он если дон так порвет...а друлем я бд делаю в ближнем бою...отбегаю ненамного если у бд клинки 9-10 и у меня хп на 0...подрез у них самый нормальный...если норм вточен то и кровоточить будет сильно...ошелом хорошая вещь против крит хила...заметно урезаетсяну а если у рея кап на 5, то я неуверен что у бд есть шансы..даже если там арена лук на 1....руки и только руки...а не яркость свечения оружия спасают..

• 2 weeks later...
Posted

по скилам бд бесполезен... против дальнего боя вообще скилов нет,  подрез чаще неспасает, хоть на него и вся надежда... короче самый невостребованый класс в игре...

всерано его не брошу) надеюсь хоть что нибудь интересное дадут бд  :cray:

• 2 months later...
Posted

А я наоборот, вкачивать принялся. Книгу только надо, скилы перераспределить.

В итоге, бегаю по топям 17 лвл. И почему-то, намного удачнее получается ложить рог, и иногда даже шамов, в отличии от того-же пала, который 18, и вкачан получше...

Вопрос по теме. Если обвешать париром, и скил парира вкачать, на сколько это будет эффективно? Кто практиковал?

Posted

Милишники задохнутся в конвульсиях, против рдд не эффективно. Вообще, я считаю, что бд и должен бегать в парире, ну это имхо.

Posted

Милишники задохнутся в конвульсиях, против рдд не эффективно. Вообще, я считаю, что бд и должен бегать в парире, ну это имхо.

Да, у бд должно быть прилично парира. Но, как ты правильно заметил, против рдд (реи, маг-классы), парир не работает вообще. Поэтому для меня приоритетнее уклон. Парир на 2м месте. Сейчас у моего бд около 25% уклона и 10% парира в пве сете и около 23% уклона и 6% парира в пвп сете, работает неплохо.
Posted

Ну мне это побоку, не люблю бои с рдд. Реи в большинстве своем тупы и дохнут быстро, а к магичко-истеричко практически не подобратся )

Posted

бд - уничтожитель мили классов.

Мяско это зайцы

Улыбнул. Уничтожитель мили (да и остальных классов) - ЧК. И только он. Хотя подросли БД после фикса подреза, эт да.

• 2 weeks later...
Posted

Могу сказать следующее:

ДК, Вар, падают от БД с жутким грохотом. Не отрицаю, сам получаю от них же оплеух, если есть банки у врагов. Для меня банки в пвп-пустая трата денег.

От роги спасет парир и уклон. А также ваша точность и устойчивость. Против Шама и ЧК есть особая тактика.

Для меня же самый опасный враг ЧК, хоть и схож с Шамой, но ЧК явно сильнее.