Jump to content

[2016.02.05] XSOLLA теперь с нами!

r0land

Recommended Posts

Posted

CaLLqdOugXM.jpg

Всем привет!
У нас для вас хорошие новости: в нашей игре появился новый сервис для оплаты Чудо-монет,
он называется XSOLLA.

Xsolla – это глобальный сервис. Услуги компании доступны только для игр; количество подключенных платежных систем за 8 лет существования компании достигло более 500 по всему миру, от России до США и Австралии. Платежи можно осуществлять всеми доступными вам способами!

И теперь многие из вас, у которых было мало или не было вообще способов оплаты Чудо-монет, смогут их
приобрести с помощью этого сервиса.

Работать он будет на платформах Android (кроме Google Play версии), WinPhone, Linux и Windows PC.
И не забывайте про наш сайт, там XSOLLA тоже в вашем распоряжении.

Заходите в Чудо-лавку, пробуйте и останетесь довольны.

Всегда для вас,
команда AIGRIND

Posted

CaLLqdOugXM.jpg

Работать он будет на платформах Android (кроме Google Play версии)

команда AIGRIND[/color]

У меня гугл плей версия и что оно работать не будет? Я этого не переживу
Posted

Вы бы на офсайт ссылочку бы давали а то большинство о таком и не знает даже )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Xsolla

Да кстати один из плюсов системы теперь можно платить с номера телефона и покупать ЧМ со скидкой.  

Posted

.... Валюта в долларах. Мне 2000чм обойдутся в 200грн, против 87грн если покупать через робокассу рублями. УЖ точно не для украины эта иксолла.. хз.

Да, и еще один момент хотел вам осветить. Хотел купить через робокассу 12600чм за 1250р но операция никак не проходила. Всё писало "платеж отменен". Приходилось разбивать покупку на 500+500+250р... Это прискорбно. Дальше веселее - написал робокассе. Они ответили вообще эпично - "разбивайте знач тогда покупку на части". И Это все при том что с карточкой у меня всё порядок, лимит единоразовой покупки 3к грн. Мож вы бы на них повлияли тама, ась 

Posted

Лучше бы в терминалы игру добавили, в раздел игры. Тогда можно было б о чем то поговорить

Или на самих терминалах установить Варспу  :crazy: