Jump to content

РК в PvP.Еще не мясо,уже не лучший

Recommended Posts

Posted

Постараюсь обыграть большинство основных моментов для победы над другими классами  :clapping:

Итак начнем с магов:

Друид.

Правильно прокачанный друид сможет убить бд,но и бд может попытаться уложить друида:

1.Первое и самое главное против друида это пвп расклад скиллов(5 удар, 5 подрез, 5 ошеломление)

2.Второе и немаловажное это повставлять в шмот руны защиты от луны+в топ сетах есть защита от луны(У меня набралось 12%)

3.Третье нам понадобится хороший интернет без лагов, тактика друидов не позволяет рассслаблятся.

4.Лучшая карта для боя против друида это карта с мостами

5.Шмот и руны нам понадобятся на хп , кристалы на скорость и гармонию

Тактика ведения боя:

Обычно друиды с прокачанными корнями на 5 , станят вас и бьют а после бегают дожидаясь отката

Постараемся этого избежать

Первое что нам надо это немного заняться математическими подсчетами

когда друид хилится - он готов бежать, но нам нужно атаковать его тогда когда хила на нем нет для этого проведем расчеты

Хил действует примерно 13 секунд ,но нам еще стоять в корнях а корни на 5 работают примерно 5 секунд

откат хила 10 секунд

значит после того как дру похилился мы ждем 2-3  секунды и бежим прямиком под  корни

Желательно чтобы это происходило в одном из тупиков,тогда вы сможете поймать его подрезом

Ловим подрезом,хила на нем нет, стараемся сбить хп БЬЕМ С ТОЙ СТОРОНЫ С КОТОРОЙ ОН ПОБЕЖИТ ИЗ ТУПИКА

как только подрез закончился надо отбежать как можно дальше от тупика

ДРу кидает корни и если все правильно сделали то они слетят тогда когда он будет пробегать около вас

Тут важно вовремя кинуть подрез и добить его или попробовать повторять эти действия.

это все мое личное мнение

Posted

Рейнджер.
Тут дела обстоят попроще, редко встретишь реев владеющих тактикой против милишников, большинство пытаются взять уроном .
И так нам понадобится:
1.Максимальное количество физической защиты
2.Максимальное количество хп и уклона(парир в мечах меняем на уклон)
3.Хороший инет
4.Карта с мостами либо круговая карта
5.Прямые руки
Тактика:
Опасность для нас представляют только реи с капканом и дезой на 5
Итак первое и самое  важное , это то что нам надо переждать благо
Еще один немаловажный фактор это биться с реем там где он не поставил капканов
чтобы подбежать к рею агр--> подрез
когда подрез закончится вы должны стоять на мосту (где 1 клетка) чтобы деза несработала
Дальше дело техники главное --> ошеломление

Posted

а мне кажется что против магов да и всех остальных классов лучше устойчивость чем защита.

Нет?

дд маги на крит одеваются, а то я не в курсе?
Posted

С введением крит-хила думаю все упор на крит делают. Ну а ДД тем более.

то, что хилам точность на крит менять надо я сразу понял. Но дд надо же ещё по жертве попадать.

хилом пока вроде не мисают ;)

так что я не совсем уверен

Posted

то, что хилам точность на крит менять надо я сразу понял. Но дд надо же ещё по жертве попадать.

хилом пока вроде не мисают ;)

так что я не совсем уверен

У тряпок статы плохие. Точности мало. Толи дело пуха со стражи либо ока. Там уже норм. 8-10% точности при 20-23% крита норм.
Posted

У тряпок статы плохие. Точности мало. Толи дело пуха со стражи либо ока. Там уже норм. 8-10% точности при 20-23% крита норм.

может мой рей - дд маг? :) по циферкам похож
Posted

Пряник го пвп, я дру 20, корни на 1  :mega_shok:

если серьезно, то всё что может сделать бд сейчас, заставить зайти в угол маг класов... длу ток нуб так действует, а шам изза вспышки выйдет с любого угла) также в подрезе можно дальше бить) главное не убигать когда на тя кидают подрез а бить... единсвенное бд и роги ловят когда рассинхронизация у друля(бывает показывает что тя бьют милишники с 5 клеток)

Posted

чтобы подбежать к рею агр--> подрез

Дает только визуальный эфект на вашем устройстве, на самом деле бд бежит к противнику как и без агра) на счет мостов + ток не в карму  :pardon:
Posted

не читал все так как бой с шамом бд проиграет 100%. про дру почитал. бред :facepalm: . совет : качайте себе бд но знайте что его можит завалить каждый. раскачивайте своего бд КАК САМИ ХОТИТЕ. учитесь. вырабатывайте СВОИ стратегии.

