Jump to content

Некромант 3.12 (Роковая связь)

Pharaoh

Как вам "Роковая Связь"  

86 members have voted

1. 1. Как вам "Роковая Связь"

• Скил порадовал.
      26
    • Бред, не буду качать больше 1.
      35
    • Ухожу играть за бд
      25

Recommended Posts

Posted

а на 2 сколько держит?

секунд 6 наверное. Но какой смысл оставлять на 2? Его качают на 4-5 или вообще не качают, в зависимости от билда
Posted

Скилл можно качать либо на 5, либо на 1. И вот только в свете последних новостей, один навык можно качнуть на 3.

Но уж точно никаких 2 и 4. Это содамия.

Posted

жертвовать сном чтобы агрить пачку мобов на себя?)

не спс)

скилл купил чисто из любопытства, уже из описанич было понятно что он уг

Posted

скажите спасибо что ухам не дали его (например друлю) вот пати ух да? точенный рей +10,дру на арене кидает и попадает по всем рей снесёт неплохое количество хп всем если будет лупить тряпочника с маленьким дф так что радуйтесь;)

Posted

скажите спасибо что ухам не дали его (например друлю) вот пати ух да? точенный рей +10,дру на арене кидает и попадает по всем рей снесёт неплохое количество хп всем если будет лупить тряпочника с маленьким дф так что радуйтесь;)

;D ;D ;D радуемся

Какова выживаемость некра?

Posted

;D ;D ;D радуемся

Какова выживаемость некра?

В пве выживаемость выше чем у шамов.

В пвп некр самый живучий из всех хил классов. Используя стан можно хильнуться 2 раза подряд, не получая урона, что делает его неубиваемым для большинства классов.

Posted

В пвп некр самый живучий из всех хил классов. Используя стан можно хильнуться 2 раза подряд, не получая урона, что делает его неубиваемым для большинства классов.

2 раза? Стан 4 секунды или 5 хз. Откат хила овер 10 секунд. Как так успеваете 2 раза хильнуться?
Posted

2 раза? Стан 4 секунды или 5 хз. Откат хила овер 10 секунд. Как так успеваете 2 раза хильнуться?

Сон вкачанный до конца, держит 9 сек, откат хила 7,2 сек.
Posted

данный навык предназначен исключительно для ПвЕ как и в дальнейшем планируетются навыки для некра, никакого пвп только пве. он нужен для того чтоб когда ваш напарник погряз в кучке мобов выбежать вперед,кинуть навык, и 1,2 тычки дать по мобу, тогда напарник сможет убежать

Posted

был проведен эксперемент. я кинул сон,сразу хил, но к откату скила противник уже проснулся при 7.2 откате скила
Posted

был проведен эксперемент. я кинул сон,сразу хил, но к откату скила противник уже проснулся при 7.2 откате скила

разработчики в тихую,творят ритуал нерфа фракций гор и нежити...
Posted

предполагается что последовательность действий будет - хил, сон, хил. Я думал это очевидно.
Posted

предполагается что последовательность действий будет - хил, сон, хил. Я думал это очевидно.

при такой последовательности два хила укладывается
Posted

при такой последовательности два хила укладывается

Ты хоть и хороший некр...но учиться никогда не поздно...учись...
Posted

Ты хоть и хороший некр...но учиться никогда не поздно...учись...

я учусь на своих ошибках, а к чему это сообщение?)
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

А если некр сделает эту хрень и рог кританет с инвиза(рог и некр в пати),то урон от крита рогом в 8% перейдет ?

• 1 month later...
Posted

Очень плохо что Жрецу дали ауру которая дает ему очень много плюсов как в хиле так и дд и в защите. А некру дали скил непонятный, всем дают поидеии равные навыки,но некр и жрец  :crazy: :crazy: :crazy: Дайте некру что-то похожое на ауру  :friends:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...