Jump to content

greybarbarian

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

    Never

About greybarbarian

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 07/17/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина
  1. извиняюсь в поддержке ток сейчас нужную тему заметил) эту удалите.
  2. Вообщем такое дело: решил я посмотреть, что случилось с варспиром за время моей не игры (последний раз играл где-то через пару дней после того как ввели точки), скачал себе клиенты на нетбук и на телефон. Так вот на телефоне после установки/обновления профиль сохранился , все нормально захожу (даж моба около стана легиона побил)) а вот на нетбуке профиль не сохранился, тоесть для входа нужна почта/пасс. Суть топика: я забыл пароль (почту знаю, пароль к ней тоже)) Как можна востановить? Или мне сидеть и медитировать вспоминая? С тела не поиграть (старенькая н95), а новый акк создавать не хочу,
  3. :facepalm: Рывок в корнях - вар и дру используют скилы практически одновременно - вар чуть раньше - соответсвенно корни ’вешаються’ на вара в рывке + за счет задержкы самого сервера (а не клиента) кажеться что вар делаеет рывок с корней. Та же ситуация с капканом. Для тех кто не понял как действует рывок со стороны сервера обьясняю - сервер расчитывает координаты где находится вар и где он должен появиться (практически телепорт), и если между варом и целью был капкан то на варе он появляеться когда прошел рывок. То что противник продолжает бить после оглушения - однозначный баг.
  4. вар терь не мясо
  5. кто то вкачивал кровоток? у меня на 1ур. синего моба 18 ур коцает по 49 (251 силы), 39 (188 силы).
  6. хз, я с нетбука + 20мбит инет с 2-3х ярдов работает. рывок прокачан макс
  7. Да рывок, в некоторых ситуациях, лучше чем скил бд, но рывок применяеться с 2-3х ярдов тогда как скилы рдд с 4-5 ярдов и при этом перезарядка их дез скорее чем рывка. Тоесть пряморукий рдд за счет дез не даст тебе возможность подойти на 3 ярда чтоб заюзать рывок. Если б рывок действовал с 4 ярдов все вары были бы довольны. То что нельзя юзать вблизи так и должно быть.
  8. норм все работает.
  9. на арене будет пусто. заявок минимум будет. будут арениться донатеры с донаторами. платить за недоработаный проект не собираюсь. Да и что делать в игре? Зделать реликвию ( да и то зачем? шмот новый не ввели), 4 раза сходить на арену - все делать нечего.
  10. блок норм работает? так часто как парирование?
×
×
  • Create New...