Jump to content

Уберите всплывающее окно о получении подарка

Recommended Posts

Posted

Как достало это всплывающее окно о подарках .Выхожу сразу на арену  и постоянно во время боя выскакивает окно получите подарок.Из-за этого подарка получает вся команда подарок.Пусть оно высвечивается  в правом нижнем углу как ярлычок ато уже достало и думаю не меня одного :facepalm:

Posted

Все с этим норм..Оно посреди игры не вылезает,а только в 10:00 по МСК и при заходе в игру(если вы небыли в ней сутки)

Posted

Бесят ПОП-АПЫ при смерти и акции каждое утро.

Когда то такого небыло.

Предложу:

а) Убрать кнопку КУПИТЬ, превратив попап в обычное инфо, без риска СЛУЧАЙНО ПРОСРАТЬ 500-1500 чм.

б) Вообще убрать эту блевотину на корню.

пс. пишу со старого смарта, отдельную тему с толкрвым ньюполлом создать немогус.

Posted

Ничего нормального невижу эти всплывающие окнна достали уже.Я как захожу в игру иду сразу на арену в середине боя ПОСТОЯННО вылазиет окно получить подарок ДА или НЕТ  и команда сливается ЭТО НОРМАЛЬНО .У меня 6 персов и это так на каждом ЭТО НОРМАЛЬНО

Если бы у меня было на счету чм я бы уже потерял бы из за этих всплывающих окон больше 10.000 (ЭТО ВАМ И НУЖНО)-ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО :facepalm: И это не моя проблема это общая

РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЭТОТ ПОСТ А ТО КАК БУД-ТО ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА-НЕМОЛЧИТЕ :wacko:

Posted

Все с этим норм..Оно посреди игры не вылезает,а только в 10:00 по МСК и при заходе в игру(если вы небыли в ней сутки)

Кстати если сутки не выходить предыущий предмет вы купите со скикой.

Пример: сегодня скидка на билы, но у вас нет чм, но завтро они будут. Просто не выключаем игру сутки до появления у вас чм и покупаем билы со скидкой  ;D

Posted

Подарок еще терпимо..

Но вот когда загаживают экран всякие элики, чуть не перед каждым выходом на арену,когда берешь дейл или сливаешься, это уже берет на зае..

Я могу понять это выскакивает новичкам. Но нахрена оно мне 20лв, который играет уже почти 3года???

Это спам.

С этим реально надо что-то делать.

Пусть сделают в настройках вкл/выкл этих реклам. Так сделано с чатами, и это очень удобно.

Posted

Как достало это всплывающее окно о подарках .Выхожу сразу на арену  и постоянно во время боя выскакивает окно получите подарок.Из-за этого подарка получает вся команда подарок.Пусть оно высвечивается  в правом нижнем углу как ярлычок ато уже достало и думаю не меня одного :facepalm:

лолшто?у тебя на арене есть 10 секунд чтоб вскрыть подарок, + пока ты бежишь :facepalm: не че не надо убирать, тем более нажать нет дело 0.5 секунд
Posted

Тема вообще-то клон...Были раньше темы подобного вида,где шла речь о всплывающих напоминаниях...В топку тему.Автор,аргумент "я не успеваю закрыть всплывающее уведомление" слабое доказательство того,что нужно эту опцию изменять.Как выход из положения советую при входе в игру сначало проверить почтовый ящик( сейчас он в меню-лавка),спустя 10 секунд можете смело идти на арену/в инст/ по квестам...

Posted

Кстати если сутки не выходить предыущий предмет вы купите со скикой.

Пример: сегодня скидка на билы, но у вас нет чм, но завтро они будут. Просто не выключаем игру сутки до появления у вас чм и покупаем билы со скидкой  ;D

надеюсь меня не забанят :snorlax:

Вылетит уведомление "Попытка купить товар по несоответствующей цене", или что-то в этом роде.
Posted

Тема вообще-то клон...Были раньше темы подобного вида,где шла речь о всплывающих напоминаниях...В топку тему.Автор,аргумент "я не успеваю закрыть всплывающее уведомление" слабое доказательство того,что нужно эту опцию изменять.Как выход из положения советую при входе в игру сначало проверить почтовый ящик( сейчас он в меню-лавка),спустя 10 секунд можете смело идти на арену/в инст/ по квестам...

Да нет.

На днях зашел на одного из твинков, который всегда стоит в Малой Равве, и быстренько взял кв и нажал на портал. Через пару локаций оказался в нужном месте - там где надо забрать посох у плененного шамана. Почти подошел к нему, тут на меня нападает рог из инвиза, и в этот же момент выскакивает глупое сообщение о подарке...

Posted
Elefant, Захожу в игру,жду подарка,иду по своим делам...Не вижу проблем...Время ожидания зависит от загруженности сервера
Posted

Elefant, Захожу в игру,жду подарка,иду по своим делам...Не вижу проблем...Время ожидания зависит от загруженности сервера

Ждать пока появится бесячее уведомление? Не очень умное решение.

П.С. Могли бы уж разработчики сделать в настройках такую кнопочку, которая убирала бы все уведомления  :snorlax:

Posted

Я бы вообще убрал эти всплывающие окна. О подарках еще не так напрягает, а вот особенно не нравится всякого рода реклама, при смерти, когда берешь квест, или ходишь на арену и так далее.

Posted

Тема эта многократно поднималась (назойливая реклама + случайные покупки). Судя по молчанию разработчиков, их все устраивает.

Posted

Я бы вообще убрал эти всплывающие окна. О подарках еще не так напрягает, а вот особенно не нравится всякого рода реклама, при смерти, когда берешь квест, или ходишь на арену и так далее.

+