Jump to content

Женская гигиена

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Женская гигиена

  • Rank
    Brave Squire
  1. резать милишников не в коем случае не надо, тем более приравнивать к вару лучше уж наоборот приравнять вара к бд и то против тряпок у которых точка такаяж как и у бд шансы практически сводятся к нулю если не применять банки, свитки.
  2. Походу наоборот уменьшили шанс крита. Типа все ломанулись покупать а тут фигушки. Честно надоели вы уже со своими мего супер донатскими предложениями.
  3. Создается впечатление что один из разработчиков транс. Он женоподобный и не имеющий физической силы. Его в детстве возможно и в юношестве постоянно притесняли качки или просто парни. Вот он и решил хотяб в игре отиграться. Мили классы у которых по идее хорошо развита физическая сила, притесняются в игре. Тряпочники на деле являются танками а мили классы для них что то типа прислужников. Возникает вопрос - если это не так то почему не хотят сделать равенство в игре( чтоб одинаково точеный мили и оденаково точеный хил при встрече, победа была решена только удачно сложившейся ситуацией для того или другого) :diablo:
  4. Если ты цитируеш то хотяб в скобки возьми. Ты всеравно тупой так как баран преш и пытаешся убедить в том что ситуация с чк это нормально, говориш что светлые ноют и пишут на форуме - но кто тогда скажет о проблеме с чк причем не выдуманной кроме как не светлые? Может быть об этом скажут чк - ой нам надоело постоянно побеждать, мы хотим подумать и головой, пожалуйста пофиксите нас.
  5. Че за тупой овет. Вот именно что я хочу ходить на арену но эти читерские патьки чк не дают нормально поиграть на арене. Щас получается что светлые эт просто мясо на котором можно подняться.
  6. А че лучше засунуть язык в ж*пу и молчать как терпилы?
  7. Ну ка обьясни как может пати точеных реев не нубов выйграт у пати точеных чк пусть даже нубов? Равная точка и лывлы
  8. Для меня данная обнова вселила надежду на то что все еще не так уж и кончено с разработчиками как с людьми. Надеюсь следующие обновления будут в этом же духе.
  9. Короче все что разработчики задумали и поведали нам, будет в полной мере выполнено лет так через 5. Тут схема такая - денежный поток если устраивает разработчиков то они отдыхают, если денежки перестают литься нормально то пора бы выпустить какую нибудь обновку. Тогда игроки увидев новости об обнове, берут свои гаджеты и начинают снова играть и скорее всего вкладывать деньги. Очень жаль что такую игру загадили чрезмерным донатом.
  10. вот именно что тут 2 пути которые выведут из дна - либо ты задротище либо донат. Да есть старые игроки которые уже играют не менее 3 лет они когда еще донат был не столь важен сумели обрести друзей, контакты которые теперь помогают им. Когда то они помогали качатся теперь их берут на фарм зная что это дед а не переточка. От деда будет намного больше пользы чем от нуба заточившегося на +10. Но стариков очень и очень мало в игре. Многие поняли что ни к чему хорошему их не приведет игрулька, а многих когда они поняли что игру стали жостко манетизировать стали возрожать за что и получили баны.
  11. СИЛИНА: Это еще раз подтверждает что чк надо фиксить. Чкдонатозадрот сама об этом похвалилась)
  12. очередая отмаза от разработчиков. Любители арены гг а кто не любитель арены? только тот у кого силенок на нее не хватает. Вобшем очередная плюшка для донатов. Обычному игроку шиш.
  13. хочешь все узнать о варспир? Устройся работать в айгринд.
  14. Какие нафиг цифры и кириллицу в ники вы о чем :) У варсы даж форум на бесплатном движке, разработчики не могут сменить стиль форума, убрать бота зедека, я признаюсь честно что бывает посещаю порно сайты и я как то раз такой же форум у видел на сайте с порнухой. Сам сайт варспира расположен на хостинге США а форум на хостинге германии хм.. к чему бы это)) Вы требуете не возможного:)
×
×
  • Create New...