Jump to content

Darkpsih

Members
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Darkpsih

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/13/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а причем тут "непоймичей " планшет? планшеты от 4 тыс рублей и выше - уже нормальные. И характеристики у них хорошие, только дорогие планшеты отличаются мощностью и 3G модулем.
  2. +1Собераюсь планшет покупать, нашёл один нормальный планшет, но без 3G модуля (wi-fi рулит :D), он и не дорогой и мощный. Кому интересно пишите в личку)))
  3. второе предложение взято из варфейс) но я тоже ЗА второе предложение
  4. :D чувак, тут вроде бы не об этом говорят :D предупреждает он нас...
  5. тема очень хорошая. Видно много времени было потрачено на её создание. Автор молодец! По больше бы таких тем.
  6. а кто-нить уже выбивал так эти знаки единства? Есть тут тот, кто так делал?
  7. Если честно, то мне не понравилась музыка...
  8. Больница это плохо. Ладно, давай замнём уже наш спор?
  9. я то как раз читал отзывы в ядекс маркете, и они мне ооочень не понравились. И да, я по читал статью в википедии, и смотри:Несанкционированное копирование технологий и промышленный шпионаж Компания неоднократно критиковалась за недобросовестные методы разработки продуктов. Коммерческий шпионаж В феврале 2009 года пресс-служба индонезийского оператора мобильной связи Excelcomindo Pratama сообщила о задержании сотрудника компании Huawei при попытке копирования служебной документации после проникновения в кабинет начальника управления планирования сети. Недобросовестная реклама Компания заявляет, что «основная продукция производится на базе микросхем ASIC собственной разработки и общей платформы для обеспечения соответствующего качества и экономической выгоды». Это заявление компании напрямую противоречит данным сторонних производителей микросхем — таких как EZChip, Xelerated и Dune Networks, совокупно обеспечивающих полный набор микросхем для сетевого оборудования компании. В октябре 2004 года Huawei выделил разработку микросхем в отдельное предприятиеHiSilicon, однако оно не является производителем сетевых процессоров. Ну и т.д. А уж про отзывы я вообще писать ничего не буду, у половины он ломается через два месяца, а то и через неделю. Ты просто счастливчик, которому повезло с качественной продукцией.
  10. :clapping: именно так и будет
  11. мда... данные хорошие, да и с ценой спорить не буду, но этот хуавэй ломается через месяц-два, читай отзывы в интернете. И чувак, не бесись, в жизни будут ещё хуже моменты, что ты тогда будешь делать? :dirol: ;D
×
×
  • Create New...