vasaragada 3 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 здравствуйте, позавчера купил бижу лк 25 и плащ за 1.2кк у Anyutkajc, думал побарыжить, когда линкал в торг чат, наткнулся на обвинения что я её украл у рея lancelote или loncelote был ник, он переименовался либо вайпнулся, немогли бы вы посмотреть кому передались кольца лк 25 и плащ мглы 22 с рея? мне почему-то кажеться что её украл персонаж с ником anyutkajc. сервер Amber Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Вы эти вещи крали? Нет. Какие проблемы тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Да счас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Если у людей нет собственного мозга, они будут величать тебя кидалой Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasaragada 3 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 Вы эти вещи крали? Нет. Какие проблемы тогда? В том то и дело что я их не крал, но в мире в торг чате пишут, не берите эти вещи они краденные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор 23 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Смешно. Будет такой же эффект если в мире написать ,,Я кидала +/-". 90% поставят + Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 просто тех поддержкеьнадо банить жуликов в первую очередь. но всем пох Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 просто тех поддержкеьнадо банить жуликов в первую очередь. но всем пох Служба поддержки рассматривает все обращения и выдает наказания согласно Пользовательскому соглашению. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем быть очень внимательным и не передавать свои данные третьим лицам или же скачивать сторонние программы. Наши сервера и базы данных не были взломаны и это означает, что, скорее всего, аккаунт был утерян не из-за атаки «хакеров». Более подробно вопрос утери аккаунтов был рассмотрен здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 В том то и дело что я их не крал, но в мире в торг чате пишут, не берите эти вещи они краденные. вы не забывайте, что люди у нас разные бывают, равно как и писать могут разное, так что не обращайте внимание. Важно, что вы правил не нарушали, никого не обманывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello 532 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 (edited) А я вот чето не понял, ты говоришь бижу купил у Anyutkajc, а потом этому же персу в личку пишешь что купил у другого пала какого то, еще и говоришь рад что его-> Anyutkajc на что то кинули Edited May 26, 2016 by Raffaello Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 896 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 У меня веселее случай Сагрил рб у нубов и не взял в пати так они жалобу в тп пишут что я бот XardRock and [email protected] 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasaragada 3 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 (edited) А я вот чето не понял, ты говоришь бижу купил у Anyutkajc, а потом этому же персу в личку пишешь что купил у другого пала какого то, еще и говоришь рад что его-> Anyutkajc на что то кинули пал это мой, я купил бижу с пала 2х кольца лк 25 и плащ мглы 22, за 1.2кк, но anyutkajc толкал за 1.25кк ну он мне отдал за 1.2кк с расчетом на то что я дам 50к сверху, купил я бижу что бы перепродать её, недавно кольца лк 25 по 711к продал у перекупа а купил за 1кк 2х, ну вот решил опять забарыжить, не успел линкнуть в чат как на меня полетели маты что я взломал рея отвязал бижу и продаю её, хотя я этого не делал, я позвал того чела у которого бижу купил, но в торг чате он говорит всем что он эту бижу не продавал, это меня немного разозлило и я решил не отдавать 50к. справедливо, моральная компенсация Edited May 26, 2016 by vasaragada Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasaragada 3 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 (edited) кстати anyutkajc это ахтунг, тоисть девушка с шариками между ног Edited May 26, 2016 by vasaragada Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello 532 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Санта барбара местного разлива короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Служба поддержки рассматривает все обращения и выдает наказания согласно Пользовательскому соглашению. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем быть очень внимательным и не передавать свои данные третьим лицам или же скачивать сторонние программы. Наши сервера и базы данных не были взломаны и это означает, что, скорее всего, аккаунт был утерян не из-за атаки «хакеров». Более подробно вопрос утери аккаунтов был рассмотрен здесь. а какже внутриигровое мошенничество? В правилах общения об этом написано и даже написано о наказании за такие деяния Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 87 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 пал это мой, я купил бижу с пала 2х кольца лк 25 и плащ мглы 22, за 1.2кк, но anyutkajc толкал за 1.25кк ну он мне отдал за 1.2кк с расчетом на то что я дам 50к сверху, купил я бижу что бы перепродать её, недавно кольца лк 25 по 711к продал у перекупа а купил за 1кк 2х, ну вот решил опять забарыжить, не успел линкнуть в чат как на меня полетели маты что я взломал рея отвязал бижу и продаю её, хотя я этого не делал, я позвал того чела у которого бижу купил, но в торг чате он говорит всем что он эту бижу не продавал, это меня немного разозлило и я решил не отдавать 50к. справедливо, моральная компенсация Трамадол там у вас что-то разнервничался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 87 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 а какже внутриигровое мошенничество? В правилах общения об этом написано и даже написано о наказании за такие деяния Ну каждый третий пост в чате покупка/продажа/обмен аккаунтов или игрового золота. Скоро голд не нужен будет особо, так для мелких расходов при взаимодействии с НИПами или при заточке. Для всех остальных финансовых расчетов будут напрямую реальные деньги использовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Служба поддержки рассматривает все обращения и выдает наказания согласно Пользовательскому соглашению. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем быть очень внимательным и не передавать свои данные третьим лицам или же скачивать сторонние программы. Наши сервера и базы данных не были взломаны и это означает, что, скорее всего, аккаунт был утерян не из-за атаки «хакеров». Более подробно вопрос утери аккаунтов был рассмотрен здесь. да я как бы и не при делах. просто высказал свое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Ну каждый третий пост в чате покупка/продажа/обмен аккаунтов или игрового золота. Скоро голд не нужен будет особо, так для мелких расходов при взаимодействии с НИПами или при заточке. Для всех остальных финансовых расчетов будут напрямую реальные деньги использовать в армед хероес например, почти так и сделано. голд тратится на заточку и на так называемое "перерождение". ну и так на всякие мелочи типа получить немного опыта , заплатить за аукцион и т.д. причем в первых 2 пунктах тратятся огромнейшие количества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 У меня веселее случай Сагрил рб у нубов и не взял в пати так они жалобу в тп пишут что я бот Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Ещё такие цены в мире есть? Давненько я таких цен не видел. На руби ваще всё за копейки продаётся, правда и эти копейки тяжело найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasaragada 3 Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Ещё такие цены в мире есть? Давненько я таких цен не видел. На руби ваще всё за копейки продаётся, правда и эти копейки тяжело найти. Кому надо будет, тот купит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Кому надо будет, тот купит ) Тоже придерживаюсь такой позиции, но куча народа которые засмеивают это. И говорят, ты скажи в мир по чём продаёш, пусть все поржут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Тоже придерживаюсь такой позиции, но куча народа которые засмеивают это. И говорят, ты скажи в мир по чём продаёш, пусть все поржут. На руби вроде как донов мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 87 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 На руби вроде как донов мало Достаточно. Персонажи точатся регулярно, арена тоже фармится. Так что хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Ответ уже был. Закрываю. вы не забывайте, что люди у нас разные бывают, равно как и писать могут разное, так что не обращайте внимание. Важно, что вы правил не нарушали, никого не обманывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts