BZARZ 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Предлагаю сделать бои против моба с 7000 хп и более, со ставками. В бою участвуют игрок выше 15-го уровня и моб с 7000 хп и более, игрок сам выбирает сколько будет хп у моба, с каждым уровнем игрока минимальный и максимальный уровень здоровья у моба становится больше, чтобы начать бой против моба надо подать завку как на арену, только в специальном доме с гладиаторским рингом, ты ставишь золото на свою победу, при проигрыше ты теряешь свою ставку при победе твоя ставка удваивается, минимальная ставка к примеру 50, а максимальная 250. Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Можно еще сделать бои на скорость два игрока и два моба кто убьет своего босса быстрее получит свою ставку обратно и в придачу его ставку и то же количество золота которое он поставил за убийство моба, ставки у двух игроков одинаковые и получается что победитель утраивает свою ставку. В случае проигрыша и смерти игрока его вещи не портятся. Количество боев за день ограничено, чтобы не бились целый день. Как вам такое предложение по мне было бы идеально ;D
dddvoxaddd 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 давайте не будем делать из предложения кашу.. я про это Можно еще сделатьлучше написать 1 мысль, которая выражена ясно, четко и по делу
Borodaa 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 ты сказал дальникам — мили мобы, милишникам — дальники мобы. это дисбаланс опять. мобы должны быть рандомные
DeadPlum 1 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Предлагаю сделать бои против моба с 7000 хп и более, со ставками. В бою участвуют игрок выше 15-го уровня и моб с 7000 хп и более, игрок сам выбирает сколько будет хп у моба, с каждым уровнем игрока минимальный и максимальный уровень здоровья у моба становится больше, чтобы начать бой против моба надо подать завку как на арену, только в специальном доме с гладиаторским рингом, ты ставишь золото на свою победу, при проигрыше ты теряешь свою ставку при победе твоя ставка удваивается, минимальная ставка к примеру 50, а максимальная 250. Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Можно еще сделать бои на скорость два игрока и два моба кто убьет своего босса быстрее получит свою ставку обратно и в придачу его ставку и то же количество золота которое он поставил за убийство моба, ставки у двух игроков одинаковые и получается что победитель утраивает свою ставку. В случае проигрыша и смерти игрока его вещи не портятся. Количество боев за день ограничено, чтобы не бились целый день. Как вам такое предложение по мне было бы идеально ;D четко и ясно. Я за!
coodos 80 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 7к хп моба убить? делайте быстрее эту шнягу - я миллионером через сутки буду(любимое хобби - пока никого нет в одно лицо вальнуть гошу.максимум что пробовал - доску,но действо затянулось на 30 минут и пришли уши...слили,гады - им не до экспериментов было видать)
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 любой хил будет сносить мобов на ура в отличии от других классов
Custodier 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 "для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния". А может дальним дальника? Не? Или пусть мобы даже не доходят до игрока...
Kalyan1912 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Я рогом мобов по 7к валю легко, тут главное по сколько моб бить будет.
aigrid rogue 35 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 с PvP предлов перешли на PvE :) по теме отвечу тем что это реально, но долго и сложно))) лучше-уж скилы)
Kudin 22 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Не можешь заработать голд, не пиши предложения. P.S.Когда ты мне лям покажешь, только тогда поверю
Ромка 0 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Непонимаю не так легко только персонажу ближнего боя.Может наоборот переставить
Ромка 0 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Предлагаю сделать бои против моба с 7000 хп и более, со ставками. В бою участвуют игрок выше 15-го уровня и моб с 7000 хп и более, игрок сам выбирает сколько будет хп у моба, с каждым уровнем игрока минимальный и максимальный уровень здоровья у моба становится больше, чтобы начать бой против моба надо подать завку как на арену, только в специальном доме с гладиаторским рингом, ты ставишь золото на свою победу, при проигрыше ты теряешь свою ставку при победе твоя ставка удваивается, минимальная ставка к примеру 50, а максимальная 250. Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Можно еще сделать бои на скорость два игрока и два моба кто убьет своего босса быстрее получит свою ставку обратно и в придачу его ставку и то же количество золота которое он поставил за убийство моба, ставки у двух игроков одинаковые и получается что победитель утраивает свою ставку. В случае проигрыша и смерти игрока его вещи не портятся. Количество боев за день ограничено, чтобы не бились целый день. Как вам такое предложение по мне было бы идеально ;D Тебе бы в букмекерскую контору!!
coodos 80 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 сходи чудо(мару) попинай - там,правда,хп чуть больше,но смысл почти тот-же. аль халявы не хватает - чтоб и бабло,и не ломалось ничего?
