Jump to content

[2014.04.25] Добудь костюм тролля! И получи на 50% больше Чудо-монет!

Recommended Posts

Posted

Костюм можно получить в качестве награды. А 500К - это примерная стоимость на рынке :)

500к? ну да, ну да... за 3кк+ продавать будут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• Developer
Posted

500к? ну да, ну да... за 3кк+ продавать будут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Рынок меняется, тут никуда не деться, да и на разных серверах разные цены.

И еще вопрос, это последняя такая акция?  :)

Не думаю, что последняя.
Posted

на амбе еще в прошлом году не надетый кост тролля продавали за 1.5кк

Так разговор шел про 3 года назад. Когда этот кост был в продаже в лавке.
Posted

=))) Его можно получить с некоторым шансом в подземелье, ну а 3 года назад данный костюм игроки продавали именно за 500 тыс золота у Перекупщика.

Я дико извиняюсь... Тогда не было никакого перекупщика ;D

Ну ошибся человек, что вы все взъерошились то?

Шавки блин ...

Цыц, не мешай нам безнаказанно поправлять администрацию :diablo:

Posted

этот кост в лавке за 1к чм раньше был, точно помню. На амбере у меня такой был, теперь на руби надеюсь. Кост раньше убрали как появился нов сервер. ::)

Posted

Иван, не был он за 1к чм, не лечи. 699 вроде черный стоил (самый дорогой он был)

2'5к он стоил
Posted

да нет, год не указывали) а написали в общем

Как то так :

=))) Его можно получить с некоторым шансом в подземелье, ну а 3 года назад данный костюм игроки продавали именно за 500 тыс золота у Перекупщика.

Posted

Как всем понадобился-то костюм. А у меня киви хана пришал :diablo: Пооофиг костюм, что делать с киви, если кошельком более года не пользовался и пишет что его тупо нет?! :cray:

Posted

Иван, не был он за 1к чм, не лечи. 699 вроде черный стоил (самый дорогой он был)

воу паринь, 2500 чм он стоил черный
Posted

теперь я понимаю почему урезали шанс дропа с прошлой профилактики, за 20 походов ни одного дропа, хотя до прошлой профы за 5 походов 3 дропа

Posted
Baron, мдэ, или я упорот был на протяжении ивента того года, (ели не ошибаюсь после него выпилили) или я хз. Я бы за этот уг столько не отдал.
Posted

Ну как бы, черный стоил 2500 чм, остальные чуть меньше.
  • Developer
Posted

для донов обнова ;) :lol:

Если я не ошибаюсь, то подземелье можно пройти и без доната.

теперь я понимаю почему урезали шанс дропа с прошлой профилактики, за 20 походов ни одного дропа, хотя до прошлой профы за 5 походов 3 дропа

Шанс дропа "не резали".

Posted

ни капельки , меня этот кост бесит, никакой прорисовки

а повезет ведь только одному из 5, у тех кто с ним в пати был будет зависти немерено... :snorlax:

Posted

Baron, мдэ, или я упорот был на протяжении ивента того года, (ели не ошибаюсь после него выпилили) или я хз. Я бы за этот уг столько не отдал.

паринь снова мимо это не ивэнтовый костюм был)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...