Jump to content

Брони

Geralt of Rivia

Recommended Posts

Posted

До нового сезона неделя осталась :drinks:

Получил символичную молчанку ;D

Видать слишком много писал в торг про это :D
Posted

Как вам новый сезон? Ну, точнее, его старт.

Мне первые две серии понравились, ну а слитая сегодня в инет 3-я серия стала одной из любимых :3

Что это за тема? оО

Это, мой друг, тема о сериале My Little Pony и фэндоме "Брони" (ну или для пытающихся потроллить  ;D )
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

А это че за фигня ? ;D  Я, кажись, не только темой, разделом, но и форумом ошибся. ;D

Ты о мультике или о прохождении хака мегамена 3 ? ;D
  • 2 weeks later...
Posted

"маразм- незнает границ" Вчера миру мир несли покемоны, тамагочи,  сегодня лошади. Вот только в место мира и добра во всем мире больше  стало поневодов... фапающие  у экранов в розовых трусах на пони и свято верующих что тем самым несут добро всем. ^^

Posted

"маразм- незнает границ" Вчера миру мир несли покемоны, тамагочи,  сегодня лошади. Вот только в место мира и добра во всем мире больше  стало поневодов... фапающие  у экранов в розовых трусах на пони и свято верующих что тем самым несут добро всем. ^^

Ложь, мы не такие. И, знаешь, сравни среднестатического "поневода" со среднестатическим обычным человеком. Я никогда не знал более дружбомагичного фэндома.
Posted

Вот только в место мира и добра во всем мире больше  стало поневодов... фапающие  у экранов в розовых трусах на пони и свято верующих что тем самым несут добро всем. ^^

Это дарк-брони :snorlax:
Posted

Ложь, мы не такие. И, знаешь, сравни среднестатического "поневода" со среднестатическим

обычным человеком. Я никогда не знал более дружбомагичного фэндома.

До поры... пока пляшут розовые пони.  Вылезет очередная херь-няшка из ящика с большими наивными глазами и будет та же ...ня. После инфы, как с помощью поняшь вправляют мозги веселым людям в исправительных учерждениях... Я начал симпотизировать этому мульту. В этом есть своя ирония. Что плохо для    среднестатичного гражданина идёт "...во благо отступившим от пути истинного на путь праведного..." )