Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

наш клан спецотряд,фармили боссов гор помогали нубам прожили 6месяцев. фарм горшка 2часа держали)

Posted

за что????????????????????????777 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Posted

вот так вот и набирает очки арены подобное

Странная девушка.На лиге сливает в топях не трогает на арене стоит.и встаёт 100500 раз
Posted

Норм затащил ;D А вообще этот чел самый мультиручный, тоесть руки под чк, рогу, шама и рея хорошо заточенны :) Всегда с ним ареню)

Posted

Норм затащил ;D А вообще этот чел самый мультиручный, тоесть руки под чк, рогу, шама и рея хорошо заточенны :) Всегда с ним ареню)

апнись +чуть хп и +1 очок навыков
Posted

апнись +чуть хп и +1 очок навыков

Всему свое время Опубликованное фото

Кстать, когда приступать к тому, о чем просил?) На форуме об этом не надо упоминать ::)

Posted

Странная девушка.На лиге сливает в топях не трогает на арене стоит.и встаёт 100500 раз

не факт что это девушка, может ахтунг какой то
Posted

пост ни о чем :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты ахтунг ?  ;D твой пост ниочеем, во первых они не афк , а оффлайн , во вторых у меня 3-4 скрина где они афк .. я не вы..... этим хламом
Posted

ты ахтунг ?  ;D твой пост ниочеем, во первых они не афк , а оффлайн , во вторых у меня 3-4 скрина где они афк .. я не вы..... этим хламом

да мне поф афк они или офф!

они нубы и это факт ;D

Posted

нубы тупо иза того что вы слили их в афк ? ;D это знаешь как .. например я убью катлера на арене афк и выложу скрин и начну вы....ваться тип смотрите убил имбу в 0 урона  ;D не менее отвратный бред.

Posted

У меня от постов Дума что то вроде *А-А-А-А-А-А-А-А* внутри . И картинка к этому с выдирающим себе волос человеком .

не у тебя одного...
Posted

нубы тупо иза того что вы слили их в афк ? ;D это знаешь как .. например я убью катлера на арене афк и выложу скрин и начну вы....ваться тип смотрите убил имбу в 0 урона  ;D не менее отвратный бред.

нуб я просто написал что это куча дновых афк и я их не лил :facepalm: :facepalm: :facepalm: