Jump to content

Дк-маг

Dafissy

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, TheWho сказал:

Вау, очень крутая нарезка выноса пве нубов на арене, действительно недурно:come_on:

Posted
Только что, 6Revolt9 сказал:

Вау, очень крутая нарезка выноса пве нубов на арене, действительно недурно:come_on:

Да, особенно Аристант очень нубский друид был)

К слову чтобы ты понимал, потому что ты не с амбера, на видео челы равные палу, если не сильнее. К слову, на заставке Сексвтроем маг, это +9-10 маг. И с ним паладин +10 фулл канопмл. Остальные, да, там есть нубье в пве шмоте, когда я 1х2 сражался, но это в основном рог был, один и тот же. Дк аладин, к слову, был мне абсолютно равен по шмоту. 

Видео с упором на уклон еще было, где от реев был уклон от 1го дд скилла, что мне в бою засейвило 3+к хп против рея +10 и еще одного рея +8. Но тогда стойка держала на месте, и прицельную никто не юзал. 
Да и уклониться от мины рея и в сопру ушёл капкан, это прикольно. Как понятно, тогда мина не учитывала точность рея, поэтому легко уклон. 

Так вот о чём это я, это сборка паладина в уклон с 12% сопры. И она заиграла. 

Posted
Только что, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Дк в полусете 32 танчит все и вся с двуручкой (как и вар в полусете), но с упором в мдд там еще кучерявый урон.

Просто у дк щит дает только блок, а вару еще и бустит кожу. Вар намного жирнее, в разы жирнее, когда есть щит с блоком. У дк не так всё. Поэтому дк может позволить себе 2р, и даже лучше, как по мне, если в 1 цель, и вампиться. 

Posted (edited)
6 минут назад, TheWho сказал:

Да, особенно Аристант очень нубский друид был)

К слову чтобы ты понимал, потому что ты не с амбера, на видео челы равные палу, если не сильнее. К слову, на заставке Сексвтроем маг, это +9-10 маг. И с ним паладин +10 фулл канопмл. Остальные, да, там есть нубье в пве шмоте, когда я 1х2 сражался, но это в основном рог был, один и тот же. Дк аладин, к слову, был мне абсолютно равен по шмоту. 

Видео с упором на уклон еще было, где от реев был уклон от 1го дд скилла, что мне в бою засейвило 3+к хп против рея +10 и еще одного рея +8. Но тогда стойка держала на месте, и прицельную никто не юзал. 
Да и уклониться от мины рея и в сопру ушёл капкан, это прикольно. Как понятно, тогда мина не учитывала точность рея, поэтому легко уклон. 

Так вот о чём это я, это сборка паладина в уклон с 12% сопры. И она заиграла. 

3500 хп на пвп персе, тебе самому не смешно? Единственная причина, по который ты заглатывал не так сильно - друль в напах, который сейвил твою жопу при любой опасности и держал врагов в контроле.  В итоге видос состоит из твоих боёв против нубов, в которых ты критовал по несколько раз подряд, и одного боя против мага, который настолько преисполнился в своем познании пвп, что подошёл к напу на реиндж 2 клеток, когда пал дотягивался до него своим блинком.

Edited by 6Revolt9
Posted
1 минуту назад, 6Revolt9 сказал:

подошёл к напу на реиндж 2 клеток, когда пал дотягивался до него своим блинком.

Именно, из-за ошибок они постоянно и проигрывали. В этом же суть арены, была. Кто ошибся, сдох. И точка +10 тебе не помогала. 
Но это весело, когда ты максимум +7, и тебе сливаются +10 чуть ли не по кд. 

2 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

Единственная причина, по который ты заглатывал не так сильно - друль в напах, который сейвил твою жопу при любой опасности и держал врагов в контроле.

Весело смотреть, как Любер не засейвил жопу рею) Сейчас топ жц на амбере, кстати. 

