Jump to content

страж

Anmi

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, возник вопрос, как теперь играть стражем, мастер блока убит в хлам, это не рабочий навык теперь, но фиг с ним, форту пофиксили в 2 раза, убрали срез урона, но вот осталасть проблема, нечем его наносить. Тоесть от варианта игры через вамп не веет перспективами. У него нет такого мощного урона как у вара, нет урона дк, пала, и это нормально, НО, у него НОЛЬ нормальных дд навыков для возможности нанесения нормального, среднего, урона. Выпад обладает слишком низким уроном, и небольшой зоной поражения, и долгим кд, кража силы( да, это не дд навык, но все же) на пачке мобов тебе не поможет.

Edited by Anmi
Posted

Разработчики фиксили ради альтернативных сборок. Не знаю, как и во что они собирали стража, но я так и не выяснил хоть одну их такую сбору. Все мои вопросы были тщетны, меня благополучно игнорили. Видимо, это сверх-секретные сборки. Может быть билд через уклон?milk1.png

Posted
9 минут назад, Walidor сказал:

Разработчики фиксили ради альтернативных сборок. Не знаю, как и во что они собирали стража, но я так и не выяснил хоть одну их такую сбору. Все мои вопросы были тщетны, меня благополучно игнорили. Видимо, это сверх-секретные сборки. Может быть билд через уклон?

Меня всегда забавлял срез точности у стражей, на их месте я бы топил за полную переработку скилла, потому что он мог бы подойти бд, но точно не железной бочке.

Хотя может быть мы чего-то не понимаем, и мы должны смотреть на стражей как на изящных акробатов в половинчатой (отсылка к форте, да) броне, а не как на БТР с ножками?:smoke:

Posted
4 минуты назад, LostKaktus сказал:

Меня всегда забавлял срез точности у стражей, на их месте я бы топил за полную переработку скилла, потому что он мог бы подойти бд, но точно не железной бочке.

Хотя может быть мы чего-то не понимаем, и мы должны смотреть на стражей как на изящных акробатов в половинчатой (отсылка к форте, да) броне, а не как на БТР с ножками?:smoke:

Представил стража в коже, который на канате, как канатоходец, уклоняется от стрел, блокируя некоторые огромным стальным щитом....надо комнату проветрить что-тоpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

Posted
3 минуты назад, Walidor сказал:

Представил стража в коже, который на канате, как канатоходец, уклоняется от стрел, блокируя некоторые огромным стальным щитом....надо комнату проветрить что-тоpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

А еще лучше поспать.😅

31 минуту назад, Walidor сказал:

Разработчики фиксили ради альтернативных сборок. Не знаю, как и во что они собирали стража, но я так и не выяснил хоть одну их такую сбору. Все мои вопросы были тщетны, меня благополучно игнорили. Видимо, это сверх-секретные сборки. Может быть билд через уклон?milk1.png

Не, это имбовый билд через скорость атаки, двуручку, и кражу силы.

Posted

Администрация, не могли бы вы спросить у человека придумавшего альтернативную сборку подсказку к ее открытию, только без криптографии пожалуйста

Posted
21 минуту назад, LostKaktus сказал:

мы должны смотреть на стражей как на изящных акробатов в половинчатой (отсылка к форте, да) броне, а не как на БТР с ножками

Представил себе Рыбкиного стража...

222.PNG 

Posted

На данный момент есть два варианта

1. Тяж полусет к нему тыкаем манорег куда только можно и молимся чтоб не было мобов которые сжирают ману. С такими костылями страж еще что то может.

2. Еще более дорогой берем Лёгкий полусет, все книги и шмот которые обычно берут реи/иски, тыкаем везде скорость осталось только купить Кражу силы и вы теперь дамагер (НЕТ как не пытайся но кап скорости не разогнать). Хотелось еще добавить что в такой сборке страж не сможет выполнять роль танка в инсте.

Posted
2 часа назад, wLLLLL сказал:

1. Тяж полусет к нему тыкаем манорег куда только можно и молимся чтоб не было мобов которые сжирают ману. С такими костылями страж еще что то может.

2. Еще более дорогой берем Лёгкий полусет, все книги и шмот которые обычно берут реи/иски, тыкаем везде скорость осталось только купить Кражу силы и вы теперь дамагер (НЕТ как не пытайся но кап скорости не разогнать). Хотелось еще добавить что в такой сборке страж не сможет выполнять роль танка в инсте.

Для справки, благодаря двум книгам на скорость (вторая через ярость) можно почти фул разогнать. Или бегать под бафом.

Posted
5 часов назад, Anmi сказал:

Мать: стань сапортом

Батя: стань дд

Я: стану танком
Геймдизайнер: ТЫ СТАНЕШЬ НИКЕМ!!!
И это был единственный раз когда родители оказались правы.

Не ну батя фигни не скажет по-любому :true_story1:

Posted
2 часа назад, Кот сказал:

фикс мастера блока и форты является намеком на то, что пора стража собирать не в жир, а в скорость) :troll_face1:

Собираемся как секс, в кожанку.

Posted
8 часов назад, wLLLLL сказал:

Так я лучше на пала такой надену. Будет норм танк+ урон нехилый. Стражи нынче колхозpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

Posted
18 часов назад, Anmi сказал:

Для справки, благодаря двум книгам на скорость (вторая через ярость) можно почти фул разогнать. Или бегать под бафом.

Нравится мне слово почти четко характеризует стража - почти танк. Кап скорости на страже не сделаешь как на том же варе где нужно нажать один навык и получить +20% скорости и пробива.

12 часов назад, Walidor сказал:

Так я лучше на пала такой надену. Будет норм танк+ урон нехилый. Стражи нынче колхозpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

Соглашусь. сейчас страж самый слабый танк)

Рейтинг танков по моему мнению выглядит так: вар - дк - пал - страж.

Posted
1 час назад, wLLLLL сказал:

Соглашусь. сейчас страж самый слабый танк)

Рейтинг танков по моему мнению выглядит так: вар - дк - пал - страж.

Закла и бд потерял

Posted
38 минут назад, Топхил сказал:

Мне все писали что бд не танк ://

Разрабодчики хотели чтобы бд был на 50% танк и 50% дд, но получилось что он танк на 25%, а дд реализация все 75%.