Jump to content

Новый экспертный скилл ДК - "Самоубийца"

Recommended Posts

Posted

Купил я этот учебник, решил испытать скилл "Насыщение".

Изначально : 3400 хп, 84 регена.

Скилл нанес мне 3% (104 дамага), за это я получил + 24 регена, итого 118) на 3тика решена. За все это время я в профите на -32хп (-68 во время боя).

Я конечно понимаю, что скилл на 1/4 но ведь это УМЕНИЕ. Оно должно давать хоть малейший профит. И ещё, что значит " Значительно повышает регенерацию"?  +25%?  А дальше будет?  Что то подсказывает мне, что будет +40, +55,+70% и незначительное увеличение времени действия (Ещё пара тиков). Тогда назревает вопрос : Где это применять?

Posted

При прокачке прирост должен будет быть довольно таки хорошим, испытание любого скила некаченого приведет к выводу что он нафиг ненужен. Заметь что в описании написан конкретный % забираемых при при примирении скила хп, думаю каченый он очень таки хороший прирост дает. Не надо тут ныть что некаченый скил не делает тебя имбой

• Developer
Posted

Купил я этот учебник, решил испытать скилл "Насыщение".

Изначально : 3400 хп, 84 регена.

Скилл нанес мне 3% (104 дамага), за это я получил + 24 регена, итого 118) на 3тика решена. За все это время я в профите на -32хп (-68 во время боя).

Я конечно понимаю, что скилл на 1/4 но ведь это УМЕНИЕ. Оно должно давать хоть малейший профит. И ещё, что значит " Значительно повышает регенерацию"?  +25%?  А дальше будет?  Что то подсказывает мне, что будет +40, +55,+70% и незначительное увеличение времени действия (Ещё пара тиков). Тогда назревает вопрос : Где это применять?

Добрый день.

При необходимости данный навык будет исправлен. Сейчас мы собираем отзывы и предложения.

Спасибо за информацию.

Posted

Что?25%? Я рассчитывал на 100% как минимум!! 25% это ничтожная сумма для параметра "Регенерация".

Средняя регенерация рыцаря смерти 90-140 единиц, а в бою в 2(!!!)  раза меньше!

Возможность регенерировать в бою с той же скоростью, что и вне боя, но никак не меньше- это то, что должен давать навык первого или хотябы второго уровня.

Posted

Пока скил никчемный

Может быть если потом собрать сет с брнусом на реген... но тогда отказаться приется от скила с дамагом

Posted

Исследовал со знакомым этот скилл.

http://hkar.ru/uudw

Админы, вы издеваетесь? Это что за убожество? Даже если кол-во регена поднять в 2 раза, то этот скилл останется убожеством..

Posted

из дк делали магдд с 2р копьем и этот скил должен был помогать медленно востанавливать хп в сегодняшних реалиях огромного урона и контроля...

очень маленькая прибавка... ну оооочень...

Posted

че го же вы так отзывы про пала и иллюминацию не собирали? Если поднимите скилл дк, то не забудте ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять урон иллюминацией. ВОТ ГДЕ МНЕ ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ? что- то я не видел подобных тем, про нытье палов на безполезный и никчемный навык

Posted

че го же вы так отзывы про пала и иллюминацию не собирали? Если поднимите скилл дк, то не забудте ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять урон иллюминацией. ВОТ ГДЕ МНЕ ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ? что- то я не видел подобных тем, про нытье палов на безполезный и никчемный навык

Как это бесполезный? Он наносит урон нежити и петам, выводит игроков из невидимости. И это учитывая то, что направлен на PvE.

Единственное с чем готов согласиться-  он в этом самом PvE не работает.

Вот только он не один такой.

Posted

от чего зависит прибавка к регену?

с минимальным.и максимальным регеном одинаковая прибавка? сколько тиков? от прокачки растет длительность?

Posted

+
Posted

от чего зависит прибавка к регену?

с минимальным.и максимальным регеном одинаковая прибавка? сколько тиков? от прокачки растет длительность?

ктото знает ответ?
Posted

его нету смысла качать, этот скил не пригоден для жизни

у мну есть 2 книги)  я хочу попробывать... но нет 80к чтоб купить вертушку и этот... скоро насобираю 40... но какой купить... вот и спрашиваю)

вертушка на 1 сколько дамажит?

Posted

Маг макс, вот ссылка на скрин

http://hkar.ru/uudw

мне хриз уже рассказал) я фигею чесслово) 4 тика *lol*

получается от прокачки польза в 400 хп... минус 3% от макс хп... профит в 300 хп...  ппц

а что если регена собрать в 150? такой же прирост будет?

п. с. я щас захожу, иногда, с телефона в такой глуши, что дд скилы для пвп или чего еще мне не понадобяцо... хотел чтото для выживаемости взять ...(((

Posted

Разработчикам тупо не нравится ДК. Ну не могут с ним ничего хорошего сделать. Уважаемые разработчики, не хотите\не можете - не беритесь, слушайте игроков. Или выпилите класс с игры :facepalm:

Posted

Разработчикам тупо не нравится ДК. Ну не могут с ним ничего хорошего сделать. Уважаемые разработчики, не хотите\не можете - не беритесь, слушайте игроков. Или выпилите класс с игры :facepalm:

Оу оу полегче парниша , первый раз дали дк скилл вообще не нужный, но постой тогда как разработчи относятся как магу и палу ? :rofl:
Posted

Оу оу полегче парниша , первый раз дали дк скилл вообще не нужный, но постой тогда как разработчи относятся как магу и палу ? :rofl:

а что у пала не так?

Posted

2 имба скилла солнечная печать и иллюминация :crazy:

печать хилит пала норм)  видел как печать каченая полхп отрегенила пока 5*5 горец падал)  а илюминкция как и скил вара и дк бесполезные... никто не качает...
Posted

Некра забыл  :snorlax:

Posted

Я бы изменил скил для дк следующим образом:

После активации скила, дк, в течение секунд 10-15, будет получать прибавку к здоровью (примерно 500 ед.) и к урону (примерно 100-150 урона), но при этом будет терять определенную часть своего здоровья в секунду (примерно 10-15%). При наличии хила в пати, данный скил будет полезен, я так считаю.

Posted

эт жесть ..у дк неправильно работатает ...я на мага купил глаз дракона ...так я даже не ощутил что там что то поднялось ...наверное все таки стоит впарить поинты в данные навыки ..потом судитть ...