Jump to content

[2013.12.27] Поздравляем с наступающим новым годом!

Recommended Posts

Posted

Вас тоже с наступающим, уважаемая администрация. И хорошо отдыха.

P.S. Рундуков ждал(

Posted

И вас С Новым Годом. И пусть в будущем году к вам в жизни люди относятся также, как вы относитесь к игрокам. И пусть все ваши желания сбываются так же, как у играков варспира.

На угрозу похоже  :blush:
Posted

На угрозу похоже  :blush:

О чем ты? Думаю, не все, но 70% игроков точно знают какая замечательная у разработчиком система технической поддержки, как активно они отвечают нам по всем нашим  вопросам и  предложениям, как важно для них порой мнение игроков. И прочитав форум любой лишний раз  в этом убедится!
Posted

Так давно сундуков не давали....Ну разве так трудно дать 10 сундучков,Вы же(разработчики)ничего не потеряете,а нам все таки будет приятно!А потом отдыхайте хоть до конца зимы.

10 сундуков * 3 млн игроков (+/- 1 млн) , хренасе не потеряете  :crazy:
Posted

Друзья!

Вот и подходит к концу 2013 год. Мы надеемся, у каждого из вас останутся о нем только самые лучшие и приятные воспоминания. В течение всего года мы, не покладая рук, трудились над проектом, добавляя в него все новые и новые возможности. Если оглянуться на начало года, то за это время в Warspear Online произошли разительные изменения - появились Гильдии, стартовал турнир, вы научились призывать Прислужников, открылись Выделенные подземелья, в нашу игру стали играть обладатели Windows Phone 8 и Linux. А Награда «Лучшая многопользовательская игра 2013» по версии сайта Best App Ever Awards и  3 000 000 игроков — подтверждение того, что мы идем по верному пути!

Именно поэтому мы ждали сначала предысторию йвондилаhttp://forum.warspear-online.com/index.php?topic=86448.0  4 месяца,и до сих пор ждем этот новый континент,а весь год вы прохлаждались разрабатывая новые баги и обогащались с доната за турниры"молодцы".
Posted

Зашибись, народ со всех серверов весь год донатели ради 25% скидки? Моих денег больше не увидите!

Posted

Зашибись, народ со всех серверов весь год донатели ради 25% скидки? Моих денег больше не увидите!

Скидка до 9 числа,50% скидка до 9 числа,это жирна
Posted

Скидка до 9 числа,50% скидка до 9 числа,это жирна

Боюсь это не окупит ту сумму которую я вливал игру весь год
Posted

10 сундуков * 3 млн игроков (+/- 1 млн) , хренасе не потеряете  :crazy:

и че? они какие то ресурсы на эти сундуки тратят? у..бан.
Posted

Ну ничего сколько с этого может выпасть дорогих вещей? Вместо которых мог бы кто-то надонатить.
Posted

Не переходи на личности , школа . Я тебя не оскорблял . А  вобще каждый  , получивший по паку сундуков и получивший с них норм дроп уже не станет покупать чм .
Posted

Не переходи на личности , школа . Я тебя не оскорблял . А  вобще каждый  , получивший по паку сундуков и получивший с них норм дроп уже не станет покупать чм .

1. Ты пишешь бред.

2. Твой бред раздражает.

Posted

1. Ты пишешь бред.

2. Твой бред раздражает.

Почему сразу бред , я хоть как-то пытаюсь понять логику действий разрабов , а не тупо всех критикую и матом крою  :facepalm:
Posted

Всех с Наступающим 2014 Годов,исполнения желаний,успехов,здоровья,счастья!И вам Уважаемая администрация всего наилучшего;)

Posted

Такую скидку сделали, чтобы вы все деньги не тратили на игру. Новый год все таки

За поздравления спасибо. Всех с наступающим =)

Posted

Такую скидку сделали, чтобы вы все деньги не тратили на игру. Новый год все таки

За поздравления спасибо. Всех с наступающим =)

Самое логичное объяснение из тех что я читал по этому поводу. ;D
Posted

ЧаВо-то эНта скидка в 30% боком вылазиет... Я так опнимаю основная скидка до 9-го января будет только на второстепенный товар с изначальными ценами 1к чм+..а про ремы,знаки,билеты и прочие предметы первой необходимости можно пока забыть .Бидапичаль

Posted

ЧаВо-то эНта скидка в 30% боком вылазиет... Я так опнимаю основная скидка до 9-го января будет только на второстепенный товар с изначальными ценами 1к чм+..а про ремы,знаки,билеты и прочие предметы первой необходимости можно пока забыть .Бидапичаль

Выдаст на знаки - будет хорошо
Posted

Всех с Наступающим 2014 Годов,исполнения желаний,успехов,здоровья,счастья!И вам Уважаемая администрация всего наилучшего;)

я смотрю кто-то друля обменял на шамана? ;D
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...