Jump to content

Victor Sinistre

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Victor Sinistre

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/18/2013

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    2
  1. Нет, это тебя бьют, а вместо урона тебя хилит
  2. Представил картину: Шам против БД, щит молний против контратаки Шам бьёд БД - получает контрудар, от контрудара щит молний хреначит БД, от щита контрудар и т.д.... И умерли они в один миг от переизбытка имбовости
  3. Своя атмосфера
  4. это не слишком честно, правда ведь? Текст: требуется ТРИ знака Скверны. Реальность: требуется ЧЕТЫРЕ знака Скверны. И бонусом: Ошибка в подсчёте урона-в-секунду при применении способности "Ледяная стрела".
  5. Решил проверить насколько Ледяная Стрела тормозит атаку, а там
  6. Владельцы Nokia и в частности Symbian OS как воины Бушидо. Они до сих пор верны своему императору, утерявшему своё величие. Рад за Symbian, а сам я теперь на новой Нокиа (никогда её не брошу, ибо она хорошая ) Обновление хорошее, только один вопрос: Почему в подземельях 7 и 8 уровней монстры одинаково 9 уровня, у них одинаковое количество ОЗ и различие только в 10-20 единиц урона? Это так и должно быть?
  7. надо позвать варвара, чтобы хвастанулся своим хпщит+бонус расы
  8. Психи и отъявленные Отморозки собрались и дали... Прикурить боссу в Башне Беренгара
  9. Заместо стана у жреца есть М Скилл, который сжирает всё и вся стоит только двинуться. Главное иметь рядом рейнджера с дезой.
  10. А когда нам дадут обещанную галочку во Внешности, чтобы показывать/скрывать плащи? Иногда они аносят диссонанс в красивые доспехи
  11. 1 и 2: По-моему красиво 3: Потому что немножко уже напрягает... 4: Что?
  12. Кто бы знал КАК Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ ПОЕДИНКИ!!!
  13. Извиняюсь, если тема-дубль, ребят, просто по поискам найти путного ничего не вышло Кто знает хорошие проги для записи видео с экрана android-устройства? Чтобы только работали! Андроид 4.2 Всем побольше няшек в жизни!
×
×
  • Create New...