Ты можешь кукурекать что угодно, но у меня есть прямые руки и есть куча доказательств этого. 

Posted
3 минуты назад, TheWho сказал:

Просто у дк щит дает только блок, а вару еще и бустит кожу. Вар намного жирнее, в разы жирнее, когда есть щит с блоком.

Вся нелогичность тяж полусетов в том что блок/парир мешает сбору стаков. Так и выходит что двуруч выгоднее взять и наносить еще урон, особенно актуально для тритонов, где время для посещения строго ограничено.

Posted
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Вся нелогичность тяж полусетов в том что блок/парир мешает сбору стаков. Так и выходит что двуруч выгоднее взять и наносить еще урон, особенно актуально для тритонов, где время для посещения строго ограничено.

У нас все такие дк бегают только с топором или мечём 2р. Магией там и не пахнет. Да и по их словам, защиту крови они вообще выкинули, не все, конечно. Не знаю почему, не заиграл чёт им скилл. 

Posted

Именно, из-за ошибок они постоянно и проигрывали. В этом же суть арены, была. Кто ошибся, сдох. И точка +10 тебе не помогала. 
Но это весело, когда ты максимум +7, и тебе сливаются +10 чуть ли не по кд. 

Весело смотреть, как Любер не засейвил жопу рею) Сейчас топ жц на амбере, кстати. 

Ты можешь кукурекать что угодно, но у меня есть прямые руки и есть куча доказательств этого. 

Все твои доказательства - пыль и постанова. Ты мне скинул две нарезки, и обе нарезки лишь доказали всю "имбовость" твоих билдов. Развалить кабину стражу на арене, чудом запинать на кайте бд, у которого ещё даже не было стаков сопры, или убежать от дк, выхилившись на фул на шаме - это сейчас называется прямые руки? Или играя за пала с двуруком выносить нубов, в которых ты критуешь по 1-2к за удар? Малыш, может тебе стоит начать искать противников себе по размеру?

Posted (edited)
5 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Если я правильно помню, блок/парир как раз таки не мешают сбору стаков тяжа тритонов, так как удар в блок - всё ещё удар.:huh: В любом случае сейчас единственный не мёртвый двурук - булава, имхо.

Edited by 6Revolt9
Posted

Все твои доказательства - пыль и постанова.

Да да, кукарекай, кукарекай. 

1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Потому что бижа была куплена и вточена еще год-полтора назад, да и пуха скорее всего тоже тогда.

Это принципы. Они играют только через ураган стали. 

Posted
Только что, 6Revolt9 сказал:

Если я правильно помню, блок/парир как раз таки не мешают сбору стаков тяжа тритонов, так как удар в блок - всё ещё удар.:huh:

Нет, в этом и проблема. У норм танка на всем протяжении инста там стаков 5 висит по кд, выше 8 поднять сложно.

Posted

Да да, кукарекай, кукарекай. 

Принцип, проверенный временем: 

"Когда у быдла кончаются аргументы, оно начинает переходить на личности". В каждой теме с твоими постами убеждаюсь в нём всё больше и больше.

Posted (edited)
3 минуты назад, 6Revolt9 сказал:

Принцип, проверенный временем: 

"Когда у быдла кончаются аргументы, оно начинает переходить на личности". В каждой теме с твоими постами убеждаюсь в нём всё больше и больше.

image.png.023f20fc4a4d3c6ff1187fee4449b79e.png Ага, проверенный временем и статистикой. Абсолютно верно кукарекаешь. 

Не знаю где ты там увидел личности.

p.s. Я чаще ареню против гор, против варов там, чк, рогов всяких. Хантов. и мне намного легче аренить против гор с их станами, чем против ушей. Но ведь уши ноют, что горы везде сильнее! Эмм, непорядок получается. 

Edited by TheWho
Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

image.png.023f20fc4a4d3c6ff1187fee4449b79e.png Ага, проверенный временем и статистикой. 

Ммм, 5х5 в пример статистики, маразм крепчал.

Абсолютно верно кукарекаешь. 
Не знаю где ты там увидел личности.

Противоречие самому себе - признак шизотипического расстройства. Сходи к врачу - сделаешь одолжение всему русскоязычному комьюнити варспы.

4 минуты назад, TheWho сказал:

p.s. Я чаще ареню против гор, против варов там, чк, рогов всяких. Хантов. и мне намного легче аренить против гор с их станами, чем против ушей. Но ведь уши ноют, что горы везде сильнее! Эмм, непорядок получается. 

Не припомню чтобы спрашивал тебя о чем либо подобном, либо же заводил разговор об имбовости гор/ушей. Прости, малыш, похоже, здесь твои мысли никому не интересны, попробуй где нибудь в другом месте. Может быть ушиная часть форума тебя примет, в частности ушок, вы с ним - родственные души, поладите. Может даже в одной палате устроитесь и будете вместе на форуме извергать свой бред своё творчество.

Posted

Ммм, 5х5 в пример статистики, маразм крепчал.

Ты говорил о "командной игре", я тебе дал статистику как мой билд влияет на мои победы. 

Противоречие самому себе - признак шизотипического расстройства. Сходи к врачу - сделаешь одолжение всему русскоязычному комьюнити варспы.

Ты всё таки ассоциируешь себя с петухом?) Я не говорил, что ты петух. Я лишь сказал, что ты кукарекаешь) А дальше работает твой мозг, ассоциируя или отклоняя.

Не припомню чтобы спрашивал тебя о чем либо подобном, либо же заводил разговор об имбовости гор/ушей.

Ты тут не один на форуме, поэтому отссылочка была не для тебя, оно и помечено как бы. 

Может быть ушиная часть форума тебя примет, в частности ушок, вы с ним - родственные души, поладите.

О, не) Это как раз ты с ним родственная душа. Тоже предлагаешь бредовые темы, не видишь чёрного текста на белом (мб у тебя другое отображение форума, но вряд ли), не понимаешь от слова совсем семантику, как она работает и что это вообще такое тоже вряд ли знаешь без помощи гугла) Ну и, так же яростно цепляешься за принципы в пиксельном мире) 
Но я тебя успокою. Тут % 70-80 знать не знает, что такое семантика. Не в смысле "понятие", а в смысле как она работает, вообще не понимают. Им и аргументы не аргументы) 

7 минут назад, Альтрон сказал:

не впечатлило:cereal_man:

Просто мы не бьем варов первыми :smile:

Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

Ты говорил о "командной игре", я тебе дал статистику как мой билд влияет на мои победы. 

Опять ты придумываешь чужие аргументы и отвечаешь на них? Малыш, завязывай, против людей с IQ выше 70 это не сработает, я тебе уже об этом говорил. Не думай, что все приёмы, работающие на тебе, так же эффективны против других.

Ты всё таки ассоциируешь себя с петухом?) Я не говорил, что ты петух. Я лишь сказал, что ты кукарекаешь) А дальше работает твой мозг, ассоциируя или отклоняя.

Факт 1. Я ниразу не говорил что я петух, ни в какой форме.

Факт 2. Петух - единственное животное, которое издаёт звук "Кукареку" на русском языке, значит ты осознанно называл меня петухом.

Факт 3. Ты только что сам начал говорить про то, петух я или нет, при этом попытавшись опровергнуть этот факт.

Вывод: Вы обосрались, сударь. Уже не первый раз.

5 минут назад, TheWho сказал:

Ты тут не один на форуме, поэтому отссылочка была не для тебя, оно и помечено как бы. 

В данный момент мы ведём диалог. Попробуй загуглить значение, вдруг тебе оно не известно. Пометка P.S. идёт как дополнение к сообщению, а значит та фраза априори должна относиться к нему.

7 минут назад, TheWho сказал:

О, не) Это как раз ты с ним родственная душа. Тоже предлагаешь бредовые темы, не видишь чёрного текста на белом (мб у тебя другое отображение форума, но вряд ли)

Я уже не раз замечаю за тобой такой приём: Обвинять других в своих же грехах, до того как другие указали тебе на них. Очень эффективно против базового пользователя, но не в этот раз, увы.

P.S. До сих пор не научился новым приёмам и по прежнему можешь лишь переводить стрелки в 9/10 случаев? Бедняжка.

9 минут назад, TheWho сказал:

не понимаешь от слова совсем семантику, как она работает и что это вообще такое тоже вряд ли знаешь без помощи гугла) Ну и, так же яростно цепляешься за принципы в пиксельном мире) 
Но я тебя успокою. Тут % 70-80 знать не знает, что такое семантика. Не в смысле "понятие", а в смысле как она работает, вообще не понимают. Им и аргументы не аргументы) 

То, что ты разбираешься в семантике - это замечательно. Жаль что в понимании билдов и механик игры ты - полное дно :с 

Posted

Опять ты придумываешь чужие аргументы и отвечаешь на них? Малыш, завязывай, против людей с IQ выше 70 это не сработает, я тебе уже об этом говорил. Не думай, что все приёмы, работающие на тебе, так же эффективны против других.

У тебя огромные проблемы с семантикой и логикой. 
"Ты просишь меня пробежаться с тобою, но ты даже не умеешь ходить" :piggy:

Я не твой школьный учитель или родитель, ничего не могу сделать. Ничего вообще не могу сделать. Совсем. 

Posted

Я не твой школьный учитель или родитель, ничего не могу сделать. Ничего вообще не могу сделать. Совсем. 

Это нормально, когда у людей кончаются аргументы в споре - именно это они и ощущают. Не расстраивайся, рано или поздно ты вырастешь, объём твоего серого вещества в мозгу увеличится, количество извилин может удвоиться или даже утроиться и составлять целых три! И тогда ты сможешь все таки понять всю степень всего бреда, который ты выливаешь на данный форум.

Posted

То, что ты разбираешься в семантике - это замечательно. Жаль что в понимании билдов и механик игры ты - полное дно :с 

Рад быть полным дном с точкой не выше +4. И побеждать при этом чуваков, у которых точка минимум +10 :piggy:
Да не то, что рад - я счастлив. Это - мой стиль игры. 

3 минуты назад, Альтрон сказал:

На скрине брим,при чем тут я?

Разве ты не брим? :suspiciousowl:

Posted

Рад быть полным дном с точкой не выше +4. И побеждать при этом чуваков, у которых точка минимум +10 :piggy:
Да не то, что рад - я счастлив. Это - мой стиль игры. 

Ты хотел сказать "Рад быть полным дном и баластом, выезжая чисто засчёт сильных напов на арене, стоя и смотря на то, как они разбирают моих врагов, пока я целую пол"?:huh:

Posted
Только что, Альтрон сказал:

Heimdall,Thechoice,Poopiik

А, лол. Никогда бы не подумал.
А кто же тогда брим? Какой то детектив получился. 
image.png.c85b07dc376f3a7f3e6ba3bea786c848.png С учётом того, что тебя 2 вара +10 едва убивают то как бы, пфф. Пал один из самых мощных пвп классов на ушах, тем более +10, тем более с полусетом тритонов, тем более набаффаный, тем более с хорошим напарником, и уж куда тем более когда чел адекватно отыгрывает за свой класс. 

75% винрейт против моих 53%, с учётом того, что я собрал только пояс, то есть 1 шмота, остальное временный хлам. Ещё и +1. 
Мне, кстати, против хэппи с жц в 5х5 легче аренить, чем против тебя с магом. Хэппи байтиться и саморучно сливает бой.

Posted
Только что, TheWho сказал:

image.png.c85b07dc376f3a7f3e6ba3bea786c848.png С учётом того, что тебя 2 вара +10 едва убивают то как бы, пфф. Пал один из самых мощных пвп классов на ушах, тем более +10, тем более с полусетом тритонов, тем более набаффаный, тем более с хорошим напарником, и уж куда тем более когда чел адекватно отыгрывает за свой класс. 

75% винрейт против моих 53%, с учётом того, что я собрал только пояс, то есть 1 шмота, остальное временный хлам. Ещё и +1. 
Мне, кстати, против хэппи с жц в 5х5 легче аренить, чем против тебя с магом. Хэппи байтиться и саморучно сливает бой.

Кроме этой недели,я регал без напарников в большинстве случаев,в лучшем случае хефнер был в пати.Баффы я пью очень редко,обычно на мне кроме 1 банки хила ничего нет.Но так же я понимаю,что мой винрейт ужасен в этом туре,вот переписка даже в тг с напом,как раз ареним сейчас 5 на 5...

винрейтмой.PNG

Posted
6 минут назад, TheWho сказал:

С учётом того, что тебя 2 вара +10 едва убивают то как бы, пфф. Пал один из самых мощных пвп классов на ушах, тем более +10, тем более с полусетом тритонов, тем более набаффаный, тем более с хорошим напарником, и уж куда тем более когда чел адекватно отыгрывает за свой класс. 

Еще я аренил в ги 6 лвла,skyhunters,пришел в ги с пассивками только 15 числа,на дф замка смайлов,и теперь пришел в килы,т.е. даже неделю не состою в ги с пассивками(а это -13.5% пробива сразу же,7.5% мясокомбинат  который не ходят в скаях и  6% пассивка ги и очень сильная не хватка манна рега для полусета).Так же,уши всегда проигрывают битву,я бьюсь против звезд.Да и мир собы я не хожу,так что назвать перса не реально забаффанным нельзя.

Posted
4 минуты назад, Альтрон сказал:

Кроме этой недели,я регал без напарников в большинстве случаев,в лучшем случае хефнер был в пати.Баффы я пью очень редко,обычно на мне кроме 1 банки хила ничего нет.Но так же я понимаю,что мой винрейт ужасен в этом туре,вот переписка даже в тг с напом,как раз ареним сейчас 5 на 5...

винрейтмой.PNG

Ну от меня толку немного в 5х5 с моим то шмотом. 
 image.png.22b9db2db4d3a181e7d80093a8574af9.png Если бы была свирепость и пухи хотя бы +8, это был бы совсем другой урон. Он есть, он реализуется.

Но по факту, толку от этого урона всё равно мало из-за пве.

Posted
8 минут назад, Альтрон сказал:

винрейтмой.PNG

Нельзя всегда побеждать) 

Posted (edited)
2 часа назад, TheWho сказал:

Если бы не аниме, был бы норм пацан. Потешный, по крайней мере. Особенно против варов. 

Ахаа, реально подумал что альтрон это брим? Ты просто видимо с бримом мало общался, он человек крайности, или нормально общается, или начинает такую чепушню нести... В общем не зря он ги меняет одну за другой.

Так, а какие тут претензии к аниме?

Edited by Anmi
Posted

Тема дк маг интересно есть ли пвп дк в маг сборку который может достойно себя проявить на арене или же об этом лучше не думать к ближайшей обнове эксперток. вроде в теме не видел подобного палы не всчёт так как дк в прошлой жизни им был 

Posted
8 часов назад, Anmi сказал:

Ахаа, реально подумал что альтрон это брим? Ты просто видимо с бримом мало общался, он человек крайности, или нормально общается, или начинает такую чепушню нести... В общем не зря он ги меняет одну за другой.

Так, а какие тут претензии к аниме?

О, ты прям описал типичного анимешника. Брим да, я его тролил еще когда играл за паладина, он стоял в пвп пещере по кд.