January 26, 201313 yr Всем привет. Мне стало интересно, есть ли у нас в Таверне брони ;) Мы должны держаться вместе :drinks:
January 27, 201313 yr Всем привет. Мне стало интересно, есть ли у нас в Таверне брони ;) Мы должны держаться вместе :drinks: Что есть брони?
January 27, 201313 yr Author на луркморье самое интересное Сумрачная Искорка *_ * Не произноси при мне этого ракосельевского имени >_<
January 27, 201313 yr Я брони. Энджел рулит. Внезапно :shok: Таки да,я брони,топикстартер уже знает ;D
January 27, 201313 yr Всем привет. Мне стало интересно, есть ли у нас в Таверне брони ;) Мы должны держаться вместе :drinks: Ник, тема, поржал, спасибо :lol:
January 27, 201313 yr Author Ололо, кто смотрит МЛП в озвучке Ракосели... Тот либо садист, либо не понимает оригинальную озвучку. На Карусели переврана вся история, актеры УГ.
January 27, 201313 yr Author каждому брони >:D Не надо показывать свои сокровенные желания на форуме, все и так знают, что ты любишь в попку
January 28, 201313 yr Твою мать...Понедрочеры и здесь оказываются есть alarm alarm они эволюционируют !111
January 28, 201313 yr Смотрел пару серий одна из них с Batman'ом которая (я так понял не официальная или хз, но прорисовка не та вроде) Торкнуло. Тонс оф добро и радуга
January 28, 201313 yr Author Смотрел пару серий одна из них с Batman'ом которая (я так понял не официальная или хз, но прорисовка не та вроде) Торкнуло. Тонс оф добро и радуга Йеп! Таким и должен быть в идеале наш мир ^^ :'(
January 29, 201313 yr это про тех пони которые кушают радугу и какают бабочками? А вот это глупый стереотип :D
January 29, 201313 yr Author Хейтеры - идиоты, не понимающие, что приносить радугу в наш мир - смысл жизни каждого человека :cray:
January 30, 201313 yr приносить радугу в наш мир - смысл жизни каждого человека :cray: Ты дождь чтоли,чтоб радугу приносить? ;D
January 30, 201313 yr надеюсь у вас всех окончательно поедет крыша из-за этой херни, и вы таки благополучно покончите свою жизнь чем то из разнообразных способов самоубиства, откинувшись в мирок карликовых лошадей, ибуших радугу на облачке!
January 31, 201313 yr Author надеюсь у вас всех окончательно поедет крыша из-за этой херни, и вы таки благополучно покончите свою жизнь чем то из разнообразных способов самоубиства, откинувшись в мирок карликовых лошадей, ибуших радугу на облачке! Ахах, среди брони нет самоубийц, гораздо больше шанс, что ты самоубьешся, получив бан в варспе :D
January 31, 201313 yr не, ну это уже шиза... смотреть понравившийся мультик и искать сходства с вымышленными персонажами ...
January 31, 201313 yr Интересно,сколько белых дорожек надо пробежать,чтобы к этому мультику относиться серьезно и даже быть фанатом?
January 31, 201313 yr Интересно,сколько серий надо просмотреть,чтобы к этому мультику относиться серьезно и даже быть фанатом? fxd