Jump to content

Петы за яхи

Recommended Posts

Posted

Предложу ввести петов,покупаемых за яхи.Почему?За арену есть,за чм есть,а за яхи нету,хоть их добывать сложнее. :spiteful:

Posted

кто их покупать то будет...да никто, ну может единицы...время разработчика на ветер...тему в фтопку...

Posted

Раз уж за яхи покупают декоративные, но не слишком то и хорошие по статам доспехи, то и петы должны быть красивыми, бесполезными и декоративными дракончиками, призываемыми надолго

Posted

Да и которые не исчезают после смерти ;D  Я таки рад бы был)хорошая идея а то яхи копяться и куда их девать....

Posted

Ну не знаю. Яхи довольно таки сложно собирать. В день всего 15-20 шт можно сделать.

Если раходник дороже 5 ях и не очень полезный его скорее всего мало кто будит брать.

К тому-же, нам обещали какой-то новый яхо-магазин в котором скорее всего будут костюмы или что-то более ценное.

Posted

Пета за 1000 ях - имбу, бессмертного, с временем действия один день, чтоб попадал с тобой на арену и мог хилить себя и тех кто с тобой в пати.

Posted

Петы за яхи? Лично я бы не стал их покупать.

Кому-то просто нравится стоять в стане/пвп пещере и красоваться своим... Неважно.

Представь, остались люди, которые на святы ходят без лута.

Posted

Пета за 1000 ях - имбу, бессмертного, с временем действия один день, чтоб попадал с тобой на арену и мог хилить себя и тех кто с тобой в пати.

Себя то хилить зачем? он же имба бессмертный. :blush: ;D
  • 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...