Jump to content

[2024.04.19] Предыстория Аринара

Recommended Posts

Posted

А почему столько недовольных?

Это же возвращение удалённой информации. Радоваться надо. Я вот, например, пока то приложение еще было живо, все откладывал прочтение, а когда спохватился, то уже его не было. Сейчас вот с удовольствием читаю :piggy1:

Еще и картинки анимированные.

Posted
3 часа назад, nth сказал:

Это же возвращение удалённой информации. Радоваться надо. Я вот, например, пока то приложение еще было живо, все откладывал прочтение, а когда спохватился, то уже его не было. Сейчас вот с удовольствием читаю :piggy1:

Я вроде сюда скидывал как то. Со своего сообщества, на спейсе брал. 

• Administrators
Posted
В 19.04.2024 в 16:43, BadXXL сказал:

Так было же это, или тут что-то изменилось?

В 19.04.2024 в 23:16, nth сказал:

В 19.04.2024 в 16:08, BlackWolfforeve сказал:

хм а к чему расказ то, что будет? 

В 19.04.2024 в 16:10, ascoc сказал:

так это уже было, не? 

История действительно уже была на форуме. В этот раз мы привели её в порядок!

Тема стала более удобной для чтения, а перевод на английский и португальский позволит большему числу игроков узнать об истоках Аринара или освежить их в памяти :pleased:

Posted
В 19.04.2024 в 21:39, Джеmm сказал:

ну это буквально весь айв. не придумали ничего лучше и с артефактом из айва мы снова ищем новый артефакт, чтобы использовать предыдущий.
но если артефакт с айва был завязан на сюжете глобальной войны, то этот берется откуда-то из воздуха с новым древним культом, который, по текущему сюжету, никак не связан с событиями прошлого и берется из воздуха (как будто это ивентовый сюжет очередного блажа, бала или предела)

Опять же, чисто напоминаю, что весь сюжет айва шел по следам древнего предательства во времена первой войны, а в сюжете моря мы даже мелькаем в прошлом и видим события штурма Малиата и как это предательство и этот артефакт рулили в той войне. Ну и еще был прекрасный ивент со штурмом Малиата тех лет.

Как это не связан? Мутки с культами, артефактами и местными злыми демонами связаны с жаккарами, которые участвовали в войнах Войне За Копье. В начале сюжетки ассасинов нужно ломать статуи и на них будет инфа что древние демоны с которыми скорпионы заключили контракт это жаккары