Jump to content

Prohojii

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About Prohojii

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С прокачкой только маг урон растет, а стан так и остоется 1,5 сек
  2. Ну я заметил как много ты тут насоветовал, аж тема ломится от твоих постов, можно качнуть и нити если уж вобщее пвп в таком случае
  3. да тут как обычно Щит-5, Шип-5, Агр-3, Острая тень-4 Сало-4 ну и 4 скил по усмотрению можешь либо резервы либо жажду
  4. Чхал я на твое мнение как мне писать учитель мне нашелся по русскому Я не писал что я его должен убить, а то что они друг друга не должны убивать. Прочитал бы все сообщения сначала в посте, а потом бы писал
  5. Ну кочнул на тесте твою защиту и чё ничего не изменилось как падал так и падаю. Дальше твои доводы какие будут?
  6. Да он с 900 магией выдает норм но есть проблемы у этого скила и это сопра у него где-то 40% уходов в сопротивление
  7. Увы я его не фармил а тестировал скилы, убивал РБ только раз на раз и то когда наш доблестный рандом поможет, а так отлетал к статуи и снова приходил к нему, в общем потратил 64 книги и понял только одно кроме урогана стали и кочать нечего что и сейчас вкачано. Новый скил норм но только для дд дк, а так я лучше качну зов смерти для удержания агра чем его. А так собирать дд дк нет проблем причем нубского только плащь с маг дд с крафта дорогой, остольные вещи стоят копейки. Но вот проблема зачем дк собирать в дд? Если есть дд типа хонта, рога или чк будет больше профита. Дк это танк и его специальность держать урон. А вы мне объясните зачем ему дают недофорту и недознамя?
  8. В этом его и проблема что чем больше собираешь физ дф тем меньше прибавки идёт к щиту. И сейчас все дк ходят в парирее и блоке фул хотя толку для скилов нету от этих статов.
  9. Да от блока, но в том то и дело есть смысл собирать блок персонажу.
  10. Потому что у меня своя гильдия 7 лв но не все качано, а во вторых если гильдии не кочать то вообще как взяться топ гильдиям и на сервере у нас всего 1 топ гильдия у гор
  11. Что и требовалось доказать можети товарищи идти лесом и долеко и подальше. Можете хоть в грудь себя колотить и доказывать обратное. Но как я уже и говорил дк отстойный перс и я его удалю к чертям. Перекачал я все скилы на тесте и ничего как падал на этом рб так и падаю и шмот сменил и щит купил имею 23 блока, 19 парира и 20 вампа, вкочал резервы фул + защиту крови фул и ураган стали и ничего не помогает так что без топ гильдии дк просто никчёмный персонаж которому место стоять у статуи или огребать от всех. Разработчики а вам большой поклон до земли что даёте тупые новые скилы танку. Всем удачи и пока жаль вложенных только сил и средств, а также затраченного времени для создания +9 персонажа.
  12. А сколько бесполезных навыков у дк знали бы не правдо есть парочку и не более, да ещё зачем делать из танка дд не понятно ладно пал он сапорт но из дк делать недо пала с поцелуйчиками и не до стража с непонятной фортой, скучаю уже по былым временам дк. И вопрос к разработчика что вы хотите всё-таки сделать из дк? За правку скила низкий вам поклон но как-то и без него не жарко ни холодно не быть дк дамагером есть для этого дд персонажи и каждый должен заниматься своим делом.
  13. Нити тьмы Мгновенно перемещает противника к персонажу. Цель на некоторое время будет получать повышенный урон и находиться под эффектом подавления. Тип: активный. Эффект: сайленс + дебафф на деф. Дальность применения: 5 ярдов. Время перезарядки: 30 сек. Время действия (сек.): 2/3/4/5/6. Увеличение урона (%): 4/6/8/10/12. Затраты маны: 16/17/18/19/20.
  14. Этого я не знаю не тестил но эффект длится не долго даже на фул прокачке примерно 3-4 сек. максимум
×
×
  • Create New...