Mooncake 416 Posted September 27, 2020 Share Posted September 27, 2020 Недавно в игру вернулся друг, с которым мы начинали играть, и он не смог нормально сориентироваться на последних секторах, а точнее не понял, как туда попасть. И я подумал, что он не один такой из новичков, кто может не понять, куда вообще идти, особенно когда вся карта закрыта и в каждом городе висит приветствующий квест. Предлагаю добавить марки на карте в данных местах. Cthulhus and Джеmm 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2668 Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 И дорожные указатели еще. На самом деле по кв все расписано и показано. Так что особого смысла не вижу забивать легенду на карте лишними значками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 22 часа назад, lemonage сказал: И дорожные указатели еще. На самом деле по кв все расписано и показано. Так что особого смысла не вижу забивать легенду на карте лишними значками. Не скажи, я вождя привел на айв и вся карта закрыта и повсюду жёлтые кв с приветсивем. Это я, который играл до айва и видел релиз каждого сектора и знаю куда идти без карты, но вот будь я там впервые - бродил бы долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 В 03.10.2020 в 15:30, Mooncake сказал: Не скажи, я вождя привел на айв и вся карта закрыта и повсюду жёлтые кв с приветсивем. Это я, который играл до айва и видел релиз каждого сектора и знаю куда идти без карты, но вот будь я там впервые - бродил бы долго. А разве смысл игры не в приключениях?🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted October 4, 2020 Author Share Posted October 4, 2020 31 минуту назад, Syxoirak сказал: А разве смысл игры не в приключениях?🤔 Поиски дороги я бы не назвал приключениями. Меня, например, серые локации на картах раздражают, поэтому я некром открыл весь айв с ушиной стороны, вот это уже приключения, а не когда ищешь, как попасть к кв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3844 Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 2 минуты назад, Mooncake сказал: Поиски дороги я бы не назвал приключениями. Меня, например, серые локации на картах раздражают, поэтому я некром открыл весь айв с ушиной стороны, вот это уже приключения, а не когда ищешь, как попасть к кв. А мне понравилось плутать по первому сектору в первый день появления пятого. Даже мозг пришлось включать, а не тупо на кнопки жать. Хоть какое-то разнообразие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaiw 107 Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 (edited) Я такой тернистый путь прохожу каждый ивент (блаж, бал, предел) при первом заходе в игру после обновления А Вы тут про Айв... Edited October 4, 2020 by Jaiw XzzzX 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts