Jump to content
  • 0

Чем же заняться. Ваши идеи.

Metrogramm

Question

Posted

По сути, в игре, высокоуровневым персонажам не чем заняться, так вот, я подумал, что это надо исправлять, пишите здесь свои идеи и, возможно, разработчики присулушаются к нам.

Recommended Posts

• 0
Posted

Фармить, помогать нубам, точиться, ходить на вражиские територии, в чате общаться с друзьями, идти пвп-шиться в пещеру под надир, арениться, донатить..... Незнаю что еще :)

• 0
Posted

Я шам 20 лвл. делать нех щяс. Фарм, помогать другим и все такое ненавижу. Единственное что я делаю, это раз в день захожу в игру ради подарка и халявной арены  :facepalm:

Присоединяйтесь ;D

• 0
Posted

Фарм, помощь и т.д. удовольствие сомнительное, арена да, единственное развлечение (и ловить нубов на острове ух у порта). Но я не о том, нужно в игру добавить что-то, чтобы игроки могли скоротать время. Ну хз, какое нибудь ремесло и т.п..

• 0
Posted

Фарм, помощь и т.д. удовольствие сомнительное, арена да, единственное развлечение (и ловить нубов на острове ух у порта). Но я не о том, нужно в игру добавить что-то, чтобы игроки могли скоротать время. Ну хз, какое нибудь ремесло и т.п..

Мини игры: шахматы, тетрис, танчики  и т.п :crazy:
  • 0
Posted

Неплохо бы сделать турнир. Неважно пвп или 2х2, 3х3, 5х5, главно чтобы каждый участвующий игрок (команда) влаживали N-сумму в золоте, а тому кто выйграл (или команде) доставалось все золото. :drinks:

• 0
Posted

Ремесла+крафт... Маги изготавливают зелья, танки-кузнецы, реи и роги-портные. Изделия отличаются от кв и магазных на 0.1-0.2%. Или даже чуть выше. Итого дополнительный заработок и решение проблемы разгрузки сумки от хлама. И прекрасно совместимо с фармом:кольчуга+кольчуга=бронежилет. Но это не более чем мечта.)

• 0
Posted

Подземелье бы сделали, где можно что-то добывать, да вообще занятий много, вот воплотить в жизнь...

• 0
Posted

Неплохо бы сделать турнир. Неважно пвп или 2х2, 3х3, 5х5, главно чтобы каждый участвующий игрок (команда) влаживали N-сумму в золоте, а тому кто выйграл (или команде) доставалось все золото. :drinks:

+
  • 0
Posted

Ремесла+крафт... Маги изготавливают зелья, танки-кузнецы, реи и роги-портные. Изделия отличаются от кв и магазных на 0.1-0.2%. Или даже чуть выше. Итого дополнительный заработок и решение проблемы разгрузки сумки от хлама. И прекрасно совместимо с фармом:кольчуга+кольчуга=бронежилет. Но это не более чем мечта.)

я конечно в онлайн игры не играл кроме AOHO и варспы, но думаю это интересно
  • 0
Posted

Слушайте, это же вам не песочница чтоб всё время чем нибудь заниматся... Нет желания играть? Так не играйте... Вам же только польза будет. А то вы сами просто не видите что вы сидите в зависимости, от игры нужно получать удовольствие, а не идти на поводу у желания лишь бы поиграть... Умеренность, один из главных добродетелей.

• 0
Posted

Слушайте, это же вам не песочница чтоб всё время чем нибудь заниматся... Нет желания играть? Так не играйте... Вам же только польза будет. А то вы сами просто не видите что вы сидите в зависимости, от игры нужно получать удовольствие, а не идти на поводу у желания лишь бы поиграть... Умеренность, один из главных добродетелей.

жирный +. Но мне, например, было бы интересно крафтить предметы.
  • 0
Posted

чем занимаются все (в порядке убывания):

1)фарм рб

2) дейлы(ради голда  :facepalm:  и репы)

3)Флуд и маты в торге

4) Рейды,реликвия и бесплатные бои

--------------------------------

Все. Чем вы себя еще занять в этой игре найдете? :facepalm:

Крафт (нормальный),данжи,турниры(не за реал как обычная арена :facepalm: ),квэсты на ПвП-состовляющую расшевелили бы игру...а пока это заготовка где ток донатить надо непонятно ради чего.

• 0
Posted

сейчас:

пве,пвп фарм, ворлд пвп надир и в пещерах..

к обнове:

собирать голд на будущую обнову и сделать пару дейликов которые не сданы но лут уже есть, что бы после обновы сразу получить +50-150 опыта.

• 0
Posted

самый умный? нет идей, не открывай рот
  • 0
Posted

По мне так все гораздо проще ;) достаточно вернуть бесплатную арену и все... Никаких велосипедов, можно правда побольше режимов как например захват флага, но это уже привилегия и не совсем обязательно. Я больше чем уверен народ был бы доволен 8)

• 0
Posted

По мне так все гораздо проще ;) достаточно вернуть бесплатную арену и все... Никаких велосипедов, можно правда побольше режимов как например захват флага, но это уже привилегия и не совсем обязательно. Я больше чем уверен народ был бы доволен 8)

++++++++++

но так не сделают, к сожалению :(

• 0
Posted

по аренится по фармить часика 2 пойти сделать ях дейлы посратся с кем-то(без этого ни как;D)потом офнутся пойти погулять потом зайти снова по аренится сдонатить пойти пофармить часика 3-4 потом опять посратся и все ваш день удался ;D ;D