Druzz 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 в этой игре что-нибудь когда-нибудь сразу работало? ;D
Pokerface 491 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Блин. Вы что там наделали? У меня качает какую то обнову, а потом пишет связь с сервером утерена. И так постоянно сверху уже написали: перезапусти клиент.
Superman 46 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Блин. Вы что там наделали? У меня качает какую то обнову, а потом пишет связь с сервером утерена. И так постоянно на симбе такая хрень,на симбе 4метра грузятся медленно, а потом пишет связь прервана и еще раз грузит 4метра, на пк так же.
Superman 46 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Проблема с принудительным завершением работы клиента обнаружена. Скоро исправим. Приносим извинения за неудобства. халявных ремов не будет? ::)Как говорится, вы нам, а мы вам! :D
DenpecapuK 5 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 на симбе такая хрень, на симбе 4метра грузятся медленно, а потом пишет связь прервана и еще раз грузит 4метра, на пк так же. Уже 5 метров... Откуда-то 200+ кб свалилось.
Ашев 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 У меня народ(мы в тс) подошел к башне, около нее их выкинуло и теперь именно на этих персов не пускает, а вылезает окно с ошибкой клиента. Именно тех кто был в пати со мной. Я сам стою нормально Что делать зайти не могу:(((
legass 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 ну вот не могу зайти на перса с пк :bad: вылазит табличка загружается чет и игра вылетает пишет the error report is now being sent
ItIsKeppu 2 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Я на локе с Башней держу в заложниках 4 человека(они не могут зайти в игру) 8) и выдвигаю вам требования исправить ошибки :spiteful:
Explain 3 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Если апать щиты до синьки, то их заранее видно, какие они будут. С другими типами оружия все как раньше - рандом. Почему так?
TooLate 1 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Походу рассказ о том, как великий Роланд ушел в отпуск и оставил Айгринд бороться с лагами без него.
Hazen 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 долго вы там еще исправлять будете? а то меня из заложников не выпускают :cray:
Pyrpyrka 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Вы зажрались, что это за праздник без подарков? Мы вам должны дарить в виде 490чм за сундуки? В котором шанс что то достать очень мал. Эт так кинули подачку для замазки глаз, мол бегайте и не п.....е. Лучшеб проблемы с входом в игру убрали и вылеты в переходах лок. И где опять женские костюмы? . Вообщем не праздник , глупо уже от вас ждать что то для играков.
Mad 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Поздравляю конечно, но что делать вот таким гениям как я? Я не хочу апаться, из-за этого я не должен получать подарка от вас?
TooLate 1 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 А эльфы плывут на нуб людей делать кв и наоборот?
Karim 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Да забей, костюм будет у каждого, много не потеряешь.. А вообще, зачем опыт до краев подогнал?
Nefis 2 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 БАГ С ЛОКОЙ БАШНИ ВСЕХ ВЫКИДЫВАЕТ, А ЕСЛИ КТО ТО СТОЯЛ ДО ОБНОВЫ ТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ!!!!!!! ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КОГДА ТЫ В ПАТИ СОСТИШЬ
Defoult 9 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 праздник это конечно хорошо. но что делать тем кто не может зайти в игру....и так... загружаю кеш и мне выдает РАЗРЫВ СВЯЗИ и кеш приходиться качать занова. и как по вашему должны играть
[email protected] 1 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Костюмы с квестов заберут после ивента?
JIIerminator 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Ряд вопросов 1.Костюм Исчезнет после праздника? ( советую убрать ) 2.Героический уровень башни исчезнет после праздника ?? (советую оставить) 3.Награда за тур ги почему не изменилась ??
Ашев 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 40 чел из ги Шторм, захватили в заложники 160 человек:D
Cqpepa 1 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 нашел на чердаке стариный сундук, на днях вышлю по адресу AiGrind'у. Что внутри? Сюрприз для Snorlaha.
Evengerr 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Поздравляю от души, однако ожидалось большего, хотя бы ремы пришлите чтоль. Кстати баг с 4-этажом башни, выкидывает всех кроме главы пати
lion2681 205 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Уважаемые админы, разработчики. А мне что делать? У мя WM, была версия игры 3.13, все нормально работало до кэша с Снорларом. Как тот кэш скачал игра перестала запускаться. Сейчас сижу на версии 3.12. Когда поправите, мне че так и сидеть на версии 3.12, без крафта? Могу тоже отослать вам свой Warspear_systemlog.txt. Или мне так и сидеть на старой версии 3.12?
Explain 3 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Если апать щиты до синьки, то их заранее видно, какие они будут. С другими типами оружия все как раньше - рандом. Почему так?
Flamewulf 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 а что за фигня я из 3 персов только на одного зайти могу , старые ошибки не исправили еще и новые добавили
Peter_Munk 770 Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Вы зажрались, что это за праздник без подарков? Мы вам должны дарить в виде 490чм за сундуки? В котором шанс что то достать очень мал. Эт так кинули подачку для замазки глаз, мол бегайте и не п.....е. Лучшеб проблемы с входом в игру убрали и вылеты в переходах лок. И где опять женские костюмы? . Вообщем не праздник , глупо уже от вас ждать что то для играков. Есть подарок - костюм. Просто мы решили что получить его, выполнив несложный и необычный квест, будет намного интереснее, чем просто найти его у себя в инвентаре. Квест доступен всем, но всего неделю, а костюм при этом остается навсегда. Даже спустя годы можно достать его, примерить и, пустив слезу, вспомнить о прошедшем веселом празднике с безудержным тортометанием. Плюс веселые навыки. Плюс сундуки в лавке с очень хорошими сюрпризами. Там, кстати, есть и женские костюмы.
coodos 80 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 празнег удался,что-ли? опять все исправления - каком кверху? три раза - загрузка кэша и трижды - связь прервана,качайте поновой... как-то полегче празднуйте,что-ли...
