Alduin 328 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 (edited) Первое что я помню - это тёплые лучи нежного солнца пробивающегося сквозь треснувшую скорлупу моего яйца. Они были настолько яркими, что ничего не было видно и я начал тянутся к ним, тем самым найдя выход. Затем появилась мордочка покрытая пятнами, это была моя матушка. Она заботилась обо мне, приносила мне самые сочные листья с верхушек деревьев, чистейшую воду из родников бьющих неподалёку, обучала азам полёта. Ведь мы, вайры, рождены свободными, наше предназначение - парить в небесах. Но счастье не могло длиться вечно и однажды в нашем гнездовье объявились, невиданные ранее мной, ужасные существа. Это были разбойники-браконьеры... Они ловили моих друзей в сети, а тех кто сопротивлялся убивали. Пока не остались лишь мы с мамой потому, что находились на возвышенности. Она прикрыла меня своим крылом и заняла боевую стойку. Мы оборонялась как могли, разбойников, подобравшихся близко, она откидывала хвостом, а я кусал их за пятки. Как вдруг молниеносная стрела пронзила её сердце и она, обессиленная, рухнула на земь. Я кричал ей: "мама вставай, мама", но она уже никак не реагировала на мои слова, а потом я почувствовал покалывание в области шеи. Это был дротик с снотворным ядом. Я кричал от горя и ярости, но яд сделал своё дело и усыпил меня... *Звук бьющихся о каменную брусчатку деревянных колёс* Я очнулся в какой-то повозке, запертый в клетке. На горизонте виднелись огромные каменные стены и башни будто подпирающие сам небосвод. Это был Малиат - горд тёмных эльфов. Остановив повозку, к кучеру подошла фигура в тёмном плаще. Она передала ему кошель с золотом и забрала клетку со мной. Мы очутились в каком-то просторном здании, фигура сняла капюшон и оказалась эльфийкой. Она насыпала мне немного сена, налила воды. в свою очередь я отшвырнул пищу от себя, но, она каким-то магическим способом, снова оказалась передо мной. Эльфийка улыбнулась и покинула помещение. Много дней я отказывался есть и пить проявляя непокорность. Но всё же, когда голод и жажда стали нестерпимыми мне пришлось поесть. Через какое-то время, когда я уже подрос, Эльфийка снова пришла ко мне. В этот раз она принесла с собой снаряжение для полёта. Она околдовала меня и пока я ничего не мог поделать - оседлала. Позже вывела на улицу и взобралась на меня, приказав лететь, но я не сдвинулся с места. Спустя множество тщетных попыток заставить меня лететь вместе с ней, она решила просто оставить меня на привязи около статуи, так и стою я здесь с тех самых времён. Заботьтесь о друзьях наших меньших. #СВОДУВАЙРУ Edited May 19, 2021 by Alduin акм, Arcana and Shanalotta 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webber Gons 218 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 #СВОБОДУВАЙРУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFoxDi 110 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Я знал что кто-то да напишет за вайра #СВОБОДУВАЙРУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2572 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 20 часов назад, Alduin сказал: Заботьтесь о друзьях наших меньших. #СВОДУВАЙРУ Могут не пропустить, по условиям конкурса персонаж обязательно должен быть негативным. Может быть и прокатит если вайру приписать какую-то злодейскую деятельность в анамнезе. "небольшой рассказ от имени чудовища, когда-либо обитавшего на землях Аринара. Это обязательно должен быть негативный персонаж, например" (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alduin 328 Posted May 20, 2021 Author Share Posted May 20, 2021 25 минут назад, Shanalotta сказал: Могут не пропустить, по условиям конкурса персонаж обязательно должен быть негативным. Может быть и прокатит если вайру приписать какую-то злодейскую деятельность в анамнезе. "небольшой рассказ от имени чудовища, когда-либо обитавшего на землях Аринара. Это обязательно должен быть негативный персонаж, например" (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2572 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 1 минуту назад, Alduin сказал: Хех, но тут чудовища скорее эльфы, не знаю, можно ли считать боевыми действиями голодовку)) Ну раз можно, то ок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts