Jump to content

Ромка

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Честные и справедливые горы в пищере уже слили всех кого только можно было,так что туда уже не заходят норм реи,бд,жрецы и маги.Друли только и то все одни и те же.Даже Пвп не с кем провести... А на верху у Надира ухи сделали свою локу пвп сражений,и так же как горы часто льют всех подряд,наверно утешаясь тем что их лили в пищере делают тоже самое.
  2. Согласен с выше сказанным!! У моего шама урон 340, раньше бил по норм противнику 240-260,сейчас по донатам которые вточили бижу бью по180!! И некоторые всё ещё хотят урезать хилов!! Игра подталкивает на донатство...
  3. Спасибо что с обновой сравняли Шама и дру!!Теперь вижу как в пвп пищере по 5мин бьются шамы с друлями пока манна не кончится. Теперь только придётся точить шмот на +9,а то шамом встретил рея по которому бил на 150меньше своего урона,дончик уже на 2день обновы бижу вточил...
  4. Спасибо что с обновой сравняли Шама и дру!!Теперь вижу как в пвп пищере по 5мин бьются шамы с друлями пока манна не кончится. Теперь только придётся точить шмот на +9,а то шамом встретил рея по которому бил на 150меньше своего урона,дончик уже на 2день обновы бижу вточил...
  5. Некр был нуб!!Я некром выигрываю только чисто по манне,шамам и друлям проигрываю только тем кто больше +8,уроном задавливают.
  6. Этого не будет!!Ты сам подумай им выгоднее чтобы больше тратилось Чм на билы.
  7. Шам и дру два хила они должны быть одинаковыми,не сравнивай шама с рогой!!
  8. Есть предложение сравнять шама с друлем,правдо не знаю как может кто подскажет. В последнее время друль стал на много сильнее шама и это не только моё мнение.Много раз видел как в ПВП пищере менее вточеные друли ложат нормальных шамов.
  9. Давно бы уже пора сделать ПВП которое нравится каждому третьему человеку в игре!!
  10. теперь физ классы переточки +10 так же будут лупить по 400-450по мне,но с защитой от всей магии +кольца с заточкой защиты и я буду по ним уже бить не по 280как раньше а по 200 ?
  11. Да мозги себе лучше купите вместо 40к ЧМ.Девочка из Новосиба болеет раком,а сама помогает не себе,а другим людям,постоянно находит нуждающихся в денежных средствах, помогает им и людей просит через разные сайты помоч больному человеку.Если ей сказать сколько стоят 40к ЧМ,которые потрачены не на что, думаю она долго не сможет прийти в себя...
  12. Да делать вам больше нечего,кормите дальше работников компании,когда вы поймете что столько времени было потрачено на ерунду будет уже поздно!!
  13. У меня такая же труба,всё в норме работает!!
  14. Я так же парюсь!!Привык 2раза кликать,вместо того чтоб хильнуть себя в сторону бегу,и друзей в игнор кидаю не специально.
×
×
  • Create New...