JunkieXL 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 По моему этот новый скилл не о чем. Кто фул прокачал? Что меняется? Длительность кровотечения или выше потеря хп становится?
mihaa 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 жаль што очьки навыков уменьшили(, терь норм непрокачать скилы :aggressive:
muslckor 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 собственно что у вас за скилл?скрин можно?)
JunkieXL 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 :facepalm: Дописываю не влезший текст: "...на одном противнике. Физический урон."
vlad_ivanchuk 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 полезный скил. если вар тя почти добил и кинул скил то сам скил прикончит :D
Imhotep 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 ну это уже беспредел со стороны разрабов!реген у вара со 123 упал до 79!!!!!
vlad_ivanchuk 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 хватит ныть! у моего друля тоже реген отбавили! было 68 стало 59 :D
JunkieXL 0 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Ох пипец как много, вам и хилки хватит. А по нам удар серьезный.
ZETrys 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Ещё и скил бесполезный дали, теперь пусть даже не отнекиваются разработчики ЗА ухов.
MafioZi 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 у меня вообще на 16 лвле реген 35 ВНЕ боя.
greybarbarian 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 мой тест по скилам в теме: варвар 1.5.0. Видили как насмешку "исправили"? Теперь после использования активная цель пропадает, не удивлюсь если у бд все норм.
MKC 2 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 так и должно быть с насмешкой, вар должен подзывать моба, это для пве скил, а не для пвп, а то раньше нажмешь на моба и побежал к нему , ужасно неудобно было, т.к. из за лагов вместо того чтобы подозвать моба из кучки, ты в эту кучу залезаешь по самое не могу, возьми создай вара 1 уровня и пройди с десяток квестов, сразу поймешь преимущество стояния на месте во время смеха
AngryBot 4 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Новый скилл ваще мега!!!! кто не понимает пускай вкачуют сильный удар и рубящий, бой намного ускоряется.
greybarbarian 0 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 ок, насмешка для пве. Рубящий удар норм на мобах зеленая+ корона, тикает 5 раз, примерно каждие 3 сек. В пвп больше чем 2х2 не оч полезен.
AngryBot 4 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Можно пока одного бьют на другого кинуть рубящий и его потом быстрее сольют.
minasterva 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 на самом деле скил очень даже неплох. в пве 60 урона, в пвп зависит от брони противника, но в среднем это около 50. Плюс в том, что врагу убежать очень сложно, потому что кровоток никогда не промахивается и стопорит. Добить им крайне тяжело, потому что это скорее антиреген, нежели какой-то дамаг спел. Так что рывок был бы куда полезнее нам, но увы.
exformat 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 мина + .. присоеденяюсь.. тольк не ток анти реген а еще 100 хп рубит.. реген раз в 5 сеек +-50хп. скил раз в три 50хп. можно сказать что под мобов слил)) так шо не ноем товарищи!! рывок дадут и все)) пиши пропало.. рывок\удар\кровоток\сильный удар\удар и в теории труп под ногами. ет без промахов и пара критов.. но так как такого не бывает нада еще чаво нить долбануть)
AngryBot 4 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Рывок нада, жалко только что его не сделали ешо, но мож потом зделают.
minasterva 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 если будут спеки, то не дай бог, чтобы рывок засунули в ветку. все таки это базовый навык должен быть, как инвиз у роги.
tour 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 У рея с друлем есть очень полезные скилы ) А у нас досихпор такого полезного нету :( Да, кровоток неплохо, но парализ ( корни) и посыл персонажа далеко и надолго от себя - это скилы намного полезнее ) Только про сильный удар ненадо ) он у всех есть вроде)
Vagul 1 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Только ближний бой спасает, при входе или переходах, а на открытом месте мало шансов.
AsSaSsIN 0 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да реально нужных скиллов кроме сильного удара нет в пвп... Насмешкой уже никого не удивишь, рык тож сомнитилен, кровоток норм ,но даже не знаю что лучше просто удар или кровоток(вроде идет вместо удара).
minasterva 0 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 почему я и говорю, рывок для ближнего боя это равноценный навык корням и страху. В кровотоке написано, что наложение магии можно дублировать, это не так, как многие первоначально представили себе. Кровоток просто продляется, но не как в версии 0.3 у друида рой складывается. Было очень обидно это обнаружить.
exformat 0 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 н знаю не знаю.. насмшка многих удивляет Гг .... вон на арене кто зазевелся.. не раз помогала... причем прокачивать не над её гг одного хватает.. а вот еси в ветки то ппц........ пропалииии.... хотя и так норма Гг два вара 15 15 лвл против таких ж нубов.. часа два на арене и очень аже гуд) фиг кто ушел. (из равноценного уровня) даже пару раз хаев ложили.. ну или поддаплись они.
