Jump to content

Salvatore

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

    Never

2 Followers

About Salvatore

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Киев
  1. Ув. Snorlax, возможно ли все таки узнать ответ, на вопрос который был задан ранее? Какие все таки были изменения у саппорт-классов. Честно говоря, никакой разницы не видно, между тем что было вчера, после обновления, и сегодня, после фикса, если его можно так назвать.
  2. После вчерашнего обновления хил упал с 778 до 674, я понимаю конечно что изменения должны были быть рано или поздно, но зачем было так убивать труд тех, кто собирал и точил нить ради астрала?
  3. Можно подробнее о том, какие именно изменения были внесены в саппорт классы? А именно, некра. Потому что никаких сдвигов не вижу со вчерашнего дня, когда был урезан хил.
  4. Судя по описанию под картинкой, получается так что: Фиолетовый - первое, Красно-голубой - второе, Золотое - третье.
  5. Одно из немногих интересных предложений, был бы рад видеть нечто подобное.
  6. И ты мне поверь, я проходил как хилами, так и дд. Хилы, стояли сутками, от того, что не было желания пройти быстро, возможно насильно простаивали, что бы потом рассказывать как это долго было. То что Джокер фармился периодически, да, такое было, и в такие моменты хилам действительно было проблематично взять карту. Ну и, нехватки хилов почти не было с такой расстановкой сил. Сэм "фармился", люди проходили квест, и там даже была очередь, о чем мечтать практически не могли те, кто играет "соло". И да, я считаю это нормальным, все действовали в зависимости от своих сил. Кто-то смог пройти, кто-то нет. P.S. Я только выразил свое мнение.
  7. Я же говорю, кому нужно было пройти - прошел быстро. Да и как бы игра то, рассчитана на командную игру, и да, проходил Джокера чаще без согильдийцев, чем с ними. Ну а то, что выпал слиток, или еще что-то недорогое, никто в этом не виноват. Рандом разве что.. :drinks:
  8. Хватило конечно фарма в прошлый раз... но, думаю сходим :spiteful:
  9. Ну вот и о том же, кому нужно было - сделал свое дело, и спокойно ушел дальше ;)
  10. В целом очень доволен Хэллоуином. От А до Я, было как никогда интересно. Джокера не могли пройти только ЛЕНИВЫЕ, которые ждали, пока им все подадут на тарелочке ;) То что на Сэме ближние классы стали "не нужными" , не говорит о том, что они не проходили Сэма. У кого была своя голова на плечах, всегда проходили, и оставались довольными.
×
×
  • Create New...