Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Вобщем Коль пвпешил с Ником. Ниразу не сделал) просто не стал бегать. Неплохо снимает за один прокаст...возможно еще не весь шмот собран для пвп нормального с чк) да и с тела сидя на работе не оч привычно пвпешить..)

Posted

мой стимул - убиться об стенку?  :lol:  лолшто?  :lol:  как обычно - набор слов, не более

Будут и дела. Обязательно будут.
Posted

вспыха дает 25-30% уклона врагу,точн не помню уже :cray:

сахар вставь в плащ парир,обажаю когда бд кидает подрез и ты парируешь его :yahoo:

ровно 20% больше не дает.
Posted

славная печатка гамно касое и статы тозе гамно,кольца,каторые у сахара самые кул против шама, так 13 с хилом,дд и регеном хп збс

много у дру уклона?а насчёт 13о чарах подумай
Posted

Баг наверно.По идеи, в топях невозможно получить шмот противоположной фракции по завершении кв.

Why?

Posted

Баг наверно.

По идеи, в топях невозможно получить шмот противоположной фракции по завершении кв.

я 2раза черную накидку вытаскивал
Posted

Да хз, знакомый и пелену вытягивал, у меня в списке попадалась пелена, черную накидку тоже вытягивал.

Булава попадалась, мне кажется тут не распределен дроп по фракциям.

Posted

Лок, привет, если ты это читаешь, конечно)

А так, я был о тебе лучшего мнения)

я знаю что там произошло, честно я тоже от маголиона такого не ожидал.. все уважение пропало к нему .. терь ток как к гнилому человеку..
Posted

я знаю что там произошло, честно я тоже от маголиона такого не ожидал.. все уважение пропало к нему .. терь ток как к гнилому человеку..

А вот и он)Ты это читаешь, я в этом уверен)