Kpekep 1 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 так и должно быть с насмешкой, вар должен подзывать моба, это для пве скил, а не для пвп, а то раньше нажмешь на моба и побежал к нему , ужасно неудобно было, т.к. из за лагов вместо того чтобы подозвать моба из кучки, ты в эту кучу залезаешь по самое не могу, возьми создай вара 1 уровня и пройди с десяток квестов, сразу поймешь преимущество стояния на месте во время смеха Да не скажи,в пвп насмешка очень полезна,но она не должна скидывать свою же атаку.Т.е. если я не атакую,то скил должен проходить,но перс оставаться на месте,но если я бью соперника,юзаю скил насмешка и атака сбрасывается,то это бред.Скил должен проходить в одну сторону. :aggressive:
Kpekep 1 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Да реально нужных скиллов кроме сильного удара нет в пвп... Насмешкой уже никого не удивишь, рык тож сомнитилен, кровоток норм ,но даже не знаю что лучше просто удар или кровоток(вроде идет вместо удара). Лупи рану между ударами ;) Особенно если хп у соперника мало,и перед тобой выбор или сильным влупить или рану,лупи рану,так как сильным можешь промахнуться,а раной нет и уж она сделает свое дело ;)
minasterva 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 хотелось бы, чтобы у этого скила был первоначальный урон. Грубо говоря, сейчас мы имеем 1/5 от обычного удара, и так 5тиков. Почему бы не сместить 1й тик на удар, а не после него, и не сделать бы его 3/4 от удара. Ведь по сути дела этот неплохой удар, который вызывает кровопотерю, а не магия, которая начинает действовать спустя какое-то время.
JunkieXL 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Вот вот, я тоже не понимаю, почему от удара нет урона, а идет только каст, правильно Мина сказала. Это же сильный удар. К тому же название "Рубящий".
AsSaSsIN 0 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Тестил кровотек. 276 удар 62*5, 261 58*6, 250 56*5. 237 52*5. кровотек на простого моба. выигрыш в дамаге варьируется от 34 до 24 (может и больше,но не видел) в зависимости от зашиты противника, т.е если по шаму он неплохо так будет бить ,то по бд и вару выигрыш будет почти не заметен. Это наверно скилл чтоб особо шустрые игроки меньше бегали от варваров )))
minasterva 0 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Виталий, не мог бы предоставить нам данные относительно крика? Уровень/процент понижения атаки.
MKC 2 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 интересно почему дот рубящего удара зависит от оружия которым он нанесен: медный топор - 17 проверенный секач - 41 Заточенная секира - 51 вроде бы если рубанул по артерии, неважно чем, кровь должна течь одинаково :)
Dagonxxx 0 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 интересно почему дот рубящего удара зависит от оружия которым он нанесен: медный топор - 17 проверенный секач - 41 Заточенная секира - 51 вроде бы если рубанул по артерии, неважно чем, кровь должна течь одинаково :) :facepalm: чё ты игру к реалу приравниваешь? всю жизнь , всегда ! во всех мморпг, тик доты от пореза зависил на прямую от ДПС оружия
lyzard 0 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 интересно почему дот рубящего удара зависит от оружия которым он нанесен: медный топор - 17 проверенный секач - 41 Заточенная секира - 51 вроде бы если рубанул по артерии, неважно чем, кровь должна течь одинаково :) Медным ты можешь даже и броню не пробить, тут скорее синяк а не кровоток.Секачем сыканешь конечно до крови. А секирой так и полруки отхватишь, туж у не порез а серьезно рано :)
ZETrys 0 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Ага, давайте ещё введём возможность отрубать конечности...
Pakito 0 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Ага, давайте ещё введём возможность отрубать конечности... Зачем?А вот скил обезоруживание очень бы пригодился в игре :)Про кровопотерю-норм дот-в пвп оилично себя показввает,когда вара фирят и он находиться на расстоянии...
Jokep 0 Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Гггг, вары кончайте ныть , то двуручные им подавай , то рывки какие то, идите и шамами играйтеа, то тряпок не хватит сопли подтирать себе, так и быть рей Джокер не будет вас трогать! я вона с вашим Серегой, Асер который, через раз справляюсь, а Евген какой то м..., толпой человек три убегеает, в одного так он вроде уьегать , а потом бить начинает, короче плохой гор.
Recommended Posts