Jump to content

Warspear Online исполняется 6 лет!

Recommended Posts

Posted

Ряд вопросов 

1.Костюм Исчезнет после праздника? ( советую убрать )

2.Героический уровень башни исчезнет после праздника ?? (советую оставить)

3.Награда за тур ги почему не изменилась ??

Все остается (кроме скилов, конечно)

Posted

А почему так долго проходит транзакция чм через киви? Раньше это занимало пару минут, а сейчас уже больше часа прошло и чм нет! :fool:

Posted

Назрела небольшая проблема с белым камнем.

Кто-то его постоянно нажимает, тем самым, не даёт другим пройти.

Не могли бы вы как-то пересмотреть этот момент праздника? :(

Posted

Назрела небольшая проблема с белым камнем.

Кто-то его постоянно нажимает, тем самым, не даёт другим пройти.

Не могли бы вы как-то пересмотреть этот момент праздника? :(

Пройдет ажиотаж и все нормально будет, вы наверное не видели что было с мельницами на нубо островах при открытии новых фракций....
Posted

Чо вы йей богу... Баги ет традыция после обновы, пора прывыкнуть... И да обнова не для донов, только сундуки добавили , и то вы можете их купить у "дона" за игровый голд.

Posted

Есть подарок - костюм. Просто мы решили что получить его, выполнив несложный и необычный квест, будет намного интереснее, чем просто найти его у себя в инвентаре. Квест доступен всем, но всего неделю, а костюм при этом остается навсегда. Даже спустя годы можно достать его, примерить и, пустив слезу, вспомнить о прошедшем веселом празднике с безудержным тортометанием. Плюс веселые навыки. Плюс сундуки в лавке с очень хорошими сюрпризами. Там, кстати, есть и женские костюмы.

кроме коста, который хочется снять через минуту, без чм делать не чего
Posted

Проблема с отключением клиента при вступлении в группу у башни Беренгара скоро будет решена, все "заложники" выйдут на свободу. Без паники, друзья 

Posted

как бросаю бухать-какая нибудь обнова,так и здоровья никакого не хватит :rofl:

Posted

игра и так хренова работала а щас даже не могу зайти.Пишет sending error raport потом загрузка какой то и окно закрывается .В ♥♥♥♥у такую днюху.Лучше бы дали все  5рем тп свиток . :facepalm: 

Posted

СИМБУ не обновляет(((скачивает до конца кеш и сбрасывает и все заного че делать :( :( :( :( :( :(

удалите файл который находится по пути !:\data\warspear\*xml названия не помню просто и качайте кеш
Posted

А что не так?

Почему, когда улучшаешь другой вид экипировки, его не видно при использовании синих катализаторов, где он создается рандомно, а тут виден 100%ый результат?
Posted

Почему, когда улучшаешь другой вид экипировки, его не видно при использовании синих катализаторов, где он создается рандомно, а тут виден 100%ый результат?

ну ведь щитов всего 1 вид... или вам так хочется интриги? Щит или щит?
Posted

Уважаемые админы, разработчики. А мне что делать? У мя WM, была версия игры 3.13, все нормально работало до кэша с Снорларом. Как тот кэш скачал игра перестала запускаться. Сейчас сижу на версии 3.12. Когда поправите, мне че так и сидеть на версии 3.12, без крафта? Могу тоже отослать вам свой Warspear_systemlog.txt. Или мне так и сидеть на старой версии 3.12?

???

Ответьте!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...