Posted

у моего шама 7% точности. . . И это с пробивом в руках. . . Для ежиков:) вобщем я очень редко промахиваюсь. . . Уклон вродь у мобов против маг классов не очень работает. . . Не замечали?

п.с. дру не дурак! Он побежит от бд а не на него. . . Как ты его в угол зажмеш? Пфф

Posted

Что такое у тебя РК? У меня это raidcall... Расшифруй ради интереса...

И raidcall или скайп в пвп лучше помогут вобщем....

Posted

Что такое у тебя РК? У меня это raidcall... Расшифруй ради интереса...

И raidcall или скайп в пвп лучше помогут вобщем....

название раздела форума глянь, может дойдет
Posted

название раздела форума глянь, может дойдет

ахаха а я думаю к чему он придираетцо ? Лол

апесинка ты кто такой? Давай досвиданья!

• 2 weeks later...
Posted

Насмешил:(мосты идеальная карта .но дело в том что если ты сменишь деф на луну .а там бло не маги??цена те?высчитывать 13сек??убого.пвп длится епт бывает меньше.итог фикс подреза .тогда уже не надо думать .о секундах свысока.и шам и реи.и дру будут победимы)))

Posted

Насмешил:(мосты идеальная карта .но дело в том что если ты сменишь деф на луну .а там бло не маги??цена те?высчитывать 13сек??убого.пвп длится епт бывает меньше.итог фикс подреза .тогда уже не надо думать .о секундах свысока.и шам и реи.и дру будут победимы)))

С компа успеваю переодеться до самого боя  8)
Posted

С компа успеваю переодеться до самого боя  8)

ини.я тя понял.но если с другой стороны связка??какой толк.от твоего переодевания.итог.для кача бд надо быть доном что .купить броню благодати.либо задротом.чтобы ее выбить.ну или убрать с беренгара шмота.солнце.вставить туда луну.ну или пофиксить все таки подрез))другого не дано))))
Posted

ини.я тя понял.но если с другой стороны связка??какой толк.от твоего переодевания.итог.для кача бд надо быть доном что .купить броню благодати.либо задротом.чтобы ее выбить.ну или убрать с беренгара шмота.солнце.вставить туда луну.ну или пофиксить все таки подрез))другого не дано))))

19255_.jpg

• 6 months later...
  • 3 months later...
Posted

Против дальнобоев у БД шансы есть, но мало. В ближнем же бою ему равных нету. Я не думаю что кто-то из ближнебойцев сможет его одолеть (у меня БД 20). Одеть даги, прокачать на 9-10, это урон 450-500, пробив 13-14 %, уклон 27 %, крит и точность 17-18 %. защита под 40 % + ошеломление. В общем 1 на 1 в ближнем бою унесет любого. Против дальних главное в подрез поймать и критануть ударами, тогда шансы есть.

Posted

Против дальнобоев у БД шансы есть, но мало. В ближнем же бою ему равных нету. Я не думаю что кто-то из ближнебойцев сможет его одолеть (у меня БД 20). Одеть даги, прокачать на 9-10, это урон 450-500, пробив 13-14 %, уклон 27 %, крит и точность 17-18 %. защита под 40 % + ошеломление. В общем 1 на 1 в ближнем бою унесет любого. Против дальних главное в подрез поймать и критануть ударами, тогда шансы есть.

И дно парир...... еси ты о благе, т ов нем далеко не такие статы, как и в арене.
Posted

Рога положит любого бд,если не будет тупо рубится с ним на равных,правильное использование инвиза и рога чаще будет выходить победителем......однако у бд больше шансов положить друлей и шамов за счет подреза....вобще подрез у бд крутая штука в борьбе с бегающими тряпками и не только

Posted

Рога положит любого бд,если не будет тупо рубится с ним на равных,правильное использование инвиза и рога чаще будет выходить победителем......однако у бд больше шансов положить друлей и шамов за счет подреза....вобще подрез у бд крутая штука в борьбе с бегающими тряпками и не только

Если бд дно и не качал деф, точность и ошеломление, и ещё забывает кидать подрез(для блокировки стана и собственно инвиза).
Posted

Вообще подумал, что написал? Нормальные дру и шам к себе не подпустит даже на 2 клетки, я не говорю уже о том, чтобы нанести пару ударов. У варов и дк и то шансов побольше с дальнобоями.
Posted

Бд на равных превосходит рога по хп, урону и защите.

если карта большая то рога может выграть у бд, не дав бд ударить  (если стан рога не подведёт) если вдруг стан не сработал то рога переживёт кд стана
Posted

Если бд дно и не качал деф, точность и ошеломление, и ещё забывает кидать подрез(для блокировки стана и собственно инвиза).