Noganolida 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 кикает когда в пати в локе инста всех кроме лидера :mega_shok: исправте :aggressive: а то толку от праздника :sorry:
Samuraigor 4 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Дорогие друзья, 12 июня Warspear Online празднует очередной день рождения! Кажется, что совсем недавно была выпущена первая версия Warspear Online, а сегодня игре исполнилось уже 6 лет! За это время постоянными жителями Аринара стали миллионы игроков во всем мире. Шесть лет под звон мечей, свист стрел и вспышки заклинаний игроки совершали подвиги, находили десятки верных друзей и побеждали тысячи врагов. День рождения Warspear – заслуга каждого, ведь Аринар растет и развивается благодаря его верным и многочисленным поклонникам. Поэтому каждый из игроков в дни празднования может рассчитывать на подарки, сюрпризы и веселые праздничные события. Некогда Белый Странник сотворил Аринар во всём его великолепии — но жажда власти Гараана, одного из божественных хранителей Копья, поставила мир на грань гибели. Тогда Великий Разлом расколол Аринар на множество частей: прошли века, прежде чем разобщённые народы восстановили свою былую славу. И вновь мудрые эльфы и благородные люди сошлись в битве с бесстрашными горцами и коварной нежитью. За шесть лет, что длится новая Война за Копьё, Аринар пережил многое. Схватки бушевали на родных островах альянсов и на просторах Ирсельнорта, среди гибельных Норлантских топей и даже за гранью мира, в Астральном лабиринте. Но эти испытания — ничто в сравнении с потрясениями, которые вот-вот обрушатся на многострадальный Аринар! Праздничные навыки Начнем с прогноза погоды на праздничные дни. Метеослужба Warspear Online зафиксировала приближение бисквитного муссона, в связи с чем на всей территории Аринара объявляется Тортовое Предупреждение. Выпадение праздничных осадков, по прогнозам синоптиков, превысит годовую норму. О чем это мы? А вот о чем. Все игроки Warspear Online на время праздников получат два новых навыка: «Бросить торт» и «Тортопад». День рождения — не лучшее время для серьезных поединков, так что лучше убрать подальше мечи, луки, посохи и другое оружие и приготовить к бою торты, которые в изобилии припасены для каждого. В тортовых битвах нет новичков, лидеров или аутсайдеров, потому что хотя Белый Странник и создал всех разными, Праздничный Торт уравняет всех! Юбилейный квест и уникальный подарок Все жители Аринара выше первого уровня получат доступ к особому праздничному квесту. Испытать свои силы должен каждый, ведь его выполнение позволяет игрокам не только побывать там, где еще не ступала их нога, но и получить ценный, а главное уникальный подарок — роскошный праздничный костюм. Где получить праздничный квест? Игроки со 2-го по 12-й уровни могут получить задание в столице своего фракционного острова. Покинувшие родные края персонажи от 13-го уровня и выше найдут нужного NPC на острове Ирсельнорт. Кроме этого будет доступен наш традиционный квест с фейерверками. Новинка в Чудо-лавке В праздничные дни в Чудо-лавке появится особый праздничный сундук. Открыв его, каждый получит ценный подарок, но какой именно — определит случай. Элемент неожиданности — важная часть праздника, так что самое время испытать свою удачу! В сундуках вы сможете найти: 1. Новые костюмы (Стражника святыни и Странника пустошей, а также их женские версии) и два проверенных временем, всеми любимых праздничных наряда Тыквоголового Джека и Гринча! 2. Восемь оболочек: Нож Рунного оракула, Палаш Рунного оракула, Бродекс Рунного оракула, Копье Рунного оракула, Клюка Рунного оракула, Лук Рунного оракула, Самострел Рунного оракула и Щит Рунного оракула! 3. Великие эликсиры, прислужники и другие ценные призы! Важные дополнения 1. Ремесло В профессию «Оружие ближнего боя» добавлена возможность изготавливать щиты. 2. Инстансы В инстанс «Башня Беренгара» добавлен долгожданный героический уровень. Прошедших его ждет серьезная награда: уникальное оружие и доспехи, катализаторы и другие полезные предметы. Спасибо всем, кто вместе с нами присоединится к празднованию дня рождения Warspear Online! Желаем как следует повеселиться! Команда AIGRIND. UPD: праздничный ивент продлится до 18.06.2014 ну хоть женщины будут рады. И для них е косты.
Flamewulf 0 Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 у меня 3 перса, вар 3 лвл как банк, вар 19 лвл и рог 20 лвл, и зайти я на рогу не могу, вылазиет ккоето окошки и потом выкидывает с клиента, на телефоне тоже самое, новый клиент на комп уже качал и устанавливал :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
Recommended Posts