Jump to content

Velekan

Members
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Velekan last won the day on May 6 2018

Velekan had the most liked content!

4 Followers

About Velekan

  • Rank
    Lone Ranger

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вернуть рефлексы старые, дать стан что то на подобии переработанного шквала который будет станить + добавить к нему дальность. Возможно рог будет жить на тычек 5 дольше 😀😀, так же давно не актуально рогам уменьшение урона во второй руке на 40% т.к сейчас дк-вар с одноручной булавой может иметь по 1100+ дд, а рог с 2 топорами 29 +10 около 1390. Дайте рогу кучу дд. И возможно его полезность вернется.
  2. Играю рогом с 2011 года. После фикса рефлексов жизнь разбойников не то что бы остановилась, а пошла в обратном направлении. Из пвп ушел давно т.к убить рогу может практически любой, а при равной точке и подавно. R.I.P ROGUE Press F
  3. День добрый. Зародилась такая идея, как на счет того что бы включить в варспире еще 1 сервер, межнациональный, межконтинентальный. В общем суть сего сервера проста. Ты включаешь этот сервер, платишь n-нную сумму денег. Выбираешь персонажа. Там же получаешь банки на ап лвла(аналог как на тестах). Деньги, шмот, пухи. Дабы собрать персонажа посмотреть его в действии (да не в пвп, но хотя бы в пве посмотреть как себя ведет.) Да это интересует не многих, но все же есть люди которые хотят опробывать персонажа, но качать, точить, одевать, а потом понимать что он уг. Не всегда есть возможность взять у друга персонажа и попробывать поиграть им. А может я прирожденный **** но пока не попробую не узнаю, а качать все 12 персов смысла нету.
  4. Лайфхак, что бы сдать замок без боя всем можно вайпнуть гильдию, не благодарите.
  5. Если не будут вводить, то куплю в единственном экземпляре :З на пошив
  6. Название еще не могу точное придумать. Но тема такая все прекрасно знают, что разбойнику не хватает контр.скилов. Так вот назрела идея такого скилла когда разбойник топает ногой. Или выпускает пар от своей ничтожности в землю, что и приводит к своему землятресению, тем самым оглушая противников в радиусе 1-2 ярдов. Что позволяет ему почувствовать себя хоть немного кукловодом. Стан на 3-5 секунд соответсвенно повышающийся от прокачки. Да против дальних этот стан особо не поможет, но уже что-то) спасибо за внимание. Го засирать идею)
  7. Я художник я так вижу, тем более если я сделаю все по правилам, оса предъявит мне иск на нарушение авторских прав, удачи.
  8. О, и как в дотке, что бы можно было при обнаружении сделать по нему 1-4 удара и сломать капкан. Лучше 1 это будет честнее по отношению к милишникам
  9. Ты хочешь гильдию поднять на новый этап развития 7 лвл!!! И даже тут ты ноешь что миром правят доны, это новый этап он всегда сложнее и в жизни так, все более новое более сложное и дорогое. Приложи ты черт усилий ради этого, не должно тебе все по мане небесной приходить. Пойми это.
  10. И очень глупо говорить И предлагать внутренние небольшие изменения, как внутренние маленькие штучки для удобства называть можно глобальным?
  11. Ты просишь ввести то что есть, но не доволен тем что это ввели, потому что это не то что ты попросил, ведь ты попросил то же самое, но не это, ведь потому что, вот.
×
×
  • Create New...