Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Мне конечно пох,но его скрины вообще ни о чем,можт тоже скрины кидать где неко афк или можт с кем я в пати в топях стоял, а не буду ждать пока хроны с ока оффнутся,чтобы кинуть скрин и покидаться в них фикальками :yahoo:

Posted

маи персы

екко(вар 20лвл)

election(рог 20лвл)

fanki(шам 20лвл)

aeg(дк 18лвл)

ello(рей 18 лвл)

digenerad(чк 16 лвл)

остальных неимею(ну есть еще 4-7 забитых ников на разных сервах прозапас такскажем))

Я чегото не знаю, но разве шам Piwo не твой?
Posted

да мне поф афк они или офф!

они нубы и это факт ;D

Видно малой новое слово "крутое" услышал и теперь раскидывается им ...  но только позабыл он узнать его значение.

ПС ты своим постом себя нублом выставляешь, а не других ггггг

Posted

5 афкашек донышков ;D ;D ;D

я то смотрю ты трумегонагибатор?

или ты скриншотер скачал?

парни оффают , а ты типо тролинг решил прокачать?

Posted

я то смотрю ты трумегонагибатор?

или ты скриншотер скачал?

парни оффают , а ты типо тролинг решил прокачать?

я чет тоже подумал,что парень скриншотер скачал,скринить все подряд эт бред
Posted

люблю данную карту арены (1 скрин) остался один против 2-ух палов правда один спал, но позже проснулся когда я почти добил одного, осталось 160-с копейками хп кинул ему облако и тикай хлопец  ;D ;D  (меня там наверно матом крыли противоположенная фракция  ;D ) отрегенился и добил последнего оставшейся в живых  ;D ;D  жаль не видно урон нормально у меня там 13к урона  :blush:

Posted

ладно, смирился с тем что он с булавой не точеной...пофиг что он почти весь бой простоял в стане. но бл нафига фигачить рога с фул хп когда у некра осталось 500хп...и кричал же вначале боя сразу некра :facepalm: нет, он на рога...и ладно фигня если бы там мегадамаг был у него за 300...а то 300-400хп снести роге пока я некра долбил..эт пздц...я думал хоть тут не будет нубов на арене(сам то я тот еще нубище ;D но эт не меняет дело)я просто в ахере)и когда он бил рога, я ему крикнул некра бить, он дальше рога... :facepalm: вобщем нет слов одни эмоции ;D

Posted

ладно, смирился с тем что он с булавой не точеной...пофиг что он почти весь бой простоял в стане. но бл нафига фигачить рога с фул хп когда у некра осталось 500хп...и кричал же вначале боя сразу некра :facepalm: нет, он на рога...и ладно фигня если бы там мегадамаг был у него за 300...а то 300-400хп снести роге пока я некра долбил..эт пздц...я думал хоть тут не будет нубов на арене(сам то я тот еще нубище ;D но эт не меняет дело)я просто в ахере)и когда он бил рога, я ему крикнул некра бить, он дальше рога... :facepalm: вобщем нет слов одни эмоции ;D

Уже давно подмечено, что на 19-20лвл нубов на арене на порядок больше, чем на 14-18лвл, хотя вроде бы должно быть всё наоборот. Одна из загадок Варспы..гг
Posted

Уже давно подмечено, что на 19-20лвл нубов на арене на порядок больше, чем на 14-18лвл, хотя вроде бы должно быть всё наоборот. Одна из загадок Варспы..гг

19-20лвлам пофиг на победы
Posted

а разве ты победил?

Один в поле не воин :) . Хотя, нанести столько урона против 2 друлей это достижение для меня).
Posted

Опять делать нехрен было ;D

иди работай ;D сеня больш не зайду,над апнутся в ордене