Jump to content

madied

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About madied

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. палка была бы не в рифму)
  2. В пвп лучший тот, у кого +10 шмот ыыы
  3. Блок все равно висит. Не могли бы вы молчанку повесить?
  4. Ув. Кузьмич. Мне в лс написал друг, что он создал уха и написал на вашего пала: „Админ нуб”. Вы ему дали мут на 14 дней, потом решили дать блок на 5 дней. Так вот. В чем же он так провенился для блока? Нуб это так оскорбительно?) Или за нивинные "подколки" обидчивая администрация блокирует акки? Дали бы хотя бы молчанку. Друг основным персом на акке хотел аренить в ги до конца турнира...
  5. Цитирую. Аналитическое агентство IHS iSuppli провело собственное расследование и подсчитало, сколько на самом деле стоят смартфоны Apple iPhone 5S и iPhone 5С. Стоимость всех комплектующих смартфона iPhone 5S с объёмом встроенной памяти 16 ГБ составила $191, а версия с 64 ГБ памяти оценили приблизительно в $210. Сборка смартфона обходится ещё в $8. В эту стоимость не включены затраты на разработку операционной системы, маркетинг и т.п. Стоимость второго смартфона — iPhone 5C варьируется в диапазоне от $173 до $183, а сборка обходится ещё в $7. Были так же озвучены стоимости отдельных комплектующих — дисплей 5S стоит $41, а сенсор отпечатков пальцев всего $7. Напомним, что в США смартфоны без контракта оцениваются — $650-$850 за iPhone 5S и $550-$650 за модель iPhone 5C. Так что думай, сынок, стоит переплачивать или нет.
  6. madied

    Скрины

    прошла твоя патя, ты им только НЕМНОГО помог.
  7. ставлю +, но не к "ответному удару". Я ставлю + к тому, что милишников или совсем не любят или они меньше всех донатят) Я считаю, что на данный момент нужно хотя бы уменьшить % вампиризма, а дальше пора применять уже серьезные решения по поводу мили...
  8. Ну пройти джоков тяжело на данный момент, но это компенсируется кульными масс замесами.
  9. Недавно с моим другом варваром (я тоже варвар) проводили эксперимент. У меня насмешка вкачана на 5, а у него на 1. Мы пошли агрить мобов. Я нажимал насмешку на моба (повторюсь, что она у меня на 5), после чего друг нажимал своей насмешкой на того же моба и она... сбивалась! Объясните, какой смысл качать агр на 5, если его агр на 1 перебивает мой, так же как и нити у дк? Я считаю, что если нет смысла качать скилл то он недоработан. Вот мое мнение. Оставляйте свои мнения и предложения. Извиняюсь, что не создал эту тему в разделе "Варвар", но там бы ее никто не увидел.
  10. Спасибо большое:) помогло и все работАит)
  11. Заходил сегодня утром с моей старенькой Nokia N8 и было все нормально. После профилактики возникла такая проблема: открыв клиент и нажав кнопку играть, как обычно пишется подключение. Затем через 3-5 секунд "подключения" меня выкидывает на главный экран и клиент сразу закрывается. Я уже перезагружал смарт и переустановил игру, но ничего не помогает. Это проблема в моем стареньком смарте или косяк разработчиков?
×
×
  • Create New...