Jump to content

Warspear Online исполняется 6 лет!

Recommended Posts

Posted

народ из-за интереса пару раз сходить на геройку и продолжит спокойно фармить норму :D

Posted

Ну что ж отпишусь и я по поводу обновы.. За кост спасибо, всё остальное ни о чем.. Все так ждали героический уровень, но оказалось что игра не стоит свеч, шмот там падает полный бред, пройти за 1 вынос даже если вы +10 почти невозможно, тогда встает вопрос, а смысл туда ходить ? Фармить ог на турнире будет выгоднее на харде, награда даже на норме лучше чем на вашем героике... Вообщем делали делали а зачем сделали никто так и не понял...

пухи еще никто не видел
Posted

Вообще не могу войти а игру после данного обновления.

Всё происходит так:

- Вход в игру - Главное меню - жмем "вход" - Пожалуйста подождите окончания... - Обновление завершено - Связь с сервером прервана - закрыть - Главное меню - жмем "вход" - Пожалуйста дождитесь окончания... - Обновление завершено - Связь с сервером прервана - закрыть....

И так уже 9 раз  :wacko: 40Мб траффика в пустую...

Что мне делать?

Posted

само главное что я взял на 4 персах кост еще на 2 8)

Касаемо коста-стоять 1,5 часа и тыкать на эти камни?!

Если вы не исправите время на прохождение инста героик(25 мин),и не сделайте норм плюшки за его прохождение,то никто туда ходит не будет.

Posted

кост походу и есть подарок

Ловите тортик в лицо, мхаххааххахахахах.

Лаонза не нае...наврала, когда говорила, что на шестилетие будут подарочки.

Ща посмотрим какие щиты можно будет замутить.

Posted

В целом все супер но одно "НО". Взял КВ на 4 уровень сложности а я зайти не могу, потому что пишет не пройден 2 уровень( то бишь норму). И Как это понимать???? :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Posted

Вообще не могу войти а игру после данного обновления.

Всё происходит так:

- Вход в игру - Главное меню - жмем "вход" - Пожалуйста подождите окончания... - Обновление завершено - Связь с сервером прервана - закрыть - Главное меню - жмем "вход" - Пожалуйста дождитесь окончания... - Обновление завершено - Связь с сервером прервана - закрыть....

И так уже 9 раз  40Мб траффика в пустую...

Что мне делать?

ФОРУМ ЧИТАЙТЕ, УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

- Вход в игру - Главное меню - жмем "вход" - Пожалуйста подождите окончания... - Обновление завершено - Связь с сервером прервана - закрыть - Выход - Вход в игру - Играть - ВУАЛЯ ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ

Posted

пройди норму и сможешь зайти на героик 8)

Я их проходил и не раз. почему я еще раз должен проходить эту шляпу. Ведь КВ взял на 4 уровень почему сразу нельзя сделать вход на 4. Шляпа какая то :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Posted

А слабо было маг оружию сделать пробив?

Что новая аренка 19лвл с гавно статами, что крафт 20 так же гавно статы

Админы, вы обещали пересмотреть статы 20 топ маг пухи...

ЗА что маг классы так не любят?  :cray:

интересно, много народу будет заново точить аренку 19лвл что бы получить в итоге +1% к устою, около 100 НР, 100 дефа, и 12 маг атаки?  ;D

можно было бы и по-приличнией дать статы

Posted

А толку что вам 6лет уже..может в начале развития игра и развивалась в лучшую сторону,но за последние 2 года на мой взгляд игра стала НЕ О ЧЕМ,по скольку ее все больше и больше раскручивают на донат,только слепой не увидит очевидного.P.S.С днюхой 

Posted

Админы дайте топ 20 маг пухе, или же этой новой 19 аренке: крит+пробив статы епт :) а то для физ. дд дали, а маги с гавно статами :(

Posted

я сегодня 4 раза прошел тяж и все равно выдает  эту ошибку исправьте!!!

99923_.png

Posted

АДМИНАМ  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

ЗА ГЕРОИЧЕСКИЙ ИНСТ !!!! ДЕЛАЙТЕ ИГРУ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ, ЧТО БЫ НУБЫ ПЛАКАЛИ !!!!!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Posted
у меня такая проблема при установке игры, у меня windows 8, все работало отлично но по определенным причинам мне пришлось вернуть компьютер до состояния на момент покупки, когда я это сделал игра напрочь отказывается устанавливаться, когда запускаю установочный файл мне выбивает окно с сообщением Error launching installer! Хотя до восстановления все было прекрасно((( может кто помочь?
Posted

Два перса застряли на серебряном камне. И это на неделю да? Пока день рождения не пройдет? Капец праздник гг

Posted

Я вот только не понял... С хуя ли уже и на нубе выкидывает из игры?

А ты незнал? Там выкидывает еще с версии 3.1. Я там качал жц и застрял меж лок, благо девченка помогла, вывела оттуда его.

Зашел в серебряный камень,игра закрылась и больше зайти не могу. Ну и что делать? Когда исправите?

Я на версии 3.12 и тоже нажал на белый камень и застрял, терь на дру не могу зайти.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...