Jump to content

Jaiw

Members
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Jaiw

  1. Возможно будет и такое, что в ДР выйдет обновка, что было бы неплохо..))
  2. Сейчас если знаешь ник горского перса, вводишь его в поиске из Альянса Хранителей и... Добавляешь в друзья И затем смотришь шмот этого перса.
  3. Согласен с предложением. Если есть подтверждение при применении/замене релы, выбрасывания предметов из сумки (а потом ещё сверху идёт подтверждение о том, что этот предмет был куплен за чм, применении оболочек/костов, смены параметров, например, шмоток с "Отсутствует" на "Личный", то почему бы нет?
  4. Ну ок. Пусть это будет одна из версий или предположение о том, как устроена арена. Но этот вопрос остаётся по прежнему открытый: Как и этот с фактом:
  5. А по-моему Вы не полностью раскрыли потенциал рога/иска/бд, если предлагаете такой бред..
  6. По тонкому льду ходите, товарищ Ага, в которых есть стат на маг ддбред вообщем. В одной руки арбалет, а в другой миниатюрный арбалет?
  7. В любом случае это не выход. Рандомный союзник может быть если не афкашником, то персонаж с низкими статами (а таких не мало в игре). И когда вы с таким игроком попадаете против двух переточек-аренеров, вы в любом случае прибегаете к поиску союзников (потому что опять таки, статы решают бой также, как и руки игрока). Честно признаться, я вообще против рандомных союзников в режиме 2х2 и могу лишь предложить обязательное условие иметь пати для подачи заявки в этот режим исходя из того, что чаще всего игроки прибегают именно к этому решению. Аналогично можно было бы сделать и а Храме печатей (без такового условия, но максимально возможными двумя игроками в пати +1 подбирает система (я как-то писал об этом в теме новостей обновы арены). Какие проблемы это бы решило? + решение проблемы слива арены + игрок, который подаёт заявку в одиночку, попадал бы храм чаще, чем это есть сейчас (когда фулл пати играют друг против друга, а ты стоишь где-то там в сторонке) + в придачу хотелось бы предложить список отображения тех, кто подал заявки в в определённые режимы (2х2 и храм печатей) определённых лвл'ов с возможностью просмотреть экипировку и пригласить в пати. Простите если немного не по теме.
  8. Может стоит поискать союзника в пати для арены?) Так игрок будет регаться, находясь в пати с человеком, который точно не будет оффать или тупить, нежели это делать с рандомными игроками..
  9. Хорошее предложение для фильтрации противников Сливать арену станет ещё легче Именно поэтому этого не сделают.
  10. Да, хуже. Необходимо искать другие методы борьбы с афкашниками, чтобы это не вылезало боком для аренеров, который нормально играют. Данный предлагаемый вариант именно к этому и приведёт. % тех, кто не афкашит больше чем тех, кто в бою стоит как пень, это и дураку понятно.))
  11. Бывали случаи, когда игрок позвал тебя на фарм. В какой-то момент ты отошёл справить по нуждам, возвращаешься и видишь... результат боя 2х2 (да ещё и проигравший)..
  12. Это придётся менять система рега на арену целиком. Если сейчас, например, система видит, что 2 персонажа от Хранителей и 2 персонажа Легиона зарегались и находятся в т.н. режиме ожидания, они моментально попадают на арену. Но как система будет работать, если во время подтверждения захода нарисуются ещё два кадра?)) Или же ваша пати и пати противников нашли друг друга, Вы подтвердили заход и Вам ещё придётся ждать, пока подтвердят противники, то бишь, придётся ждать - это раз. И когда после подтверждения Вами захода, противник отменит заявку - это два. И в каких случаях надо будет подтверждать заход? Перед каждым боем? Если да, то такое игрокам вряд-ли понравится..
  13. Ну ноют горы на ух и что дальше?)) Окончательное решение по фиксу навыков разработчики принимают исходя не от нытья игроков, а собственных заключений. Нытье - это не вариант, если нет взвещенных аргументов. Если бы разработчики фиксили навыки по каждому нытью, игра бы давно уже была убита :)
  14. Потому что автор считает, что если маг имеет 44% устоя и фулл вел бижу, то он должен иметь вара
  15. Я наоборот писал о том, что меня не прижмут, если баффов не будет. Тогда никакой разницы в статах между участником в топ ги и участником который не состоит в ги или же там, например, фулл пасив до 7 лвл не будет. Я считаю, что это неправильно и в таком случае прокачивать пасивки ги не будет смысла вообще. Это и является минусом данной идеи.
  16. Ну и какой толк тогда будет от ги после реализации вашей идеи? У меня перс на хай лвл +28. Фармить я могу без ги, как и ходить в инсты. На арене без баффов ги меня просто прижмут. Но с вашей идеи уже не важно будет, состоит противник в ги или нет. Итог: ги потеряет как свое место (если можно так выразиться) для пвп-игроков (как и для пве), так и предназначение в игре вообщем. То бишь, этого не сделают однозначно.
  17. Неа, нифига. Каждый бой персонаж может передвигаться по разному. Например, если это 2х2 то в первом бою он может идти по низу, во втором проходить мимо статуй. И тут алгоритм никак не отличит игрока от «сливера». Или же сделать так, чтобы банка оа не увеличивала очки за проигрыши. То бишь, если персонаж под банкой проиграл бой, ему дают такое же количество очков, будто он проиграл этот бой не находясь под банкой.
  18. Весьма интересно, как будет работать система определения афкшника... Одно дело, когда игрок стоит на одном месте и не принимает участие в бою (тут бесспорно, перс - афк), другое дело - бегает по локе арены, но снова таки, не принимает участие в бою.
  19. Или же можно отображать название ги, которая владеет замком при входе в сам замок.
  20. Внушение. Я знаю онлайн игры, где при случайной покупке возвращают игровую валюту при этом забирают не использованый ресурс. То бишь, разработчики идут навстречу. Здесь я такого ещё не встречал. Слышал только про "внимательность" от разработчиков..
  21. Пускай убирают после того, как переделают окно, которое выскакивает при смерти игрока.
  22. Или же можно, чтобы аура горела всегда (но немного иначе), но раз в 3 секунды с тиком урона выделялась бы в плане анимации. Например, увеличивался бы радиус круга, как это происходит сейчас. Надеюсь, что вы мою мысль уловили..)
  23. Если честно, то лучше бы цену сделали в 1 билет в категории арены 5х5 (на время тестирования). Так было бы логично, учитывая что это тестовый запуск и награду дают как за тест, хотя стоимость рега сейчас определена как будто этот режим уже вышел из тестирования, а награда даётся выше, чем это есть сейчас. Это неправильно... А уже после выхода из тестирования увеличили бы как цену рега в режим 5х5 (1>2 билов), так и вместе с этим ежедневную награду. Считаю, что такая расстановка была бы честной по отношению к игрокам..
  24. Что же тогда будет делать сам игрок? Чего-чего, а такого уж точно не будет.
  25. В принципе, для Храма печатей тоже можно было бы установить ограничение в пати до 2 человек. Очень интересно посмотреть на этоВесьма неплохое решение против слива.
×
×
  • Create New...