314здец 0 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 если сделать что-то подобное,то мобы должны "рандомится" исходя: 1) Уровень игрока ( оно и понятно) 2) Заточку (надо говорить зачем? наверно надо,ибо сейчас нубы будут доказывать с пеной у рта что на +6 и +10 уровне уселения дамаг и деф почти одинаков... )) ) 3) Класс игрока ( Уже писали выше, что хилы раскатывают "толстых" мобов и нубобоссов заздрасьтЕ ) Странно,почему отписавшиеся ниже проигнорили этот комм и пишут дальше на своей волне... но да поф... и так: Сапорты в игре ,при сегодняшнем раскладе, хорошо адаптированны к продолжительным боям против боссов в соло .Притом тотже жрец выгребет гораздо лучше чем друид,ибо бафы его жирнее будут ... Реи и роги вообще по определению даже предназначенны для быстрого убийства а не на часовое избиение супостата... аналоги,пожалуй,и "танки" игры ...
Hopman_rog 0 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Предлагаю сделать бои против моба с 7000 хп и более, со ставками. В бою участвуют игрок выше 15-го уровня и моб с 7000 хп и более, игрок сам выбирает сколько будет хп у моба, с каждым уровнем игрока минимальный и максимальный уровень здоровья у моба становится больше, чтобы начать бой против моба надо подать завку как на арену, только в специальном доме с гладиаторским рингом, ты ставишь золото на свою победу, при проигрыше ты теряешь свою ставку при победе твоя ставка удваивается, минимальная ставка к примеру 50, а максимальная 250. Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Можно еще сделать бои на скорость два игрока и два моба кто убьет своего босса быстрее получит свою ставку обратно и в придачу его ставку и то же количество золота которое он поставил за убийство моба, ставки у двух игроков одинаковые и получается что победитель утраивает свою ставку. В случае проигрыша и смерти игрока его вещи не портятся. Количество боев за день ограничено, чтобы не бились целый день. Как вам такое предложение по мне было бы идеально ;D Я за, но хочу добавить кое что. Хорошо было бы если бы у мобов был стан и сам моб зависил не от класса лвл и так далее, а от точки тоже :)
Developer snorlax 659 Posted March 22, 2013 Developer Posted March 22, 2013 Предлагаю сделать бои против моба с 7000 хп и более, со ставками. В бою участвуют игрок выше 15-го уровня и моб с 7000 хп и более, игрок сам выбирает сколько будет хп у моба, с каждым уровнем игрока минимальный и максимальный уровень здоровья у моба становится больше, чтобы начать бой против моба надо подать завку как на арену, только в специальном доме с гладиаторским рингом, ты ставишь золото на свою победу, при проигрыше ты теряешь свою ставку при победе твоя ставка удваивается, минимальная ставка к примеру 50, а максимальная 250. Для разный игровых классов мобы разные для классов с оружием дальнего боя мобы бьют с близкого расстояния, а для классов с оружием ближнего боя мобы бьют с расстояния это чтобы было не так легко. Можно еще сделать бои на скорость два игрока и два моба кто убьет своего босса быстрее получит свою ставку обратно и в придачу его ставку и то же количество золота которое он поставил за убийство моба, ставки у двух игроков одинаковые и получается что победитель утраивает свою ставку. В случае проигрыша и смерти игрока его вещи не портятся. Количество боев за день ограничено, чтобы не бились целый день. Как вам такое предложение по мне было бы идеально ;D Добрый день.Предложение интересное, но, к сожалению, оно не может быть реализовано на данный момент, да и бои с монстрами не так захватывающи, как битвы между игроками :)
Recommended Posts