Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

кстати о не донах)

вот например я...ниразу за все время игры( а играю не мало ) не кинул чм себе)точился за счет фарма, топи мне не помогли, ибо одно г либ руны летят) вот скрины пух, не вошли ток скрины с бд 10лвл амбера, там 2 меча +4 +5, рея с руби, там арб 13 +9 крит чары(прост дал другу побегать) палка на жр 15лвл +5..остальное смарите) точнуто чистым задротством

Posted

Слил нубодру в малой и ... Байкал показал себя во всей красе , начало не влезло, и конец, скриннер завис, было чето типа

- чмо ебаное легче стало?

- ты кто?

- в глаза долбишься?

...

Posted

Слил нубодру в малой и ... Байкал показал себя во всей красе , начало не влезло, и конец, скриннер завис, было чето типа

- чмо ебаное легче стало?

- ты кто?

- в глаза долбишься?

...

когда нить ухи перестануть ныть но это уже другая история :cray:
Posted

славная печатка гамно касое и статы тозе гамно,кольца,каторые у сахара самые кул против шама, так 13 с хилом,дд и регеном хп збс

незнаю меня всё устраивает и нифига мне 4% точности зашиворот хватает. гг я меньше промахиваюсь чем ты со своими кольцами со страж с точностью))) ;)
Posted

незнаю меня всё устраивает и нифига мне 4% точности зашиворот хватает. гг я меньше промахиваюсь чем ты со своими кольцами со страж с точностью))) ;)

если в них пвпшить у меня 17 уклона ты думаеш ты не будеш промахиватса?
Posted

Posted

вспыха дает 25-30% уклона врагу,точн не помню уже :cray:

сахар вставь в плащ парир,обажаю когда бд кидает подрез и ты парируешь его :yahoo:

купи мне с лавки и вставлю