как ты думаешь,кто выиграет,если и рога и бд будут точены +10 начиная от пух и заканчивая шмотом...90% рога нагнет бд,и 10% если стан промажет,инвиз спалится,или большая часть ударов уйдет в парир,блок,уклон.....тогда рога проиграет...вот смотри,я имея урон 375...выигрываю бд с уроном в 500 у которго подрез по мне 170
Posted

Вообще подумал, что написал? Нормальные дру и шам к себе не подпустит даже на 2 клетки, я не говорю уже о том, чтобы нанести пару ударов. У варов и дк и то шансов побольше с дальнобоями.

а что тут думать,при мне бд +10 размазывал чк и шамов в пвп пещере,базару нет,его чаще валили,но то что он в ответ запиливал их это о чем то  говорить должно,я рогой +10 не смог бы положить шама или чк....про криты молчу....с арено сэтами криты стали не актуальны, и надеятся на них роге в борьбе с тряпками ненужно ибо бесполезно
Posted

как ты думаешь,кто выиграет,если и рога и бд будут точены +10 начиная от пух и заканчивая шмотом...90% рога нагнет бд,и 10% если стан промажет,инвиз спалится,или большая часть ударов уйдет в парир,блок,уклон.....тогда рога проиграет...вот смотри,я имея урон 375...выигрываю бд с уроном в 500 у которго подрез по мне 170

1) Да, блок что у бд, что у рога работает отменно.  ;D

2) Против бегающего рога надо тоже не стоять на месте, особенно на большой локе. Тут и инвиз, и тучка не спасут. У рога один шанс выиграть у равного бд - максимальный уклон, но и с этим бороться кое-как можно. Лично я встречал только одного рога, у которого мой бд падал в 7 боях из 10 за счет как раз уклонов и париров.

а что тут думать,при мне бд +10 размазывал чк и шамов в пвп пещере,базару нет,его чаще валили,но то что он в ответ запиливал их это о чем то  говорить должно,я рогой +10 не смог бы положить шама или чк....про криты молчу....с арено сэтами криты стали не актуальны, и надеятся на них роге в борьбе с тряпками ненужно ибо бесполезно

Это вообще смешно. Естественно, что бд может выиграть у шама и чк. Особенно у нубов. Особенно у нубов в пве-сетах. Речь идет о нормальных, грамотных противниках. Против таких нет у бд шансов. Скорее всего, бд упадет против достойных чк и шама, не нанеся ни одного удара.
Posted

Бд на равных превосходит рога по хп, урону и защите.

У роги преимущество в ударах, безответный удар до инвиза, и 2 удара с инвиза, обычный, с повышенным уроном и сильный удар,  против которых, 1 удар (вероятнее всего, подрез) от бд.
Posted

1) Да, блок что у бд, что у рога работает отменно.  ;D

2) Против бегающего рога надо тоже не стоять на месте, особенно на большой локе. Тут и инвиз, и тучка не спасут. У рога один шанс выиграть у равного бд - максимальный уклон, но и с этим бороться кое-как можно. Лично я встречал только одного рога, у которого мой бд падал в 7 боях из 10 за счет как раз уклонов и париров.

я в пвп пещере не бегаю,а вот бд щимят от меня,и стан и инвиз при этом м не помогают....и я с крисами +8,нагибаю бд с клинами лазута +9,при том учитывай что своими крисами по этому бд я бью 220 из 375 а под ошеломлением 180.....делай выводы....этот бд нагибает рог с топ пухами на +9
Posted

И дно парир...... еси ты о благе, т ов нем далеко не такие статы, как и в арене.

У меня БД 20. фул сет Благо. две Даги +8 и +7. урон 403. хп 3472. крит 17.4 ,

уклон 26.7, точность 18, пробив 13.5 , парир 5.8 +1 % со скила. Деф 35 %. На арене рогов положил немеренно.......... и 1 на 1 уложил рога, который по мне 1800 херачил. Поймал в подрез и зарезал его ))) так что БД сильнее роги, я в этом уверен. Если у БД Мечи, а у рога кинжалы, тогда бд придется тяжко.......

Posted

я в пвп пещере не бегаю,а вот бд щимят от меня,и стан и инвиз при этом м не помогают....и я с крисами +8,нагибаю бд с клинами лазута +9,при том учитывай что своими крисами по этому бд я бью 220 из 375 а под ошеломлением 180.....делай выводы....этот бд нагибает рог с топ пухами на +9

меня с дагами завалишь ? )) готов сразиться.