Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Дали слюной покапать на него :crazy: :cray: :clapping:

воу, круто точить пуху до, +9, но когда падаешь от нуба +4, кричат во всем виноват рандом!!
Posted

:diablo: и шо делать? :fool: :fool: :fool:  на руби.... тени

Я на руби до джина по кв дошол,забросил кв,на топях недавно апнул 20(месяц не напрягаясь,по пару кв).
Posted

:shok:

Ник-то 100% админа. Ты это сам видел, лично?

Да, а еще он сказал, что по каким-то непонятным причинам БАШНЯ выйдет ПОЗЖЕ АЙВОНДИЛА!
Posted

Да, а еще он сказал, что по каким-то непонятным причинам БАШНЯ выйдет ПОЗЖЕ АЙВОНДИЛА!

Я прифигеваю... Как-то очень на троллинг смахивает. Админы троллят игроков, кто в курсе?  :crazy:
Posted

Я прифигеваю... Как-то очень на троллинг смахивает. Админы троллят игроков, кто в курсе?  :crazy:

Да не похоже на троллинг, я , кстати,  от чат-фурора игроком, почти ничего, не смог заскринить, всегда кидало в низ до начала скрина :(

Да и разработчики не дети, что-бы на ночь игроков троллить ;D ;D 

А что скрин такой обрезанный?

Не смог норм сделать, иза массовости чата и новой фигни с отправкой вниз(

Posted

Ёдрен-батон... Если это все правда... Хотя не надо себя обнадеживать. Бредово как-то выглядит - сперва ничего не делали пару месяцев, а тут на тебе - и Айвондил до декабря. Лично я в это не верю.

Posted

Ёдрен-батон... Если это все правда... Хотя не надо себя обнадеживать. Бредово как-то выглядит - сперва ничего не делали пару месяцев, а тут на тебе - и Айвондил до декабря. Лично я в это не верю.

Все, что у нас есть - это вера! (с) Альберт Эйнштейн.

Да и я верю в наших разработчиков, раз скрины с айвондила были уж гдет 3 месяца назад, то он уже , действительно в разработке))) Думаю что-то да будет .

Но вот с башней все запутанно ..

Posted

Еще и костюмы впихнули в кв :wacko: Думал только платье за пленников дают...

p.s. с 16 до 19 одними шамами качался)

Posted

Дезинформация?

последнее слово не понятно

последняя что?

если частями до декабря весь айвондил сколько же частей будет 2? времени до декабря осталось 3 месяца примерно 2 обновы. Из них 1 хэлоуин.

2.Снежный предел =)

айвондиль?не не слышал!

Posted

Когда скидка на банки онуфри имба :rofl:

это да. Правдо на эту чм не было,на скоко хватило голда,на сток и купил. Теперь надо ждать акцию на киви,а патом на банки :good:
Posted

Все, что у нас есть - это вера! (с) Альберт Эйнштейн.

Да и я верю в наших разработчиков, раз скрины с айвондила были уж гдет 3 месяца назад, то он уже , действительно в разработке))) Думаю что-то да будет .

Но вот с башней все запутанно ..

Айвондил в разработке уже года 2-3 (!!!) минимум ;) ;D