sumrack 65 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 (edited) Ребят такая проблема. Администрация данного сообщества игнорирует темы в которых мягко говоря не разложено все по полочкам и не перевязано бантиком чтоб им только осталось все это взять и отнести в уже готовом так сказать виде. Суть проблемы в том что я не обладаю подобными навыками но идея есть и она довольно серьезная. Просто я не хочу писать одну и ту же информацию миллион раз пока они наконец ее не заметят или пока кто то из игроков не увидит в этом реальную проблему и не напишет то же самое но в том виде в котором они этого ждут. Короче я прошу вас а именно тех кто обладает подобным образно выражаясь даром донести до них мою мысль. Я не однократно уже писал о том что хранителям изначально давали навыки позволяющие быстро перемещаться без привязки к цели как это было до введения вождя в игру которому кстати дали этот навык именно по этой причине. Типа нате вам успокойтесь.... И для них уже не важно что у одной фракции есть 4 персонажа с подобными умениями а у другой всего один просто тот факт что у гор не было подобных навыков вызывал диссонанс и они закрыли брешь. А теперь я надеюсь с вашей помощью решить другую на мой взгляд острую проблему которая с каждым обновлением прогрессирует и пора что то с этим делать. Пока данные способности не получило еще больше классов у одной и той же фракции . Речь идет о защите при чем не просто о защите а о своеобразных щитах сдерживающих 100% урона при чем я не буду вписывать сюда мага а предлагаю обратить внимание на 3 других класса. О да их уже ТРИ в то время как горы не имеют ни одного класса способного дать себе или союзнику щит который способен сдержать 100% урона некоторое время. Данные способности имеют Паладин Друид и Храмовик и в таких режимах как арена 2х2 3х3 4х4 5х5 данные способности являются имбалансными но повторюсь с каждым обновлением вместо того что бы развивать обе фракции в данном направлении раз уж им так зашли эти способности они дают их исключительно хранителям и все темы созданные касаемо этих щитов остаются без внимания. По той причине что написаны не в том формате который им нужен Я не пишу о том что рассматриваю в этом целенаправленный дисбаланс хотя подобные мысли меня посещают но возможно я заблуждаюсь и в этом есть какой то смысл который мне к сожалению не удается рассмотреть..... Я просто прошу вас задуматься над эти и изложить в том виде в котором они это ждут. Вообще честно сказать странно что фракция имеющая нереальный перевес в уроне получает еще и нереальный перевес в защите в то время как противоположная сторона остается без внимания. Но еще раз повторюсь я могу ошибаться и в этом есть какой то смысл. Жаль что сами разработчики молчат по этому поводу а то рассказали бы нам суть чтоб мы знали каким образом играть в эту игру за легион Edited March 30, 2021 by sumrack ХОЛСМнормЧЕЛ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХОЛСМнормЧЕЛ 110 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Убираем щит палу +/+? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Ой, ну опять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrack 65 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 1 час назад, TheWho сказал: Ой, ну опять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 950 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 15 часов назад, sumrack сказал: Картинка из паблтков на подобии "мезантроп"?). Что касается тебя, то тебе пора смыть грим чел, ты пишешь про преимущество ушей в уроне, но вот про преимущество гор в контроле молчишь. Ты либо глупый лицимер, или нарочно вводишь темы чтоб полностью уничтожить ушей как фракцию. По порядку: щит пала не делает цель уязвимой, хоть щит пала и стоит фиксить я считаю. У гор раньше был навык дающий неуязвимость и это желание вара, вот только навык был говном, который топам не давал особого буста, а для нубов работал 50/50. При этом ты говоришь, что у ушей преимущество в защите основываясь на 3 СКИЛЛА КАРЛ. А ниче, что есть ещё страж со своей фортой и блоком, а ниче что есть вары и дк? Ты на основе всего лишь 3 скиллов говоришь о как то преимуществе, а ка же остальные классы? Как же семечко шама которое срезает урон нехило на фулл. Ты явно темнишь чел, ты с самого начала темнил. Основываясь на 3 скиллах говорить о каком то преимуществе целой фракции кек. При этом уважаемые разработчики пытаются сделать скиллы разными, дабы каждый класс выделялся и имел свои особенности, а не тупо чтоб все были как под копирку... Shanalotta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumrack 65 Posted March 31, 2021 Author Share Posted March 31, 2021 3 часа назад, Crybaby сказал: Картинка из паблтков на подобии "мезантроп"?). Что касается тебя, то тебе пора смыть грим чел, ты пишешь про преимущество ушей в уроне, но вот про преимущество гор в контроле молчишь. Ты либо глупый лицимер, или нарочно вводишь темы чтоб полностью уничтожить ушей как фракцию. По порядку: щит пала не делает цель уязвимой, хоть щит пала и стоит фиксить я считаю. У гор раньше был навык дающий неуязвимость и это желание вара, вот только навык был говном, который топам не давал особого буста, а для нубов работал 50/50. При этом ты говоришь, что у ушей преимущество в защите основываясь на 3 СКИЛЛА КАРЛ. А ниче, что есть ещё страж со своей фортой и блоком, а ниче что есть вары и дк? Ты на основе всего лишь 3 скиллов говоришь о как то преимуществе, а ка же остальные классы? Как же семечко шама которое срезает урон нехило на фулл. Ты явно темнишь чел, ты с самого начала темнил. Основываясь на 3 скиллах говорить о каком то преимуществе целой фракции кек. При этом уважаемые разработчики пытаются сделать скиллы разными, дабы каждый класс выделялся и имел свои особенности, а не тупо чтоб все были как под копирку... Эти три навыка не имеют аналогов в данной игре не у гор не у ушей. Их не должно быть в принципе так как они дают полную неуязвимость на некоторое время . Бессмертие они дают простыми словами. Нет таких навыков в игре больше ниукого и все 3 эти навыка у ушей а дальше тх станет еще больше если не остановить это безумие. Вот представь если варвар сможет кинуть сокралку на себя и на чк к примеру что ты сьделаешь ? НИ ЧЕ ГО. Придеш на форум а тут такой же аутист как ты тебе будет писать свой бред не разобравшись в ситуации. Что касается хваленого контроля гор который вы вписываете в любую тему то я открою тебе тайну он уходит в сопру а эти щиты и параметр сопротивление никак не связаны. И да еще один важный момент. Если ты подсчитаеш навыки контроля гор и навыки контроля ушей в сумме то тебя будет ждать большой сюрприз))) И этот сюрприз говорит лиш от том что ты ноеш по шаблонам 2010года не зная истиного расклада вещей на данный момент ХОЛСМнормЧЕЛ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2707 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 3 минуты назад, sumrack сказал: Нет таких навыков в игре больше ниукого Ошибаешься. Про мага забыл.. Вообще по делу и полностью согласен. Потихоньку, помаленьку вносим баланс. Да, добавили нонтаргет сближение, но я хочу напомнить ещё и о диспеле. Только вот недавно добавили первое таргет очищение/антик/снятие эффектов для гор. И тут же дали его ещё и вождю, что уравняло силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 950 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 31 минуту назад, sumrack сказал: Придеш на форум а тут такой же аутист как ты тебе будет писать свой бред не разобравшись в ситуации. @Holmesвсе ещё нет причин для бана? 😞 Shanalotta and ХОЛСМнормЧЕЛ 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6720 Posted March 31, 2021 Developer Share Posted March 31, 2021 Флуд. Shanalotta, Мамут Рахал, ХОЛСМнормЧЕЛ and 2 others 1 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts