Jump to content

Кольца и амулеты с 5% маг. дд (вултурна, аустера,фавония,аквилона)

Recommended Posts

Posted

Предлогаю увеличь в этих кольцах и амулетах увеличить % маг. атаки с 5 до 10-15. Раньше такое но небыло ответа от админов, да и раньше это казалось бредом потому что маг. классы итак неплохо жили, сейчас же магических классов очень сильно дискриминируют. Думаю повышение на эти 5-10% не внесут сильног измененич и дизбаланса в игру потому что 90% этих колец и амулетов выкинули в первый же месяц и на сервере от силы будут человек 40 с сетом этим, что гораздо меньше игроков с сетами лк

Posted

Я сказал что хилов ужасно дискриминируют, и с предстоящей обновой дискриминация усилится, и скажите пожалуйста почему физы могут иметь такой жирный бонус а маги нет? Пусть тогда уже вовсе уберут эти кольца, чтобы небыло ниукого, либо пускай и магам дают эти +15% а не -

Posted

Я за! Эти кольца в пвп никогда не одену. если они будут по 10%, я потеряю много маг дефа и другие статы важные лично для меня, зиллеры в пвп на мане другим сядут, а так чист она снорле или выродке хиляться, будет норм

Posted

Evengerr, потому что хилы танкуют лучше танков. Не кажется парадоксальным?

речь идет о пвп к не о пве, покажи мне хила который танчит на арене
Posted

Evengerr, Жалко нет такого параметра на арене, как "Получено урона". Понимаешь, тех, кто толще, или с хилом, на арене всегда оставлют на десерт, а у кого урона больше, того фокус. Нет смысла валить сначала бд с 4к хп, а не рея с 2700. Так же нет смысла валить сначала хила (любого), когда можно валить тех, кто потоньше, чтобы выносит с прокаста, а хила держать в дизейбле.

Но ваши любимые бои 1х1, хилер куда больше урона впитает, чем танк. Танк мб жирнее и бьёт больнее, за то хил лечится, и хоть бы что. А танк-то проседает.

Posted

Тема из ряда "Хочу дОмаг как до магдефа".

Да пойми ты, что не для красоты введи маг деф.

Не должен хил дамажить так же как дяденька с секирой или кувалдой.

Ибо он бьет издалека, имеет зачастую больше контроля, хилится, и физически защищен больше чем сам танк.

Не будет больше таких боев, когда шОман/друид на +1+5 раскатывает бд,паладина, или дк..

Я сам до маг дефа с роги частенько наблюдал ситуации, когда друид +10 в фул арене к концу вторых корней ложил дк +10 в фул арене.

А это 3089-3200 хп...

Теперь такого нет.

Замочить точеного дк или бд, а тем более пала с варов, будет непросто.

Особенно если точка твоя невысока.

Ибо они танки.

Так что не надо..

Не надо нам хилов дамажущих как раньше, но хилящихся в 2раза больше, при этом имея мах физ защиту и хп сразу.

Posted

Ледяная королева даёт, 5% урона физ класам.. И увеличивает урон, в то время как их аналог на маг класс тупо заменяет простой дд с простого кольца.

Смысл тогда в в этих кольцах? Они не дают бонуса, и по статах хуже.

Может им эти 5% зделать третьим статом?

Привожу пример на кольце 15лвл:

15маг дд/ 5% маг урона/ независимый стат/

От тогда они будут уровней кольцам лк.

Posted

Ледяная королева даёт, 5% урона физ класам.. И увеличивает урон, в то время как их аналог на маг класс тупо заменяет простой дд с простого кольца.

Смысл тогда в в этих кольцах? Они не дают бонуса, и по статах хуже.

Может им эти 5% зделать третьим статом?

Привожу пример на кольце 15лвл:

15маг дд/ 5% маг урона/ независимый стат/

От тогда они будут уровней кольцам лк.

а Фауст продолжает вешать лапшу... всё написал от балды.

На самом деле все эти кольца действуют и действуют правильно - точно как и лк, но их недоработка в том, что физ классы запросто поднимают свой дд до 400-~700, а маг классам это сделать затруднительно... хотя теперь станет чуть проще. При показателях маг дд под ~ 400 кольца и амуль действительно увеличивают хил и дд

Posted

а Фауст продолжает вешать лапшу... всё написал от балды.

На самом деле все эти кольца действуют и действуют правильно - точно как и лк, но их недоработка в том, что физ классы запросто поднимают свой дд до 400-~700, а маг классам это сделать затруднительно... хотя теперь станет чуть проще. При показателях маг дд под ~ 400 кольца и амуль действительно увеличивают хил и дд

Где ты столько дд без бижутери видел?

Пуха 20лвл, возьмём грубо, даёт 300дд тело 20 перчи самые топ 20, пояс 18 и это с хвостом. И плащь 18.

386, и напоминают что это капец какой грубый подщет.

15% с дд 386=57.9, грубо 58.

А теперь подщет дд с зарашних колец, 18 + 18 + 19= 55

Разница топ мага с кольцами "Вулунтура" и топ мага с топ кольцами зарашними всего 3дд.

Вопрос, что они там усиляют?

Прошу обратить внимание, что я подщитал на топ шмотках, при точке персонажа +10. В то время когда бижутерия лк усиляет любого физа с любой точкой.

Твой ход?

Posted

При 400+ дд от этих колец действительно есть толк,только очень маленький,+3-5 к дд. Так что,в данный момент они бесполезны.

Posted

AnreeNeo,

Аренщик 6лвл имеет заметатель не точечный на 50дд

Точит и получает 100+дд с кристаллом.

Кольца с нуба дают по 5дд

Относительно тут, бижутерия вултурна будет давать 6, 7 дд,

Для аренщика 6лвл идёт борьба за каждую единицу дд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...