Jump to content

Eisen

Members
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Eisen

  1. Что бы смотреть UBW, нужно дождаться выхода BD, ибо новые сцены.
  2. В башню будем ходить самоходом или будет система, аля поиск подземелий ? :)
  3. Что за тупая пародия на троля? Он, что не мог зайти и сказать, аля: "Акк спизжен, атас, рибята" ? В общем, человек, которого вы приняли - идиот.
  4. Ля-ля-ля, конечно, если вы будете набирать всякий сброд, всегда будут крысятничать.. Насчет "Они не знают кого берут", а чат гильдии нахуя? Советовались бы со всеми сначала кто проверен уже, а потом брали.
  5. Потому что уже был костюм троля.
  6. Просвити миня, о вилики мастир. Я хачу знать эту игру, о велики мастир.
  7. Донать, сто тыщ рублей и получишь сундучок - сюрприз.
  8. Поздравляю победителей. Удивительно,что Вердикт не прошел.
  9. Ага.. Думаю, мы с Лаелусом или Мазохистом бегали друг от друга с фул хп, ибо я юзаю ту же тактику варом. Ну, это если.. Случится чудо и он будет весь бой работать нормально.
  10. Это теперь модно так? Пихать "игра мобильная" в каждое предложение?Все, что предложил автор потянет даже симба.
  11. Рывок решает даже против бд.. Если пройдет.. Гг
  12. Три тысячи дней, путешествий, проклятий, Три тысячи дней смерть раскрывала объятья, Соперникам горцам, что чести искали, Мне берсерком стать мешали, Мой черный доспех, Небесный топор! Судьба, я иду за тобой! Круг рунных камней И среди них мой! Судьба, я иду за тобой! Не слышу. Ни танцев, ни песен вокруг, С камнем заиграл пламенный круг, Я тяну руку, я чувствую гнев, Что будет, если дам я обет?! Ко мне прибывает Гараанова кровь, Сердца вырывает Его черная длань, - Ты будешь берсерком! И дьявольский смех.. Рядом братья, любовь и друзья, Но гнев мне кричит - они не семья, А ублюдки, враги! Скорей их руби! И полилась кровь на мартовский снег.. Куски черепов и плоти куски. Гнев мой кричит: Они все враги! Кончился ад, нет больше людей, Лишь монстр стоит среди их костей, Он смеется и плачет, Он безумен как Бог, Он жалеет о всех и ярость орет! Калеч, убивай! Строй трон черепов! Ведь ты - Бог Войны, А он любит кровь. Монстр ушел, оставив погром, Никто не помог, покинуть свой дом, Никто не увидит, никто не простит, Лишь снег помнит кровь..
  13. Захожу только на арену..
  14. Пфф.. В пати варов сливали Эльфа, Танцующего. Автор, смысл спрашивать? Каждый будет срать напалмом на свой класс.
  15. В NosTale поиграйте (кавайный аниме-мир для няшек). Без доната выжить реально. P.s. Если надумаете играть, то лучше на Немецком сервере, русский запущен, хотя на нем тоже играют(и я в том числе идиотов,гг).
  16. Да пофигу на обновление. Народ жаждет спойлеров. :clapping:
  17. Как можно будет достать уникального прислужника? Просто покупаешь свиток за чм или будет коробка с шансом выпадения свитка?
  18. Опять опросник какой то странный человек создает. Каким хером Бд, Рей и Друль - Избранные? Харад уши оторвал? Ну, а так. Маг. P.s. Я в подписи, докатился. :facepalm:
  19. А справа припишите тех кого кинули, аля: "Лохи сервера Топаз".
×
×
  • Create New...