Jump to content

Новая земля

IAlweysWin

Recommended Posts

Posted

Значит там вспых не 5.

корни на 5 6секунд ровно 6сек

вспыха на 5 7секунд и -20% уклона... в корнях какойто дебаф

Posted

Просто давно уже тестировал, думал, что что-то изменили. Но точно помню, что вспышка дольше действовала.
Posted

А я почему-то вижу, что именно ты нуб, совершенно не понимающий даже свойств и особенностей скилов. "Вовремя брошенные корни и шам не будет хилиться довольно время" - это 4-5 сек, но в это время он может просто бить. А вот шама "вовремя брошенная вспышка и дру не будет хилиться довольно длительное время, умноженное на 1.5" - это 7 сек, за которые он даже просто бить не сможет.

иди на♥♥♥ имба недоебаный ;D
Posted

хз спадает одновремено гг.

в корнях никакого дебафа.

• 3 weeks later...
Posted

пакито стайл)

пацаны не слушайте этого нуба у него рог ток и шам 16 сами думайте он у меня раньше доказывал что в тело и ноги руны луны нада лол кароче
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Надоело всех троллейбус тут читать, тема о том что с уменьшением радиуса земли ей на бегу ни в кого невозможно попасть, и сколько потерял свое назначение. Поэтому нужно либо вернуть радиус и убрать урон, либо выдать всем шамам по книге, чтобы против изучить, больше пользы будет%)

Для обоснования приведу пример: зашел шумом к красным наукам возле порта, спорил на себя 8 штук, бегаю и кидают землю прямо на себя, в лучшем случае 2 застаню%)

сделал 5 попыток и слон, не смог убежаь%)

ушное трололо прошу не флудить...

Posted

Надоело всех троллейбус тут читать, тема о том что с уменьшением радиуса земли ей на бегу ни в кого невозможно попасть, и сколько потерял свое назначение. Поэтому нужно либо вернуть радиус и убрать урон, либо выдать всем шамам по книге, чтобы против изучить, больше пользы будет%)

Для обоснования приведу пример: зашел шумом к красным наукам возле порта, спорил на себя 8 штук, бегаю и кидают землю прямо на себя, в лучшем случае 2 застаню%)

сделал 5 попыток и слон, не смог убежаь%)

ушное трололо прошу не флудить...

Ага что бы на пару с чк по пол локи как раньше станить. Нет уж хватит, заметь в этом виноват не фикс земли, а банальный расинхрон, и не че с этим не поделать.

Пс. я ушное трололо O:-)

Posted

играл шамом до фикса и продолжаю после.особых затруднений не испытываю.стало даже интереснее.надо расщитывать и т.д.

П.с. Ололо ты..

Posted

да че вы так по моему теперь гораздо интересней , стораешься попасть , а раньше все легко было и неинтересно , а щас и пвп подольше да и стараться надо хоть немного!

Posted
а лучше сделайте друидов как раньше, я помню какие они были почти в самом начале! и тогда будет хорошо а то со стороны гор есть и чк и шаман жуткие контролеры а у нас? капкан 1х1 корни1х1 ну у пала еще че то
Posted

а лучше сделайте друидов как раньше, я помню какие они были почти в самом начале! и тогда будет хорошо а то со стороны гор есть и чк и шаман жуткие контролеры а у нас? капкан 1х1 корни1х1 ну у пала еще че то

Ага, что-то такое бесполезное у палов, что делает всех чк и шаманов мясом.
Posted

Ага что бы на пару с чк по пол локи как раньше станить. Нет уж хватит

Пс. я ушное трололо O:-)

А при рассинхроне как далеко оковы паладина и мага хватают? А? По-моему там будет больше чем земля шама и круг чк до фикса вместе взятые.
Posted

А при рассинхроне как далеко оковы паладина и мага хватают? А? По-моему там будет больше чем земля шама и круг чк до фикса вместе взятые.

Главное не ныть  :pleasantry:
Posted

А я и не ною :3 я вообще последние (см. полосочку) не играю, а только за сундучками захожу :)

Я не про тебя именно. Вон ноют сидят.
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

это через чур . у кого инет лагает они ваше землю не могут делать противникам. ппц епть. разработчики верните прежную землю шамам . плз :)

Posted

это через чур . у кого инет лагает они ваше землю не могут делать противникам. ппц епть. разработчики верните прежную землю шамам . плз :)

забей не вернут
Posted

Раньше земля была на поллоки. Всем было хорошо, никто не ныл. Потом урезали до 5х5. Все было хорошо, никто не ныл. Потом урезали до 3х3 и дали урон. Все ноют. И я буду за них. Пусть лучше земля не будет наносить урона вместо того, чтобы даже уроном не попадать. П.С. Никакие гайды не читал, но проффесионально владею шамом, чк, рогой, бд, дру и палом :blush:

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

Последнее время наблюдаю такаю картину со скилом землятрясение,описываю ситуацию,допустим стоят два три противника и я хочу на них пременить скил землятрясение,навожу проекцию скила на них,произвожу запуск.....вот в этот момент шаман начинает тормазить......это проявляется в том что противники выходят из зоны поражения,успевает удалится на приличное расстояние и только после этого происходит анимация скила шамана......выглядит это странно и раздражающе.

• 1 month later...
Posted

Хм...

Усильте Дру атаку с пчел и время удержания корней,

а Шамам радиус действия земли и вреия удержания вспыхой вот и все.

::)

Posted

Итак, нам уменьшали радиус земли. Мне насрать на радиус. Но из за рассинхрона я кидаю землю на 5 человек, а она попадает на 1-2 :facepalm:

Предлагаю сделать, чтобы земля лежала так жи как круг, ибо попасть практически не реально в условиях рассинхрона

Или сделайте хотя бы 4х4

трешку на землю и трешку на удар (при апе 20) .Земля милей тормознет (если не промажешь) ...а удар в пвп против/дру шама выручит... Так было до сегодняшней (возможно сегодняшней) обновы .