Jump to content

опрос про ух

EFFE

Кого вы считаете самой крысой и убили если бы встретили?  

123 members have voted

1. 1. Кого вы считаете самой крысой и убили если бы встретили?

• Pavlik
      25
    • Vorronn
      9
    • Bezdelnik
      7
    • Killerb
      17
    • Xamyt
      4
    • Oxerion
      5
    • Darksun
      28
    • Pithon
      13
    • наркотик
      17

Recommended Posts

Posted

питон,наркотик, дарксан, охерион нубы! дарксана и так сливаю постоянно ;D остальные вроде не крысы

Posted

При чем здесь Павлик? Себя добавь

Если пишут, значит есть за что павлика нелюбить...себя добавь? :facepalm: умри нуб
Posted

питон..крысёныш..кидало..

питон лох кинул моего бро !!!!!

а остольные варианты с килерами :facepalm: павлика горы считают крысой потому что он капы ставит в пещере где маги и жрецы, и льёт там :lol: :lol: :lol: Ефе ты сам добавил вариант с килерб значит ненадо тут оправдыватья, я не я и кучка немоя

Posted

павлик не то что крыса  ;D просто стараюсь лить как вижу . но не всегда получается . обычно в деревне под мобами своими стоит , но когда я иду варом это норм и честно что он льет даже под мобами , а вот что он также нубиков льет это уже можно назвать крысячниством ( но тоже с натягом ) 8)

Posted

павлик.Он зараза меня бесит.Иду не трогаю его пройду и мне в спину туча стрел,потом я рывок на него от@№*шу и он убегает,и зарывается в туче мобов.Потом хп восстановит и опять бежит срать всем горам

Posted

тут почти все из килеров. Какое нах крысятничество с их стороны, если у них один мрашрут риф => лаб. Они редко выходят за пределы этой дороги)

Posted

питон лох кинул моего бро !!!!!

а остольные варианты с килерами :facepalm: павлика горы считают крысой потому что он капы ставит в пещере где маги и жрецы, и льёт там :lol: :lol: :lol: Ефе ты сам добавил вариант с килерб значит ненадо тут оправдыватья, я не я и кучка немоя

Под словами "ты сам добавил" я понимаю ты имел ввиду мое личное желание добавить их в этот список. Я выписал те варианты которые мне чаще всего дали игроки.я непонимаю твоего желание выпендрится
Posted

питон,наркотик, дарксан, охерион нубы! дарксана и так сливаю постоянно

Сейчас нету понятия "Нуб", существует либо донат-задрот, либо донат-понемногу. Щас и 16 лвл может спокойно 20 лвл вальнут, тут нечем гордится, просто я не псих в игру деньги вкладывать  ;)

Posted

Я из всего списка Видел часто тока 3х, остальных и невидел даже ;D

Над было написать кто не навидит Konstantina, и кого он хоть рас сливал. Я думаю за меня тоже проголосовалиб :tease:

Posted

Вреале мне до всех пофиг, а вот Bezdelnika Я бы с удовольствием на арене убил-бы в пвп, но пока не получается, просто добежать не успеваю! 8) 

Posted

Вреале мне до всех пофиг, а вот Bezdelnika Я бы с удовольствием на арене убил-бы в пвп, но пока не получается, просто добежать не успеваю! 8)

::)