Jump to content

Gweenblade

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Gweenblade

  1. И чего бы это делать ограничение на количество доната в нужных вещах, а в ненужных нет...
  2. Поддерживаю. Игра сплошной баг. Делетанты жанра в деле...
  3. ищи тут http://taverna-warspear.ru
  4. Кстати, тоже похожая проблема была с кпк. Но забил на неё. При попытке покупки чм через сайт, вариант с карты виза, работает только одна кнопка на 150 рублей. При нажатии на все остальные снова выкидывает на страницу введения мэйла аккаунта. Пробовал с 4 разных браузеров. И прикол в том, что мненужно было на 250 рублей)) Но не беда - пополнял каждую зарплту, но вчера пришла, а я даже в игру не захожу, пропало желание, игра окончательно испортилась.
  5. чё норм подгончик как-раз на НГ)гц тебя
  6. Удалил игру на симбияне, пересмотрел систему хвостов не нашёл, установил заново и заработало. К серверу не подключался, т.к. на том телефоне нету интернета сейчас.
  7. Топаз лёг и встал, но к игровому серверу не конектит.
  8. Смещение статистики арены в отдельную графу одобряю, так удобнее. Спасибо.
  9. Снорлакс что изминили в механике скажи пожалуйста. После профилактики урон у моего паладина урезался на 3 единицы. Это конечно не очень заметно, но всё же. В общем до профилактики бил Средних лапари по 270, сейчас по 267. На персонаже ничего не менял, не снимал и не ломалось. Не ошибаюсь, так как там сижу уже более 40 минут и все эти числа уже задолбали мелькать в глазах.
  10. Так же, пк норально установил и зашёл, виндовс мобайл 6.5 нормально. На симбе пишет ошибка обновления. Качал с пк, закинул на смарт через кабель.
  11. Есть закон на выражение личного мнения, но нет закона на количество раз этих выражений)
  12. Я разницу вижу. Она в том что в случаи Варспир пакеты легче, хотя передаётся больше действий, так как больше возможностей этой игры. Добавляю, то что скорость интернета больше и консоль мочнее. Пожалуйста не поленитесь и обьясните, возможно я в чём то ошибаюсь.
  13. Вот, к тому же есть подсказки, получив тот же 2лвл получаешь сообщение, что очки навыков увеличились до "1". Я тоже до лвла 4 чатом не пользовался вообще.
  14. Внешний вид, понятно так как будто шлемы с топей. А вид оружия не сказано откуда и как брать. Перечитай шапку.
  15. Да не расстраивайтесь вы так, будет всё гораздо хуже, при возможности увеличить характеристики будет, естественно и возможность понизить, а шанс будет не лучше чем в знаках, кто-то с первого, остальные с тысячного раза. Открытие торгового чата - в последней теме по этому вопросу 80% людей выразили своё мнение в сторону 4-6лвла - сделали с третьего. Слоган Айгринд "Послушай игроков и сделай всё на оборот" Сундучки и костюмы радуют, конечно найдётся скопище полуумных, которые будут грести сундучки пачками ради пикселей, которые даже статов не дают. Единственный + это изминение внешнего вид
  16. А что сдесь не адекватного? Разница разве что в весе пакета сервер-клиент. Но при достаточной скорости интернета это должно игнорироваться. Вообще предлагаю перенести это обсуждения в личку, так как, понятное дело, вы много чего не скажете, это у вас секретная информация, не смотря на мой допуск 8) , и в конечном итоге обсуждения можете вообще забанить.
  17. Извиняюсь за поднятие старого вопроса, но вот такое вспомнилось. Прошу ответить только администрацию или опытных людей. У всем известной тибии рассинхрона не было, там можно было вообще водить моба вокруг столба, а в это время второй игрок его бил в одной точке, когда тот мимо пробегал, когда убегали от мобов они никогда не били в догонку. Ещё там все игровые файлы всё время качались с сервера, клиент весил ~240кб. Вопрос чего так? То старьё, и тогда даже инет был слабее чем сейчас, и игровые консоли были слабее...
  18. + огромный жирный плюс. Но админам лень делать нужные вещи, увы.
  19. Молчанку на час за малейший мат давно пора давать.
  20. Увеличте картинки персонажей немножко, а то из-за них кажется криво. А то что цвет каках преобладает, так нормально, вообще-то в некоторых верованиях подобие ада и есть коричневая песчаная пустыня, а их проклятые именно оттуда. Баннер сойдёт, ещё бы если вы на топазе играли!
  21. С одной стороны это было бы интерестно, но увы тут механика не айс, и многии классы требуют свою стратегию боя, по этому убирать это будет бредово.
×
×
  • Create New...