Jump to content

реп ак-47

wermiu

ак 47 рулет  

8 members have voted

1. 1. ак 47 рулет

• да
      5
    • да
      3

Recommended Posts

Posted

Чувак решил затролить весь форум.

я же гоыорил ,не умею тролить >:D просто решил узнать музыкальные вкусы чуваков с форума.
Posted

Чисто мнение любителя, в русском репе только Достучаться до небес норм. Послушайте там 2puc's , Алка или Фрида , если поймете  ;D

Posted

Чисто мнение любителя, в русском репе только Достучаться до небес норм. Послушайте там 2puc's , Алка или Фрида , если поймете  ;D

ак рулет и всьо :snorlax:
Posted

чистый и голимый рэппоносслов (с брутальным "сюжетом")  для школоты или тех ,кто кто вообще музыки не слушал.

Для сопляков и влюбленных придурков,кто очередную лядь под часами с букетом ждет: тем нравится РЭП где баба и мужик поет (либо о не разделенной любви,либо о том что надо об стену пистануться..ну,типо это помогает им.. )..и т.д. ... они это любят..

3 контингент..дяди 25+лет,фанатеющие от АК-47... можно вопрос:

как вы своих детей воспитаете,олени?  :facepalm:

Posted

Вообщем, русский рэп для меня всегда был: "ты пьешь кофе, а я чай, у нас ничего не выйдет, прощай" 

Вообщем, слушаю только американские группы, в частности - не рэп. Кантри, классика. Грин дэй бульвар разбитых надежд просто офигенная.

Posted

Грин дэй бульвар разбитых надежд просто офигенная.

Бульвар разбитых мечт. Не надежд.

Не ты один)

Die, Die, Die My Darling сейчас играет)

+

Хотя, Master Of Puppets покруче будет, ИМХО.

Posted

мне пох .пока в моих наушниках звучит моцарт или вангер (в любой обработке), я кайфую...(от этой музыки можно кайфовать..и она еще хуже наркомании..если привык-все,пзц... ))))

Posted

У меня, когда учился, в группе был фанат Вити ака .Посреди занятий врубал этот божественный нектар ,улыбаясь как больной раскачивался из стороны в сторону издавая примерно такое  : "Е, о, Витя ака ака"

Ближе к лету ходил в зимних варежках и шапке , обрисовывал парты калашниковыми и своими стихами , примерно такими : "Ехал как то без шмали

Приспичило курнуть

Увидел бабку со штангой

Подтереться не забудь "

Короче бессмыслица .

А кто то говорит, что муз.предпочтения вообще не определяют интеллект .

Posted

У меня, когда учился, в группе был фанат Вити ака .Посреди занятий врубал этот божественный нектар ,улыбаясь как больной раскачивался из стороны в сторону издавая примерно такое  : "Е, о, Витя ака ака"

Ближе к лету ходил в зимних варежках и шапке , обрисовывал парты калашниковыми и своими стихами , примерно такими : "Ехал как то без шмали

Приспичило курнуть

Увидел бабку со штангой

Подтереться не забудь "

Короче бессмыслица .

А кто то говорит, что муз.предпочтения вообще не определяют интеллект .

ну интелект и русское музыкальное творчество вообще вещи не совместимые... Например попсу возьмем.. примеров до жопы... че первое в голову пришло:

"... толи ветерок твои губы колышет,

толи я тебе кричу и ты меня не слышешь" ..(кажись "Дискатека Авария поет" ) ...

Меня не столько смущает сам текст этих строк,сколько размер губ жертвы песни (который достигает размеров,что их "ветерок колышет" ) ..

Хотя в целом,да...согласен...Набор слов отечественного "рэпа"-беззаговорочный чемпион критинизма (если это слушать)  :facepalm: