Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

зачем пробив?) Он ведь не работает на устой ( лично проверял) а нескончаемая энергия це ваще ахоньимба

А если бухнешь северное сияние - 500 луны  o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Ты так не шути
Posted

зачем пробив?) Он ведь не работает на устой ( лично проверял) а нескончаемая энергия це ваще ахоньимба

А если бухнешь северное сияние - 500 луны  o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

так пассивку ги надо чем то пробивать ,также преданность у проклятых 3% деф от луны,духовность избранных 5% деф от луны

тем более уже все знают , что можно купить несколько комплектов шапок и перчей, и в один из них вставляют деф от луны, так что пробив очень даже полезен сейчас

а 29 реген маны вполне хватает, с учетом того, что до этого у мя был он максимум 30 с крит чарами в поясе и кольце

Posted

не 500:(

ну точнёшь на +10 свою Нп, будет ещё +20 к луне. Кстати, 459 луны с бижей королевы ?

стандарт +10 411 луна без крит чар у друлей, сняв кольца ночи и амуль это -52 луны т.е 359,меняем на кольца королевы и амуль с плащём с арены. 40% это +144 луны от 359, то бишь должно быть 359+144.

Posted

ну точнёшь на +10 свою Нп, будет ещё +20 к луне. Кстати, 459 луны с бижей королевы ?

с бижой скорее всего, с нп +10 500+ однозначно будет :tease: уже хочу мага качать, да на точку голд тратить не хочу  ;D

Posted

с бижой скорее всего, с нп +10 500+ однозначно будет :tease: уже хочу мага качать, да на точку голд тратить не хочу  ;D

я представляю если магу дать такой набор, бижа королевы  с амулем и плащём с арены  :facepalm:
Posted

я представляю если магу дать такой набор, бижа королевы  с амулем и плащём с арены  :facepalm:

прыгнул в толпу и всем по 1к без крита уже снял  :mega_shok:   :)
Posted

прыгнул в толпу и всем по 1к без крита уже снял  :mega_shok:  :)

но от шама тоже с таким набором не малый будет урон землетрясом
Posted

но от шама тоже с таким набором не малый будет урон землетрясом

у мага итак самый большой аое урон, несколько таких магов с бижой, это  :bomb:
Posted

у мага итак самый большой аое урон, несколько таких магов с бижой, это  :bomb:

Если в топе то да, но чтоб такого мага уложись достаточно двух ударов рога.
Posted

Если в топе то да, но чтоб такого мага уложись достаточно двух ударов рога.

зачем топ? арено сет надежнее будет против рог  :)
Posted

зачем топ? арено сет надежнее будет против рог  :)

ну это скажи кто их покупает. Я вообще в полу сете брожу)
Posted

кинул 250 руб,купил 50зн,точил шмот арена на +8 и нихера. Уже 150зн в шмот,а точнул токо тело с 8 на 9. Это эпик фейл...

скажи это тем кто 2к знаков на +10 убивает и ничего)

Posted

чтобы что либо точнуть,надо у родителей зарплату забрать,а патом дошираком питаться :spiteful:

скажи это тем кто 2к знаков на +10 убивает и ничего)

я как бы шмот арены с 7 точнуть не смог. А в лабрис нп на +9 убил 350зн+ и не точнул. А тело арены с 8 на 9 точнул гдет с пака. Этот рандом...
Posted

бижа королевы дает только физурон 8)

ну как бы есть еще кольца и амули аустера фавония и еще кого-то, там мрак, луна, астрал и солнце
Posted

спасибо) ::)

есть одно НО, в бесплатной версии лимит времени на видеозапись, только 10 минут и с логотипом сайта вверху. Невозможно записывать долго видео одним файлом, только десятиминутками.
Posted

сделал гифку как вставить теперь в аватарку?

Слишком много вопросов для тролля. И да, всем привет, давно не виделись

Смотрю, тут повар перестал всех троллить, а эффект капсить, как ребенок. Ну хоть что-то изменилось в лучшую сторону ;D

Posted

Слишком много вопрос для тролля. И да, всем привет, давно не виделись

Смотрю, тут повар перестал всех троллить, а эффект капсить, как ребенок. Ну хоть что-то изменилось в лучшую сторону ;D

;D