Jump to content

Shootty

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

About Shootty

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Location:
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заклин хорош в пвп 1-1, на арене даже 2-2 он уже не столь хорош.Играю шамом в величии, на арене бегу вперед, важно угадать момент, поставить огненный тотем. Собаки заклина дохнут в огне, заклин в некотором недоумении, если у меня нап более-менее нормальный, начинает лупить заклина.Я вылезаю из стана, если заклин успел его на меня повесить, даю заклину стан, добиваю его. Убиваем вдвоем напарника заклина.
  2. К тому же в шаровой молнии эта реликвия нахрен не нужна, никто её туда не ставит
  3. Ну не спец я по заклам, не качал, но призма у закла с релой великой бьет на 7 ярдов, у дк нити на 7, у некоторых других персонажей думаю аналогично, почему шама то обидели?
  4. На кой хрен реликвия недосягаемости шаману в шаровую молнию? Логичнее для баланса вставлять её в вспышку. Почему тот же заклинатель имеет аж 2 стана на 7 ярдов? Естественно шаман ещё до начала боя находится в заведомо проигрышном положении, так же как и против дк например.
  5. Скажу честно, сейчас шам в пвп-овно, как и на арене, влетает в станы дк, заклина, некра, стоит мясом и по большей части умирает. Ситуацию исправит возможность ставить реликвию дальности не в дд скилл, а в стан.
  6. Просто дайте возможность ставить реликвию дальности шаману не в дд скилл, а в стан, и всё будет ОК.
  7. Надо сделать единственную вещь для шамана - возможность вставить реликвию на дальность не в дд скилл, а в стан, и баланс восстановится.
  8. Если подавили в зародыше,это не всегда значит,что противник слабее.Почему бы не предположить,что это мы наголову сильнее?И почему бы не предположить,что мы наголову сильнее будем и Руби,и Амбера?.
  9. Во первых,Камедимен брал 1 место другим персом,рогом. Во вторых,сопротивление оказывают только в начале сезона,это сопротивление подавляется. Дальше остается поддерживать статус кво. Добавлю,был бы кто с Рубина,с Амбера противник,подавили б сопротивление в зародыше,никто б и не рыпнулся. И еще добавлю,а то сразу не обратил внимания. Если ты модератор,то пиши сообщения нейтрально по отношению к серверам.Чтобы не обижать игроков других серверов.
  10. Витал ноет как обычно. Раньше на чк ныл,теперь на рогов.Не можешь за ух играть,иди за гор тогда играй..
  11. Очень интересная система рангов гильдии в Lineage 2 ,советую посмотреть.
  12. Главное,чтобы и атакующие и обороняющиеся ресались на равном удалении от захватываемой территории.Только в этом случае можно убрать использование ресов.В противном случае все захваты территорий будут заканчиваться со счетом 0-0.Ресающиеся у статуи защитники просто не дадут нападающим ударить хоть 1 раз знамя.
  13. В общем,если не отменят рес защитников прямо возле флага,гарантирую,через 2 дня никто не пойдет захватывать территории.
  14. А если этого не сделать,то сегодня был первый и последний захват территорий.Я лично больше не намерен вливать чм на десятки ресов,и большинство игроков,думаю,со мной согласны.
×
×
  • Create New...